Девочки сейчас пью эксклютон. До беременности диане-35. Если есть какие-либо вопросы по этим препаратам спрашивайте. С удовольствием отвечу. Диану пила долго. она мне еще и кожу в порядок привела.
Девочки, будьте осторожны с противозачаточными. Мне приём таблеток вышел боком. Назначила врач, никакой самодеятельности не было. через месяц приёма стала страшно болеть грудь. Пошла к врачу, она сказала что это побочные явления, организм привыкает и скоро всё пройдёт. Я для страховки сходила на узи и у меня выявили мастопатию. Она и до этого была, но я её вообще никак не ощущала, а вот таблетки, назначенные доктором без обследования дали гормональный толчок к развитию. Почитайте инструкцию, там написано что грудь должны быть здоровой. поэтому чтобы не наживать себе болячек до приёма таблеток обследуйте грудь. Вот уже 5 лет как я маюсь от мастопатии благодаря халатности врачей. не повторяйте моих ошибок.
Девы, кто принимает Жанин? Купила сдуру упаковку из 3 штук, после 1-ой поняла что не мое..Врач перекинула на Ярину. 2 упаковки жанина остались не при делах.)
Мне Ярина не подошла,врач сказал, видимо, слишком слабая- 2 месяца пила и 2 месяца не прекращалось кровотечение(не сильное, но достаточное, чтобы носить прокладки) И грудь болела. Других симптомов не наблюдалось. Сейчас начала Фемоден, посмотрим. А вообще, я крайне негативно отношусь к этим химическим гормонам, стоит только почитать всю инструкцию, как паранойя развивается вместе со всеми там перечисленными последствиями:) Но врач убеждает, что надо...
Добавлю, уже пропив почти всю пачку Фемодена- все равно выделения с первого дня и до сих пор. Если от Ярины - свежая кровь, то от Фемодена- запекшаяся. Все, допиваю и больше не буду, чтобы не говорили. Считаю, ненормально это все:((((
Сообщение отредактировал Danayana - Среда, 04.09.2013, 20:09
Девочки, всем привет, была на приеме у маммолога и она мне ЗАПРЕТИЛА принимать гармоны, хотя гинеколог порывалась назначить. Сказала, что в крайнейших случаях стоит принимать!!!
Добавлю, уже пропив почти всю пачку Фемодена- все равно выделения с первого дня и до сих пор. Если от Ярины - свежая кровь, то от Фемодена- запекшаяся
вот у меня от пластыря Евра. Клею его уже 5й месяц, все начиналось по часам. В этот цикл началось на 20й день, и вот уже 9й день мазня. По словам врача: не хватает гормонов. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Нефедова-Света, нет. На море с ним плавала. Первые месяцы переживала-забеременею. Ничего. Единственно-чешется от него
Добавлено (20.09.2013, 21:43) --------------------------------------------- Нефедова-Света, а что с вашим вопросом, когда месячн пришли с кольцом. Разобрались? в чем причина?
*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, я просто сейчас на распутье - опять начать Новаринг вставлять или пластырь попробовать..еще почитала отзывы и подумала что все-таки реально из-за Новаринга настроение портилось и вечно всем недовольная была
Нефедова-Света, цикл после того случая наладился? были у врача? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, это был 11 год я уже и не помню)) в конце того же года закончила его применять(тк. врач сказала сделать перерыв) и потом забросила это дела..а сейчас опять хочу начать. вот и думаю Что??
PCHELKA, а как без гормонов то? я бы рада ничем таким не пользоваться, но презервативы не рассматриваются, а после каждого незащищенного ПА переживать как бы не забеременнеть не могу больше
после 18го стажа приема гормонов сделала вывод: гормоны лучше использовать только в лечебных целях. На них подсажив., привыкаешь. Без них организм начинает дурить *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Суббота, 21.09.2013, 16:43
Я таблетки пью. Мне врач рекомендовала, как самое надёжное средство контрацепции.Потому что я и спрашивала что-нибудь такое, что бы наверняка. У меня двое, мне хватит.Выписала Линдинет 30, вот уже больше года принимаю и вполне меня устраивает.
Сообщение отредактировал Tinnka - Понедельник, 30.09.2013, 15:10
после 18го стажа приема гормонов сделала вывод: гормоны лучше использовать только в лечебных целях. На них подсажив., привыкаешь. Без них организм начинает дурить
Я тоже начинала пить противозачаточные с лечебной целью, отлично себя чувствовала, поэтому решила и дальше по окончанию курса лечения продолжать их пить. Теперь только на малогормональные зоэли перешла по совету врача. Так мало того, что это надежная защита, так ещё и кожа лица у меня очистилась.