Добрый день, форумчане! С удовольствием поделюсь телефоном массажиста-реабилитолога. Владеет различными техниками массажа: классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, баночный, спортивный. Работает со взрослыми. Ведет прием у себя на дому (г.Королев) или выезжает к Вам на дом. Цены демократичные. Я воспарила после проделанного курса массажей У меня после лимфодренажа и антицеллюлитного массажа в первый сеанс ушло по 1.5 см с каждого бедра [/url]
Сообщение отредактировал mamailyi - Понедельник, 11.07.2016, 15:18
Девочки, есть у кого-нибудь телефон проверенного масаажиста для особого ребенка. У меня сынок глубоко недоношенный, у него гидроцефалия, думаю, большинству это слово даже незнакомо. Огромная задержка в развитии, ему 11 месяцев, не умеет ничего, даже держит голову плохо. В мозгу стоит трубка, поэтому массажист нужен очень аккуратный и знающий. Если у кого-то есть контакты очень хорошего массажиста, дайте, пожалуйста, контакты, нам как никому другому нельзя упускать время.
katdol, моим детям и деткам подруг массаж делала массажистка из детского отделения ЦГБ. Знаю, что недоношенным там массаж делают, а вот насчет деток с вашим диагнозом не знаю. Если хотите, скину её контакты, созвонитесь и сами спросите. Очень сочувствую вам и сыночку, вы правы, время терять нельзя.
Девочки, сориентируйте пожалуйста по ценам на массаж ребенку 4 месяца. 2 года назад сыну делала за 300 (сама ходила), сегодня увидела 990 (в нейропрофи). Это реально так поднялось или есть дешевле?
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего массажиста для взрослых,желательно женщину и не на дому. Нужен хороший,классический массаж,чтобы прям все косточки размять)
Добрый вечер! У сыночка мышечная дистанция. Первый раз делали массаж у Боровской Натальи Юрьевна тел.: +7 909 903-24-46, второй и третий раз делали у Власовой Ольги Викторовна тел: ±7 926 -224-27-49. Нам массаж помог! Понравились оба массажиста, у Ольги Викторовна чуть дешевле. Работают во второй поликлинике. Наталья
А у меня проблема была с поясницей и ещё добавила на спорте, потянула мышцу ноги. Думала само как нибудь пройдёт. Не проходило три недели. Совершенно случайно у знакомой увидела какие то наклейки цветные на теле (в дальнейшем узнала что это тейпы) и узнала от неё, что очень помогло ей со спиной, её маме со спиной. Отнеслась скептически, но телефончик её врача взяла. Оказался молодой врач остеопат плюс мануальщик. Долго выявлял мою проблему, прощупывал мышцы. Приклеил. Ну, а тут как говорится чудо-чудное- стало легче. Походила по комнате туда-сюда- всё норм. Носила их неделю, чтоб закрепить результат. Вот уже пару месяцев ни со спиной, ни с мышцами проблем нет.
Добавлено (28.01.2017, 18:04) --------------------------------------------- Если у кого то есть похожие проблемы, дам телефон. Проверено на себе))))))
кто нибудь знает телефон массажистки Петрухиной Татьяны из 2 поликлиники (ну 6 лет назад точно работала :)) , у меня видимо совсем старый номер. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию