Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 08:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
Мяфка Дата: Среда, 20.07.2011, 13:47 | Сообщение # 181
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
Мяфка,я в шоке,круто,однако. но мне кажется,таких работ единицы...практически нереально

солнц, конечно я не с 1го дня работы получаю такую зпл..
я работаю здесь уже 13 лет...главное захотеть, стараться и стремиться, и все получится)))
я, даже если останусь без основной работы, найду где заработать денежку))
у меня есть несколько наработок))

Архипова-Мария Дата: Среда, 20.07.2011, 13:53 | Сообщение # 182
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

13лет?я13лет назад еще в школу ходила

Мяфка Дата: Среда, 20.07.2011, 13:54 | Сообщение # 183
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
13лет?я13лет назад еще в школу ходила

ну вот так получилось))))а я поступила в институт на заочное и пошла работать)))

ириша-ша Дата: Среда, 20.07.2011, 16:10 | Сообщение # 184
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девушки, а че мы стесняемся-то? давайте конкретные суммы озвучим! я работала в москве не в полную силу (вела 3 группы) - платили 17 тыс. плюс частные уроки - набегало до 30 тыс. повторю - себя не напрягала вовсе. все в охотку. моя коллега работала как вол (одан с дочерью, дочь училась на платном) - у нее выходило на работе до 40, если не вру. плюс частные уроки.
в королеве расклад по ценам другой, конечно. но думаю, я смогла бы в районе 20 тыс не напрягаясь иметь.
для жизни мне мало. меня пока устраивает на семью 100 тыс не меньше. ну сейчас нет этого. увы...живем как-то. правда, без развлекаловок и поездок.

[

Kenga Дата: Среда, 20.07.2011, 17:47 | Сообщение # 185
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
на семью

семьи разные бывают, я имею ввиду количество и возраст... Я считаю, что если на человека 25, то жить можно, отдыхать уже нет...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Viktoriya Дата: Среда, 20.07.2011, 18:09 | Сообщение # 186
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
девушки, а че мы стесняемся-то? давайте конкретные суммы озвучим!

я не стесняюсь))я до беременности конечно много получала работая и в салоне красоты и дома,получала больше будущего мужа,у него тогда 30 было,но я старалась не считать,30 есть,а остальное все равно прогуляю-любили походить каждый день почти куда-нибудь по кино,кафе и вообще пир устроить в лесу летом,накупить вкусняшек и отдыхать.Как забеременела уволилась,но до последнего дня работала,из-за вредности некоторых видов работ пришлось кое с чем завязать,заработок сократился тысяч до 15,но это дома,учитывая что половину работ я делать не могу,да и клиенты мои многие стали стеснятся меня напрягать и ходили страшненькие,ждали пока я рожу))как родила,народ месяца через 2-3 стал посмелее,стала зарабатывать около 20,работая не каждый день,часа по 2-3 в день,сидя с ребенком одновременно и еще держа на себе дом,я пока больше на себя взять не могу,часто звонят,надо срочно красоту навести,а у меня сил уже нет,если я уже поработала,наготовила,с ребенком погуляла,приходится отказываться,если б не отказывалась то побольше 30 имела бы,но насиловать себя не хочу,самое главное работать в удовольствие для меня))

ириша-ша Дата: Среда, 20.07.2011, 21:42 | Сообщение # 187
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
на человека 25, то жить можно, отдыхать уже нет...

согласна. но цены-то растут... 6

[

Лариса Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:41 | Сообщение # 188
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
девушки, а че мы стесняемся-то? давайте конкретные суммы озвучим!

Предполагаю, что "конкретные суммы" решатся озвучить только те, у кого они более-менее значительные. Остальные скромно промолчат. 8
Из чего может сложится не вполне верное представление о среднестатистических доходах. 83

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Мяфка Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:47 | Сообщение # 189
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
согласна. но цены-то растут...

растут не то слово...если раньше, идя в магазин, на 3000 я покупала один набор продуктов..то сейчас он стал существенно меньше...
да и бензин совсем не подешевел(

CertusEventus Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:44 | Сообщение # 190
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ollus)
Девочки, ну вот что вы мне ни говорите, а работе, а тем более если работа еще совпадает с самореализацией надо посвящать ВРЕМЯ. И много времени. И это время у семейной женщины отбирается у семьи

к сожалению такова печальная реальность 8

Quote (Архипова-Мария)
вот интересно,как считаете,в нашем городе можно зарабатывать?

в моей профессии мне кажется нереально....все места такого рода уже заняты и конечно же своими людьми. Для меня - только Москва

Мама-ВИКА Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:28 | Сообщение # 191
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Читаю..читаю.. и грущу... и мечтаю...
Куплю квартиру, отдам ипотеку, соберу детей в кучу, уволюсь с работы в Москве, ну может быть для себя любимой чем-нить займусь в Королёве и буду жить на мужнину зарплату, занимаясь детьми и домом. Буду вязать, шить и готовить всякие вкусняшки. Научусь фотографировать и буду путешествовать.
Говорят мечты материализуются, мечтаю.
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать? Для меня в разное время по-разному: когда-то и 15-20 т. был заработок, ради которого неслась и работала, а было время, когда со 100 с хвостиком ушла. Думаю, это определяет каждый человек сам для себя))

Nadushka Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:03 | Сообщение # 192
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
в моей профессии мне кажется нереально....все места такого рода уже заняты и конечно же своими людьми. Для меня - только Москва

в нашей профессии можно и дома зарабатывать хорошие деньги 81

А вообще как выезжаешь за предел МКАД зп уменьшается на тыс 20-30 4 :4: 4 У меня нет клиентов в нашем городе, все москвичи, т.к. и стоимость моих услуг тут ниже

Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 21.07.2011, 21:04

Rainbow Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:17 | Сообщение # 193
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka Если не секрет, поделись, пожалуйста, как искала клиентов на дому, москвичей, а то мои москвичи как-то все рассосались во время декрета,кто-то кризис не пережил, а кто-то, наоборот, вырос, им уже не хватает буха на удаленке.

Nadushka Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:34 | Сообщение # 194
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Rainbow, я их не ищу, они сами меня находят 7 знакомые знакомых, клиенты клиентов и тд и тп, уже не раз раздавала предложения, т.к. со всеми не справлюсь. Сейчас вынуждено вышла на работу 2 раза в неделю в офис, скрепя сердцем и плача бросая детей, но к сожалению пока не могу отказаться, вот сейчас оч нужны деньги 8 ремонт однако, вот сделаем и пошлю всех ...... ну не могу я чтобы моими детьми занималась чужая тетя, пусть даже если она будет лучшая из лучших. Что будет когда младшей стукнет 3 года, даже думать не хочу, наверное, рожу третьего 7 чтобы законно сидеть дома, зарабатывать вполне адекватные деньги и не париться по поводу самореализации, моя самореализация - это мои замечательные принцессы 81

Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 24.07.2011, 15:42

Rainbow Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:45 | Сообщение # 195
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka ясно. "сарафанное радио" это самая лучшая реклама 7

но сидя дома все равно нужно время, чтобы работать, я даже с одной не могла спокойно сосредоточиться, как же ты с двумя-то?

что-то совсем злостный оффтоп пошел 85

Сообщение отредактировал Rainbow - Воскресенье, 24.07.2011, 16:46

Nadushka Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:58 | Сообщение # 196
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Rainbow, до 8 мес младшей - ночами....с 8 мес взяла няню, так как сил до 4 ночи работать уже не было, но няня была при мне в соседней комнате на полдня. Да и со старшей как-то работы было меньше....казалось что 2 недели работаю, 2,5 мес отдыхаю 7

Rainbow Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 197
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka ну ты мега молодчинка! 81 я до ребенкиного года вообще о работе не помышляла.

По теме топика: ИМХО, если есть маленький ребенок, желание самореализации и нет опыта-стажа -наработок, то надо выходить на небольшие деньги, при условии, что есть куда пристроить ребенка и даже если вся зп уходит на няню (если нет бабушек-сада и пр.). Ну а если и дома хорошо, а зп сранима с оплатой няни, то и незачем эта работа.

Кицык Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:06 | Сообщение # 198
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Столько, что бы можно было з\п мужа откладывать(на квартиру/машину/дачу/отпуск/черный день ) а на мою питаться, проезд, развлекаловки, оплата сада и квартиры, вообщем на хозяйство на каждый день. Надеюсь с моим выходом на работу нам так удасться сделать 8

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Лариса Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:36 | Сообщение # 199
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
а на мою питаться, проезд, развлекаловки, оплата сада и квартиры, вообщем на хозяйство на каждый день

Не знаю у кого как, а у нас на всё перечисленное уходит не меньше 40 тыр. 2 Боюсь такая ЗП мне никогда не светит.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Nadushka Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:33 | Сообщение # 200
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

А я вот увольняюсь с ноября....из одного места....хоть отдохну 7 и высплюсь 85 хотя деньги сейчас нужны, но ничего пусть муж думает, где заработать 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии