И я часто в ванной греюсь при цистите. Иногда с грелкой спать ложусь. Становится легче, но не на долго. Всегда приходится пить антибиотики. Последний раз Цифорал пила и еще Вобэнзим
Конечно одной грелкой не обойтись. Так и в хроническую форму может перерасти , если его не лечить. Цифорал знаю антибиотик, а вобэнзим зачем пили?
Конечно одной грелкой не обойтись. Так и в хроническую форму может перерасти , если его не лечить. Цифорал знаю антибиотик, а вобэнзим зачем пили?
Он воспаление снимает и действие антибиотиков усиливает. У меня цистит и есть хронический. Периодически обострения бывают. Вот с вобэнзимом как-то легче стало , обострение быстро проходит.
Он воспаление снимает и действие антибиотиков усиливает. У меня цистит и есть хронический. Периодически обострения бывают. Вот с вобэнзимом как-то легче стало , обострение быстро проходит.
А поняла теперь, спасибо. Я про этот препарат ничего не знаю, вот и решила у вас поинтересоваться.
У меня был хронический цистит с довольно частыми обострениями. Стоит чуть намочить ноги или ветерок какой - у меня появлялась боль при мочеиспускании. Очень хорошо помогла свести обострения к минимуму Натуральная клюква с витамином С от Солгар.
Сообщение отредактировал Африканка - Среда, 09.11.2016, 20:10
Я так понимаю, что от хронического цистита раз и навсегда избавиться невозможно...:( У меня конечно, не сильно ужасный, но стоит переохладится так сразу неприятные ощущения при мочеиспускании, терплю пока само пройдет, антибиотик пить не хочется
Я так понимаю, что от хронического цистита раз и навсегда избавиться невозможно...:( У меня конечно, не сильно ужасный, но стоит переохладится так сразу неприятные ощущения при мочеиспускании, терплю пока само пройдет, антибиотик пить не хочется
Насколько я знаю, полного излечения еще не придумали. но есть профилактика рецидивов. мне врач делает вливания гиалуроновой кислоты курсами уролайф по 6 вливаний раз в неделю. И на 7-8 месяцев я вообще забываю про повторения цистита. потом снова курс вливаний. так можно обойтись без антибиотиков. Но все по назначению врача!
Мне монурал увы не помог, как бы его все не расхваливали ((( Как то сам удивительным способом прошел, хотя года 3 забила лечить, так, таблетки снижающие болезненность пила.
Ох.. эта та еще болячка скажу вам ! Я пью травки специальные вот уже пол года, дабы поддерживать свое здоровье, так врач сказал. Еще прописывал мне уропрофит, хорошее кстати лекарство, сейчас чувствую себя хорошо ) это благо врач нормальный попался )
Мне помогла транспозиция уретры.. а так тоже одни только мучения, делал операцию Лешунов Евгений Викторович. Отличный врач. Девочки (если нет инфекций, если нет никаких др причин, то возможно пластика поможет....)
Есть разные уросептики ( фурагин(лучше фурамаг), палин, 5-нок и т.д.), но пить их тоже надо курсом, что бы не вызвать резистенстность у микробов. Я покупала 5-НОК
Девочки, посоветуйте уролога хорошего по этой проблеме. Только реально, знатока. А то хожу, хожу к врачу, толку ноль. Что только не пила, и курсом канефрон по пол года, и травки-муравки, и клюкву, и урочегототам разные. Короче, я живу с этой болячкой практически, и не мне вам рассказывать, что это лютый здец. Вот думаю,, может с диагностикой беда? Может надо ещё желудок, кишечник исследовать? Кстати, нанефрон калий, кальций вымывает, так что не увлекайтесь, длительным курсами.
Добавлено (15.05.2022, 01:24) --------------------------------------------- Ой, Канефрон (опечаталась). Ошиблась в предыдущем сообщении. Не знаю, как отредактировать в телефоне.