Мы сейчас делаем массаж в детской поликлиннике, у Якимовой Ларисы Викторовны! Бесплатно, т.к. по направлению. Я очень довольна! И как она делает, и как с ребенком общается! Знаю, что на дому она массаж делает! Сколько стоит, не знаю!!! Думаю, чтобы договорится в поликлиннику надо сходит, 318 каб. Если надо, могу номер телефона дать, он у нее прямо на двери кабинета висит!
Два раза делали массаж у Галины Николаевны из детской больницы. Очень-очень довольны!!!! Пытались до этого делать в поликлинике на Карла Маркса....это был просто ужас....Ребенок орал (именно орал, а не плакал) весь сеанс...Здесь всё по другому!!!! И сразу видны результаты!!!!! Вот её мобильный 89168224323
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Два раза делали массаж у Галины Николаевны из детской больницы. Очень-очень довольны!!!! Пытались до этого делать в поликлинике на Карла Маркса....это был просто ужас....Ребенок орал (именно орал, а не плакал) весь сеанс...Здесь всё по другому!!!! И сразу видны результаты!!!!!
А у нас такая ситуация была у Галины Николавны в итоге она практически отказалась от нас посередине курса вежливо намекнув... я очень ярилась и осталась недовольна!!!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
А мы делали массаж у Маргариты Юрьевны(м\с хирургическая).Специалист бесподобный,а как она с ребенком общается - просто загляденье:стишками,прибаутками.Мы просто в восторге!Хотим опять ее пригласить!
А мы делали массаж у Маргариты Юрьевны(м\с хирургическая).Специалист бесподобный,а как она с ребенком общается - просто загляденье:стишками,прибаутками.Мы просто в восторге!Хотим опять ее пригласить!
А она из какой поликлиники? Девочки, такой вопрос: мы на Гагарина живем, соответственно, относимся к поликлинике на Карла Маркса. Если массажистку на дом приглашать, то ей без разницы, в какой части города мы живем или все же для нее предпочтительна близость к поликлинике, где она работает?
А мы делали У Гулиной Люды,всё супер,делает за 500 рублей на дому и за 400 в поликлиннике.её сотовый89055270339 [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
А она из какой поликлиники? Девочки, такой вопрос: мы на Гагарина живем, соответственно, относимся к поликлинике на Карла Маркса. Если массажистку на дом приглашать, то ей без разницы, в какой части города мы живем или все же для нее предпочтительна близость к поликлинике, где она работает?
Маргарита Юрьевна из Костинской,но я думаю это надо у самого массажиста спрашивать за какие адреса она берется.
Маргарита Юрьевна из Костинской,но я думаю это надо у самого массажиста спрашивать за какие адреса она берется.
Понятно, спасибочки! Ну, значит, буду обзванивать всех, может кто и согласится к нам походить. А то мой ленивый крендель в 3 месяца наотрез отказывается лежать на пузе и голову поднимать. Единственное исключение - когда кладу себе на живот. Вот носом к носу с мамой - всегда пожалуйста.
Нам Вера Евгеньевна ( 8-903-276-76-36) делала. Мы очень-очень довольны. Делали дома. Без перерывов на выходные. результат увидела уже после первого сеанса. После курса(10) ребенок стал ворочаться и с живота на спину и обратно, стоит на четвереньках, пытается ползти. Насколько я поняла ей все равно к какой поликлинике вы относитесь. На дому 500руб.
Нам тоже массаж делала Маргарита Юрьевна после чего мы пошли(нам был годик). Тоже очень довольна, но работает она не в Костинской, а в Центральной больнице в отделении травматологии. Мы живем в завокзальном районе, к нам ходила.
а нам делала 2-а раза массаж Светлана (невысокая светленькая женщина лет 30-ти), работает медсестрой в поликлинике №1 (если не ошибаюсь, она у Подлипок). Ее тел. 8-905-5812960. Единственное нарекание, делает строго по времени, т.е. 30 минут и ни секундой больше. В апреле сеанс стоил 500 руб.