последнее время пользовалась одноразовыми Джонсон и Джонсон, класс - одел, снял-выбросил.... но конечно достаточно дорого получается, я покупала по акции в инет-магазине, получилось выгодно.. на зиму думаю, перейду на свои любимые 6месячные, покупала обычно в Контактных линзах на пр. Королева)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А я езжу на Октябрьскую кольцевую,Ленинский пр, д2 бизнес центр 6а офис 8, за Контактными Линзами. Imavision также там есть офтальмологический кабинет!!!Врачи все из поликлинники Гельм-Гольтца. Я беру линзы обыкновенные на месяц, беру сразу шесть пар на пол года, и 7ую дают в подарок. получается плачу 1500руб в пол года. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Я пользуюсь линзами от CIBA, название AirOptix (на месяц). И пользуюсь жидкостями для линз Solo, Ликонтин или Maxima, потому как они нефторсодержащие (на фторсодержащие жидкости аллергия ).
Последний раз заказывала их на сайте компании ЛинзКурьер (http://www.linzkurier.ru/) - сделала заказ через Инет, на следующий день привезли в Королев на дом. Очень удобно.
раньше пользовалась Bausch & Lomb SofLens 66 ежемесячные (врач посоветовал), потом их сняли с производства, теперь пользуюсь Proclear ежемесячные(тоже врач посоветовал), в отпуск брала однодневные Acuvue 1-Day Moist, очень удобно еще пару раз покупала оттеночные Acuvue. а вот AirOptix мне не подошли, так как они толстоваты, теперь лежат, кстати если кому нужны отдам закрытую пачку и один блистер (-3) покупаю в интернет магазинах Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Покупаю линзы в оптике в Унивесте. Пользуюсь линзами CLEAR. Один попробовала Джонсон на 2 недели - не понравилось -глаза очень уставали. Может это было из-за того, что они не производят кривизну 8,3, а 8,4 мне оказались великоваты. Один раз даже линза просто вывалилась из глаза.... У кого-нибудь было так, что линза при снятии порвалась - и кусочек ее вглазу остался? Как вы эото обрывок вытаскивали? Я однажды 2 дня промучалась - пока вытащила.... Оксаночка
У кого-нибудь было так, что линза при снятии порвалась - и кусочек ее вглазу остался?
Нет. рвались только в руках уже.
Quote (Колпакова-Татьяна)
Последний раз заказывала их на сайте компании ЛинзКурьер (http://www.linzkurier.ru/) - сделала заказ через Инет, на следующий день привезли в Королев на дом. Очень удобно.
Ух-ты!!!!! даже в Королев доставка есть? платная? сколько стоит? мой пристрой тут
Воробьева Анна, нет, у вас не самое плохое. У меня порядка -7,5 и -8. Не расстраивайтесь
Мама Сони, Да, на сайте оставила адрес и привезли. Доставка, по-моему, 200 р. Но сами линзы дешевле получились, чем я в "Очкарике" раньше покупала. Так что все скомпенсировалось Приехал мальчик с пакетиком прямо к дому
купила в линзкурьере линзы МAXIMA.... линзы так себе, очень часто рвутся, открывается тяжело, пока отдеру эту фольгу - вечно руки аж болеть начинают... в общем зря я сэкономила, надо было Аковью оазис заказывать, как я всегда и делала((((
Katty, Я подбирала линзы( и покупала первое время там же на ул. Горького) в Оптике (рядом с магазином Шалунов). Мне там понравились специалисты и оборудование. Оксаночка
вы про какую-то кривизну линз пишете, я вообще не понимаю о чем речь
Это связано с астигматизмом... Если у вас просто плохое зрение без астигматизма, то подойдет базовая кривизна, а если у вас близорукость/дальнозоркость+астигматизм, то нужны специальные линзы, которые могли бы это скорректировать, у них будет другая кривизна.
Katty, Я подбирала линзы( и покупала первое время там же на ул. Горького) в Оптике (рядом с магазином Шалунов). Мне там понравились специалисты и оборудование.
Мне там два раза подобрали линзы, которые мне не подошли Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Девочки, я линзами никогда не пользовалась.. А если дальнозоркость, астигматизм и косоглазие, линзы можно носить? У меня глаз немного косит, пока я в очках, не косит, а в линзах будет, кто-нибудь знает?
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Овчинникова-Юлия, лучше всего на эту тему поговорить с врачом, знаю что линзы при астигматизме и дальнозоркости есть.... думаю хороший окулист вам точно поможет, мне очень нравится врач, которая принимает на пр. Королева, магазин контактных линз.
acuvue oasis with hydraclear plus, двухнедельные, очень довольна, забываю, что вообще в линзах. подобрали на Горького рядом с Шалунами, первый раз подобрали там же неудачно, второй раз повезло
Здравствуйте! вчера слышала по телевизору,что в сильный мороз (как сегодня, на улице -20) носить контактные линзы нельзя, так как это может горозить расслоением сетчатки. вы что-нибудь об этом слышали?