и я люблю и это делаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 11.05.2014, 12:52
А я тут бросила, что не хочу на работы выходить. Мой муж сказал " не выходи", за что я ему очень благодарна. но все ж на работу надо, хочу ипотеку на квартиру взять , а вдвоем работая легче. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, это уже надо в тему Насколько реально работать многодетной маме я на данный момент осознаю, что не реально, поэтому за третьим не рвусь....ведь все равно буду работать с языком на плече
Nadushka, Жалко одно,нет помощников. Вот смотрю на некоторые семьи, там бабушки и дедушки помогают во всю. А когда некому из сада привести 300 метров от дома, вот тут становится понятно, что тяжело даже с одним ребенком если работа до вечера или далеко. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Шахерезада, я из дома ухожу позже детей и прихожу раньше детей, они у меня все равно садовские, а в вс эт день свекрови, мне до работы 12 минут, эт гораздо упрощает процесс, мне лучше прогуляться, поработать и вернуться, нежели как минимум спасать от детей чеки из авансовых отчетов
Да сколько не получай всегда будет мало..проверено на собственном опыте))Пока фрилансом занималась в декрете, меня устраивало 4-5 тыс в месяц))Сейчас же, когда начала торговать на опционах,преимущественно на бинарных опционах, то уже амбиции скачут выше 5 тыс)))Но тут можно и потерять легко, если ошибиться.Кто захочет попробовать, лучше тут инфу читайте. Там проверенно все.
работать не дома проще, вот сейчас я на работе.... 83 даже на форуме проще сидеть не дома
как человек с опытом работы и дома, и в офисе - категорически соглашусь!!! дома многое отвлекает и дома ты все равно мама, а не работник :) работа из дома 4 часа = по производительности 1 часу работы в офисе. Еще в офисе есть подружки, просто люди с которыми можно попить чай, пообщаться. Мне гораздо больше нравится работать в офисе. Про форумы -я из дома вообще почти не выхожу в интернет - какие уж форумы! Дома я жена и мать :)
ну для этого есть няни, но тут уже и вопрос, сколько надо зарабатывать, чтоб был смысл работать....
еще вопрос в чем смысл работы: кто-то работает только ради денег, а для кого-то работа - дело всей жизни, хобби, главное увлечение и вообще чуть ли не любовь. И исходя из этого люди по-разному относятся и к работе и к вопросу стоит ли работать. Добавлено (30.10.2015, 08:58) ---------------------------------------------
ЦитатаШахерезада ()
но мое ИМХО, что детям нужна мама и никакая няня её не заменит
мое ИМХО, что детям нужна не просто мама, а счастливая мама. И если мама без самореализации и любимой работы не счастлива, то лучше пусть мама будет работать и проводить с детьми меньше времени, но счастливая, чем целыми днями сидеть рядом с ними и тосковать по любимому делу. Если увлеченности работой у мамы нет, то наверное да, стоит посидеть дома :)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Пятница, 30.10.2015, 09:01
еще вопрос в чем смысл работы: кто-то работает только ради денег, а для кого-то работа - дело всей жизни, хобби, главное увлечение и вообще чуть ли не любовь
+1000 что бы это понять, мне потребовалось уйти с работы и посидеть дома....
а я вот сейчас задалась вопросом, а куда же податься после декрета. Дочь пошла в садик, там уже в 5 вечера всех детей забирают. я работала в Москве до декрета, но фирма ликвидировалась. и вот теперь сижу и думаю, это куда податься, чтоб так рано в садик за дочкой успевать...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
мое ИМХО, что детям нужна не просто мама, а счастливая мама. И если мама без самореализации и любимой работы не счастлива, то лучше пусть мама будет работать и проводить с детьми меньше времени, но счастливая, чем целыми днями сидеть рядом с ними и тосковать по любимому делу.)
Истину глаголите, однако в моем варианте это звучит так: ... И если мама без самореализации на нелюбимой работе не счастлива, то лучше пусть мама забьёт на работу и будет проводить с детьми больше времени, но счастливая, чем целыми днями сидеть на постылой работе и тосковать по любимому дому, любимым делам и свободе! Единственное условие, при котором я наверное с радостью шла бы утром на работу - это если бы я открывала дверь в собственную маленькую кондитерскую, где звякал бы колокольчик и вкусно пахло свежим кофе и выпечкой... Обожаю такие вот крошечные частные заведения, в Европе они на каждом углу, а у нас "всё давно украдено до нас". Так что несбыточные фантазии. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 07.12.2015, 15:27
что бы это понять, мне потребовалось уйти с работы и посидеть дома....
Все познается в сравнении. Я иногда на работе психую, нервничаю, муж говорит "Хочешь - уходи, я смогу обеспечить, но ты ведь не выдержишь без работы". И он по идеи прав, я однажды ушла с работы - места себе не находила. И дело не только в заработках, оказывается, я люблю работать
Сообщение отредактировал Брю - Вторник, 19.04.2016, 21:03