чаще всего щитовидной железе мешает нормально работать дефицит йода. Йод – это необходимый микроэлемент для синтеза гормонов щитовидной железы. Для того, чтобы нормально функционировать, щитовидная железа нуждается в этом химическом элементе, как мы с Вами в пище. Практически на всей территории России потребление йода с продуктами питания и водой значительно снижено
подскажите, у нас в городе и окрестностях где-то делают сцинтиграфию паращитовидных желез? или давно занимающиеся этой проблемой посоветуют хорошую клинику может быть? предлагаю работу!
А мне интересно, кто что думает по поводу эндокринологии в Германии westmedicalgroup.ru/endocrinology Прочитала статью. Там все так красиво пишут. Но ведь и наша медицина не стоит на месте. Кому больше стоит доверять нашим или заграничным врачам?
Девочки,спасибо за информацию! Сегодня там была-сдала ТТГ (анализ,забор крови бесплатно).Результат пришлют на следующий день по эл.почте.Акция-до конца августа. Анализы принимают-рабочие дни до 14ч,выходные-до 12ч. Можно еще сдать Т3 и Т4 со скидкой 30 % (около 800 руб. вместо 1200 руб.) и развернутый какой-то анализ тоже со скидкой.
Девочки, а мне заметно стало легче и щитовидка в норму пришла после прохождения курса лечения корнем лапчатки белой. Пила настойку на данном корне, конечно это не быстро (курс проходила около года), сомневалась по началу, но результаты очень впечатлили! Так что не отчаивайтесь, есть разные проверенные средства, главное не ошибиться и корень лапчатки белой покупать у проверенных людей! Всем счастья и здоровья!
Девочки, а мне заметно стало легче и щитовидка в норму пришла после прохождения курса лечения корнем лапчатки белой. Пила настойку на данном корне, конечно это не быстро (курс проходила около года), сомневалась по началу, но результаты очень впечатлили! Так что не отчаивайтесь, есть разные проверенные средства, главное не ошибиться и корень лапчатки белой покупать у проверенных людей! Всем счастья и здоровья!
Лапчатка белая - вещь очень полезная для щитовидки, полностью с вами согласна. Только я не настойку пила, а эндокринол в капсулах, очень удобно.