Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
alika Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:47 | Сообщение # 141
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Hippopo-шка, завидую белой завистью. Я сейчас в декрете, а муж госслужащий. Спасает только его подработка. Если какие-то серьезные покупки - только в кредит.

Hippopo-шка Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:13 | Сообщение # 142
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alika, Я когда в декрете была (еще до родов), у меня вообще муж "растворился". 5 Потом потихоньку появилась работа и все остальное наладилось. И у Вас с мужем все будет отлично. 5

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Сообщение отредактировал Hippopo-шка - Суббота, 16.07.2011, 22:15

Nadushka Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:45 | Сообщение # 143
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
А ты к ней домой отвозишь? она к тебе не ездит?))))
А ты попробуй на полчаса сдвинуться- может будет гораздо легче)))

так это надо будет раньше вставать, мы и так в 9 из дома выходим, пока выползим, пока доедем, пока выгрузимся, так еще надо одеться причесаться, накраситься
Да отвожу к ней домой, если на целый день, выдаю еду и вперед 85

Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 16.07.2011, 23:47

CertusEventus Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:43 | Сообщение # 144
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
слава богу все наши родители в добром здравии и с неплохими заработками, нам не помогают, но и сами не нуждаются

Конечно хотелось бы помогать родителям, но слава богу у нас тоже еще все очень молодые и работающие люди, сами полностью себя осебпечивают. единственное, стараемся помогать нашим бабушкам и дедушкам, но иногда тоже стыдно что маловато. Хотя в темке речь идет чтобы смысл был работать, именно чтобы обеспечить собственную семью, но если семья большая и всем надо помогать, то в принципе есть смысл рассматривать и такой вариант

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:13 | Сообщение # 145
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,активно работающие и зарабатывающие,немного не в тему,но очень интересно,у всех детки с нянями-бабушками или можно зарабатывать,когда дет в саду?

Chanel Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:02 | Сообщение # 146
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,активно работающие и зарабатывающие,немного не в тему,но очень интересно,у всех детки с нянями-бабушками или можно зарабатывать,когда дет в саду?

Да, но мы в частный ходим он до 8 работает, если в муниципальный в котором в 5 уже забирать наверно труднее конечно, опять же надо искать няню или чтоб бабушка забирала из сада, да еще на занятия дополнительные водить, особенно ближе к школе на подготовку.
А так по теме запросы у всех разные, да и ситуация тоже в семье, если муж полностью обеспечивает, то можно пойти и на работу которая очень нравится, но платят не много, чтобы дома не сидеть, а если очень деньги нужны то придется работать больше ну и получать соответствено побольше.

CertusEventus Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:01 | Сообщение # 147
Модельная мама
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)

у нас без бабушек - никуда...ребенок был в муниципальном саду и в 6-6,10 надо было обязательно его забирать. т.к. всех разбирали, чтоб последней не оставаться... мы с мужем в Москве работаем оба, так что отводить еще хоть как-то получалось (вспоминаю с испариной на лбу как я прыгала в машину, неслась в подлипки, потом на электричку, на метро...по пробкам не успеваешь...кошмар) а вот забирать никак....если б не бабушка, то пришлось бы по-любому няню искать.

ириша-ша Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:10 | Сообщение # 148
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

если все деньг, что заработала, уходят на оплату няни или сада, то работать глупо. если только это не благотворительность с вашей стороны. тогда уж лучше дома с ребенком время побольше провести.обязательно нао, чтоб какая-то сумма на себя оставалась. у каждого своя, конечно. кому-то и тысяча - деньги.

[

Архипова-Мария Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:29 | Сообщение # 149
Мудрец

Награды на модернизации

девочки,получается,чтоб зарабатывать,надо детей видеть только в выходные?

Kenga Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:33 | Сообщение # 150
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)

почему? есть еще утро, вечер....
Когда ребенок в саду, в школе, вы же тоже его весь день не видите....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Архипова-Мария Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:44 | Сообщение # 151
Мудрец

Награды на модернизации

у меня нет возможности ссылок,я в оотпуске,спросиила,опираясь на один из предыдущих ответов про сложности отвода в сад перкд работой и обязательную помощь бабушки или няни.
из сада можно забиирать рано,школа до обеда,времени на детей у неработающих несравнимо больше
прочитала тему,многие так хвалят "зарабатывание",но получается,без бабушек реально не заработаешь

Hippopo-шка Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:34 | Сообщение # 152
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вышла на работу, когда ребенку исполнился год. С сыном сидела моя мама 5 дней в неделю (не уезжала домой), на выходные уезжала. Так было до 4-х лет, потом сын пошел в сад, опять же мама отводила и забирала, все то же самое. Конечно же, без ее огромной помощи работать было бы невозможно. Сравнительно недавно она окончательно "вернулась" к себе домой. Но у меня уже достаточно взрослый ребенок. В общем, получается, что лично у меня без мамули ничего бы путного не вышло. Во время начала работы моя зарплата вообще никак не позволяла нанять хотя бы приходящую совсем ненадолго няню. Поэтому моя мама 3 3 3 "работала" бабушкой. Очень благодарна ей за неоценимую помощь. Лично я не то чтобы "нахваливаю" зарабатывание (думаю, каждая мамочка должна решить сама, исходя из многих внешних факторов, собственного характера, характера ребенка и т.д), просто у меня и выбора-то особо не было (родители-пенсионеры и сын). Если бы у меня была возможность выбора, честно, я не знаю, работала бы я или нет. Что-то с конкретных цифр "сколько нужно зарабатывать", мы куда-то в философию самого "смысла работы" сползли маленько... 5

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:48 | Сообщение # 153
Мудрец

Награды на модернизации

просто ответ сколько зависит от того,с кем в это время ребенок.в начале на няню редко кому хватает...и.бе бабушки увы дальше города не уедешь

CertusEventus Дата: Среда, 20.07.2011, 09:33 | Сообщение # 154
Модельная мама
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
если все деньг, что заработала, уходят на оплату няни или сада, то работать глупо. если только это не благотворительность с вашей стороны. тогда уж лучше дома с ребенком время побольше провести.обязательно нао, чтоб какая-то сумма на себя оставалась.

а кто спорит? наверняка в большинстве случаев какая-то копеечка и на себя остается. А как же самореализация о которой выше писали (ну конечно если она не полностью зависит от ребенка)?

Quote (Архипова-Мария)

это уже кто как устроится и смотря какая работа....в нашем случае приблизительно так и получается, хотя не сказала бы чтоб только в выходные видимся. но иногда приходится жертвовать временем на ребетенка

Quote (Hippopo-шка)
Поэтому моя мама "работала" бабушкой

у нас наши бабушки работали бабушками-пробабушками )))) тоже безумно благодарна им 3 . если б не они - возможно и не так хорошо бы все сложилось как сейчас

Лариса Дата: Среда, 20.07.2011, 09:48 | Сообщение # 155
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
А как же самореализация о которой выше писали

Беда в том, что не у всех такая работа, где можно расчитывать на самореализацию, карьерный рост и т.д. О какой самореализации может идти речь, если в магазине на кассе сидишь, или там ногти кому-то полируешь? Это тупо РАБОТА. Ради денег.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

CertusEventus Дата: Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение # 156
Модельная мама
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
О какой самореализации может идти речь, если в магазине на кассе сидишь, или там ногти кому-то полируешь? Это тупо РАБОТА. Ради денег.

ну вот скажите мне, если такую работу не хочется, неужели нет того дела, котопрым интересно было бы заниматься по жизни, совмещая и любимое дело и заработок? ну должны же быть у женщины свои интересы, помимо детишек. Я свою малявочку просто обожаю, причем с каждым годом все больше, но заниматься и посвятить себя только ей не смогла бы.

Мяфка Дата: Среда, 20.07.2011, 11:37 | Сообщение # 157
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
ну вот скажите мне, если такую работу не хочется, неужели нет того дела, котопрым интересно было бы заниматься по жизни, совмещая и любимое дело и заработок?

с этим согласна полностью, можно найти при желании, и работать с удовольствием, и зарабатывать)
(Архипова-Мария)

конечно можно зарабатывать, надо только захотеть этого..))

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 21.07.2011, 17:04

Ollus Дата: Среда, 20.07.2011, 11:48 | Сообщение # 158
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ну вот что вы мне ни говорите, а работе, а тем более если работа еще совпадает с самореализацией надо посвящать ВРЕМЯ. И много времени. И это время у семейной женщины отбирается у семьи. Если есть бабушки, которые могут помогать постоянно и много тепла вкладывают в ребенка - это просто счастье. Что здесь в большинстве случаев и подтверждается.
Трудно усидеть одной попой на двух стульях...

У меня вот комплекс, семья для меня - на первом месте всегда. Знаю, что это может быть недолго, знаю, что наверное не совсем правильно, но ничего с собой поделать не могу.

Захотеть можно очень сильно, но иногда прикидываешь чего тебе это хотение будет стоить, и запихиваешь "хотелку" подальше.

Мяфка Дата: Среда, 20.07.2011, 11:55 | Сообщение # 159
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus,
солнц, я тоже люблю своего ребенка и мужа, конечно я уделяю им время, но это не мешает мне зарабатывать
и самореализовываться))) конечно, время катастрофически не хватает..ну и что)))я стараюсь все успевать))

Kenga Дата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 160
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus, а я вообще сторонница личного пространства... т.е. считаю, что в семье у каждого свой круг, которые пересекаются... т.е. и у меня и у мужа и у детей есть своя жизнь не связанная с семьей... это не значит, что меня эта жизнь не интересует, нет, очень интересует, но я не считаю правильным туда влезать... как-то так.... для меня семья - это часть моей жизни, а не вся моя жизнь... вот....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии