Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 05:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
Катерина-Менько Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
денег всегда будет не хватать, так надо научиться их правильно тратить

Это точно, 81 неоднократно замечала, что что чем меньше у нас денег, тем больше их остаётся, при том, что всё что хотим покупаем, Если подумать, в периоды прибыли мы столько ерунды покупаем, что жуть.
Quote (Kenga)
не факт что время, которое я не провожу с детьми - потерянное...

Не столько важно сколько времени проводить, а как. Мы же как-то выросли не дефективные, а у наших мам не было отпуска в 1,5 года, через 6 месяцев выходили, моя, например, в мои 9 мес. в институт поступила (я родилась когда мама в училище училась), и работала, я в саду уже бегло читала, говорить рано начала, институт с красным, кандидат наук.
Я думаю, что лучше не постоянную, но довольную и любящую маму, чем замученную бытом и усталую грымзу 24 часа в сутки.

Nadushka Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 242
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в детстве оч ждала прихода мамы с работы 81 и наши дети не исключение 8

Катерина-Менько Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 243
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, зато сколько радости, я очень ценила время с мамой. Может и не плохо, мы всегда больше ценим то, чего у нас меньше.

Nadushka Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:04 | Сообщение # 244
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Да я не против работы, но работа должна приносить доход,а не быть предлогом сбежать от детей, вырваться из дома, выгулять наряды 83 я сама работаю, вот младшая у няни, старшая в саду, а я пашу 7 7 7 и морально отдыхаю

Катерина-Менько Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:11 | Сообщение # 245
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
работа должна приносить доход,а не быть предлогом сбежать от детей,

Когда моя мама приходила помогать она всегда интересовалась, что мне надо: поспать, не постирать, или в кино сбежать. Просто всем разное надо, большинство из тех, кто сбегает любят своих детей, просто им надо отвлечся. Лучше за бесплатно на пол ставки поработать, чем лишний раз орать на ребенка. Одно дело если сидеть дома по кайфу, другое - если это бесит. Ведь рано или поздно это выльется на ребёнка.

Kenga Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:48 | Сообщение # 246
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
Одно дело если сидеть дома по кайфу, другое - если это бесит.

золотые слова!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Nadushka Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:01 | Сообщение # 247
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
Когда моя мама приходила помогать она всегда интересовалась, что мне надо: поспать, не постирать, или в кино сбежать.

а если нет такой мамы 83 ребенок в сад не ходит, вы будете нанимать няню и бегать от него отдыхать себе в убыток? а знаете что все развивающие занятия в основном в 17.00 начинаются 2 а школа в 12.00 заканчивается - уж лучше заниматься своими детьми, нежели благотворительностью на чужого дядю.

Катерина-Менько Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:35 | Сообщение # 248
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
ребенок в сад не ходит, вы будете нанимать няню и бегать от него отдыхать себе в убыток?

Не ну в убыток конечно просто не реально, этого же ребёнка еще и кормить надо. Просто название темки звучит так, что подразумевается выбор идти работать по-чем-нибудь или не идти. Если заработок папы покрывает и няню и убыточность работы мамы и всё всех устраивает, то почему бы нет. Если речь про меня, я бы со своей лет до 7 сидела, но по деньгам выхожу в полтора. Если я при этом буду переживать о том, что она какая-то не такая будет без моего внимания, лучше на хлеб с водой заранее переходить.
Мы же не осуждаем ни дам XIX века, которые не кормили, не занимались своими детьми, а дети с мамой на ВЫ, ни бедняков, которые детей для работы на ферме рожали. Просто все мы разные и у всех разные жизненные ситуации. Если мама счастлива от убыточной работы - я уверена -от этого счастья перепадёт и ребёнку. Не верю я в счастливое детство с несчастной мамой.

Nadushka Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:29 | Сообщение # 249
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
Если мама счастлива от убыточной работы - я уверена -от этого счастья перепадёт и ребёнку.

не надо быть счастливыми от убыточной работы, надо расти и развиваться 83 прибыльная работа тоже может быть любимой

Катерина-Менько Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:57 | Сообщение # 250
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
прибыльная работа тоже может быть любимой

Это просто мечта, а не работа. Мне бы такую... я люблю свою работу, но денег там не светит, наука нынче не в чести.

olga83 Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:59 | Сообщение # 251
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Одно дело если сидеть дома по кайфу, другое - если это бесит.

золотые слова!

я тоже с этим согласна 81

Nadushka Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:42 | Сообщение # 252
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

мне вчера пришло предложение с кафедры где преподвала - зовут....сказала извините оплата няни не окупится зарплатой 85 7 я лично знаю цену своему времени и не буду браться за работу которая приносит денег меньше чем мои запросы 83

Катерина-Менько Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:25 | Сообщение # 253
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, а я вот не могу выкинуть на помойку ученую степень, слишком уж дорого она мне далась, и идти лаборанткой или менеджером. И работу свою люблю и свободы там много (графика практически нет) - главное работу сделать, а во сколько придёшь и уйдёшь не важно. Кроме зарплаты одни сплошные достоинства.

Spm Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:04 | Сообщение # 254
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

может мое мнение когда-нибудь и поменяется, но на данный момент моей жизни, я бы хотела выйти на работу, чтобы действительно не срываться на ребенке... Характерная она у меня ОЧень... 8 и чтоб помимо зарплаты там были одни плюсы))это очень важно...и время, и условия

olga83 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:55 | Сообщение # 255
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Spm)
я бы хотела выйти на работу, чтобы действительно не срываться на ребенке... Характерная она у меня ОЧень...

У меня случилась такая ситуация - я воспитываю ребенка одна без папа, нам в июле 2012 г. будет 3 года в октябре 2011 года, маму сократили с работы и в ноябре 2011 я пошла работать, вернулась на то место откуда уходила в декрет......Я вздохнула свободно - деть у меня ОЧЕНЬ даже мужчина с характером (все думама как мама с ним сидеть будет... 2 ): смена деятельности, общение не на темы памперсов, бутылочек и т д., НАКОНЕЦ САМА ЗАРАБАТЫВАЮ И ПРИНОШУ ДЕНЬГИ ДОМОЙ......но в январе у меня мама серьезно заболела и мне пришлось вернуться в декрет....МРАК.....жду не дождусь когда закончится декрет и нам дадут садик..... Вообщем, по мне лучше ходить на работу, чем сидеть дома даже работая......ИМХО

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:04 | Сообщение # 256
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (olga83)
жду не дождусь когда закончится декрет и нам дадут садик

наивная такая....извини, я по-доброму, просто удивляет мнение еще не ходивших в садик, что как только его дадут, деть будет сразу постоянно туда ходить....еще год минимум будете дома на больничном, чем в саду

olga83 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:48 | Сообщение # 257
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
наивная такая....извини, я по-доброму, просто удивляет мнение еще не ходивших в садик, что как только его дадут, деть будет сразу постоянно туда ходить....еще год минимум будете дома на больничном, чем в саду

Да, не.....я не наивная - у моей знакомой деть с 2-х лет пошел в сад, так они 2 недели ходят, а 2 недели на больничном....я понимаю, что и у нас так будет (но может чуть поменьше, по крайней мере я надеюсь - мы все таки с 3-х лет пойдем и я с Димкой сейчас хочу к имунологу в ин. Габричевского съездить).....Но все таки ходить то в сад будем, маме полегче будет - она будет с ним только на больничном сидеть, а не целый день....

Spm Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:32 | Сообщение # 258
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вышла на работу, ВЗДОХнула, потом деть стал болеть. т.к. вышла-то потому что она в сад пошла, болела жутко, субфебриллитет постоянный неясной этиологии, чтоб ее обследовать пришлось уйти с работы... Мрак... В сад нормально она так и не ходила в сад- болела.... Недавно забрала документы. Сколько можно издеваться над иммунитетом ребенка...

Nadushka Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:07 | Сообщение # 259
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Екатерина_1981, если я когда-ниб получу ученую степень то смогу преподавать и в частных вузах, где платят хорошие деньги, и смогу вести семинары и лекции, где также денег дают больше 83 так что лично я считаю, кто ищет - тот всегда найдет 83
Quote (Архипова-Мария)
ивная такая....извини, я по-доброму, просто удивляет мнение еще не ходивших в садик, что как только его дадут, деть будет сразу постоянно туда ходить....еще год минимум будете дома на больничном, чем в саду

мы в марте болели 2 раза по 1,5 недели и 1 неделю ходили 83 хорошо когда есть бабушка, а когда ее нет? никто на работе это терпеть не будет, найти почасовую няню, которая будет сидеть и ждать когда вы заболеете не так уж просто 8

Катерина-Менько Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:49 | Сообщение # 260
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, я преподавать совсем не хочу, у меня диплом педагогического и я знаю, что в московской школе получу больше чем сейчас. Но наука - это совсем другое, там полёт, там совсем особая среда, специфическия сфера деятельности. Это не даст ни одна лаборатория - везде рутинные исследования продукции или приходящего материала. пропись одна, отработанная, пришёл, смешал, полоску получил, ушёл. У нас совсем не так, всё всегда по-разному. К счастью, у меня нет необходимости гнаться за деньгами, здорово было бы, чтобы там ещё и платили, но вряд ли я скоро от туда уйду. А пока буду работать - окупать выход из дома.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии