а еще очень хорошо от бессоницы работать пойти))вообще как рукой снимает! в 6 утра встала, собралась, ребенка собрала в сад побежала отвела, отработала, в магазин-продукты, стирка-готовка....ну а если серьезно, то может стоит попить травок каких-нить успокоительных, сборы..я пила..до того как пойти работать))))мне помогало..
Катруся, как это не смешно, но именно этот метод и помог))))) теперь о такой проблеме даже не вспоминаю- иду укладывать ребенка спать и сама засыпаю намного раньше
Это-то понятно.А что делать тем кто пока не может пойти на работу?Самое смешное я когда работала так не уставала как дома,но после работы спала без задних ног,а дома,хоть убей не могу вовремя лечь
Иногда такой метод не помогает. У меня была бессоница именно тогда, когда я очень усиленно работала. Вставала в 6.30, уезжала в 8, приезжала в 9.30 вечера, готовила, убиралась. И все равно мучалась бессоницей целых 2 месяца. Сейчас уже не помню, почему это началось, но я спала максимум по 2 часа, да и то в полудреме. На работе была выжитая как лимон. Всякие травяные средства мне не помогали, поэтому я стала пить Кестин. Это, насколько я знаю , достаточно сильное средство, пропила недельки 2-3 и все наладилось со сном. Сейчас бывают редкие дни, когда ночью не сплю, но это редко и я это бессоницей даже не называю...достаточно следующую ночь не поспать или почитать перед сном и все проходит.
Бессоница.... ...моя головная боль.... Время от времени схожу от неё с ума. Скучные книжки, чаи всякие, бокал вина, работа-работа, глицин - много всего перепробовала, помогает, конечно, но не всегда. А ведь иногда хочется просто лечь и уснуть.... А не спиться.... Ужас какой-то! Ну вот и сейчас, собственно, чево так поздно сижу за компом... не спиться совсем . 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 31.10.2010, 01:44
Ну глицин - это вообще детское средство какое-то, мне вообще не помогало, тем более у него накопитальный эффект, т.е. сразу не поможет, нужно долго принимать. Вы попробуйте Кистин))) Тогда точно заснете быстро и на всю ночь))
katdol, я глицин начала пить после того, как несколько моих знакомых порекомендовали его, мол, чудное средство. Принимала какое-то время, но как-то особенно эффекта и не заметила... Спасибо за совет. Попробую. 8 909 914 99 90
Ну да, я согласна, наверно без совета не стоит...но я знаю, что и моему ребенку глицин прописали, когда мы лежали в больнице, дочке тогда и месяца не было, там его всем дают без исключения.
Маришка! Если еще актуально, то мне недавно помог заснуть "Фитоседан №2 (успокоительный сбор №2)". Это трава заваривать, ппродается в аптеке. Только после нее с утра сонный.