Девочки подскажите пожалуйста я одна такая - третью ночь уже не могу заснуть, ВООБЩЕ , к 5 утра тока вырубаюсь и в 6.00 уже будильник... Вчера упилась пустырника - один фиг, тока в 5 уснула.... У меня на работе еще 3 человека также не могут заснуть последние дни... Вот думаю или я уже ку-ку или на погоду грешить... м?
AzZara, У меня такая же беда. Ложусь не раньше часа ночи. и еще уснуть долго не могу, хотя спать вроде охота...А иногда и вовсе просто дремлю.. И сны, сны, сны...все что происходило днем, наваливается ночью во сне. Терпеть не могу когда сны снятся неукротимым потоком. Но зато днем, могу заснуть , укладывая дочку, быстрее чем она... . Вот сегодня решила мучиться и не спать днем совсем. Может праздники сказываются? Весь био. режим нарушен. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 13.01.2011, 12:27
Девочки подскажите пожалуйста я одна такая - третью ночь уже не могу заснуть, ВООБЩЕ , к 5 утра тока вырубаюсь и в 6.00 уже будильник... Вчера упилась пустырника - один фиг, тока в 5 уснула.... У меня на работе еще 3 человека также не могут заснуть последние дни... Вот думаю или я уже ку-ку или на погоду грешить... м?
У меня никогда не было проблем со сном. Уж очень всегда любила поспать. А вот эти 3 дня тоже какая-то аномалия. Заснуть-то я засыпаю, но потом просыпаюсь в 2-3 ночи и никак не могу заснуть...
Всем привет! Хочу тоже поплакаться, я только вчера поняла, что у меня очень болшие проблемы со сном, и что без помощи посторонних мне не обойтись. Началось все с конца декабря, я уволилась с работы(по собственному и огромному желанию), с начала просто высыпалась, а теперь уже больше месяца у меня поменялся день с ночью, я ложусь в 9-10 утра и просыпаюсь в 18.00. В воскресенье проспала маникюр, очень растроилась и поняла что мне нужна помощь! Что скажете?
Где ж его взять-то? Нет, правда - какой-то кошмар - ходишь весь день как осенняя муха, зеваешь, кажется скорей бы упасть в постель и вырубиться - но не тут-то было! Вертишься с боку на бок, мысли всякие в голову лезут, в основном тревожные, спать хочется, но не можется.. Засыпаешь в 3-4 часа, а в 6 уже будильник орёт. Завидую мужу - он закрывает глаза и через секунду уже дрыхнет хоть из пушки стреляй. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
у меня во время беременности (уже перед родами) и сейчас частенько бессоница мучает..по благословению врача с пузатого времени принимаю 1 таблетку вечером пустырник форте. помогает! А так, если не беременна, не кормите грудью - 1 ложка меда утром и 1 вечером. мед как гомеопатия - через несколько приемов начнет действовать усыпляюще)))
а вам просто обычный пустырник помогает или форте?
таблетки называются "пустырник форте и магний B6" фармацевтической компании Эвалар.
Добавлено (14.11.2011, 16:07) --------------------------------------------- каждый день все равно не советую увлекаться, но я принимаю где то раза 3 в неделю за час до предполагаемого сна. Они мягче валерианки, настоек всяких.
Добавлено (14.11.2011, 16:08) --------------------------------------------- стоят в районе 100-120 рублей . В коробке 2 кассеты по 20 таблеток. В общем, они у меня всегда есть
у меня ребёнок по ночам постоянно просыпается. Он то потом досыпает, а я никакая. Купила ему хвойные ванночки, а потом и сама стала в них лежать. Ну нормальные такие ванночки . А ещё на ночь я всегда читаю и обычно к 6-7 странице вырубаюсь.
А я сама себе режим испортила!С ребенком сижу только я,днем дочь не спит.За день голова кругом идет...и вечером,когда наконец укладываю спать ее-понимаю как хочется побыть в тишине,заняться своими делами!Вроде нашла хороший способ-засыпать после 2-х.Но через месяц где то заметила что начинаю срываться на ребенке-сказывалась усталость и недосып.Короче теперь хочу все вернуть обратно,но ложусь в 12 и лежу до 3-х ворочаясь.Ужасное состояние,впервые бессоницу познала
У меня то же самое. Дочка перестала спать днем, поэтому вечером, когда ее укладываю, так хочется почитать, фильм посмотреть или чайку в тишине попить...ложусь всегда не раньше часу ночи, но постепенно стала ложиться все позже и позже. Сначала уже в час не могла заснуть, потом в два, теперь вот мучаюсь до 4-5 утра А утром если соседи разбудят или муж на работу идетЮ заснуть уже не могу. Стала на валенок похоа, круги под глазами...стала пить кестин (у меня уже был случай бессоницы и тогда он мне помог), но он не помог, только хуже стало, еще и днем стала как привидение ходить, чтуь ли не падаю. Мама купила капельки какие-то гомеопатические, вроде один раз выпила, правда дозу втрое увеличила, вроде заснула, посмотрим что дальше будет