Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:53 | Сообщение # 741
У меня такие понятия..Всех денег не заработаешь. Поэтому особо я о деньгах и не переживаю, мало вышло, ну пусть мало, скромно буду жить, много мне и не нужно. Есть хорошее выражение - Человеку для жизни нужно не много денег, остальное для хвастовства . (как то так вспомнила))
ПЛАМЕННАЯ, "Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха. " Форест Гамп Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать? Интересная постановка вопроса. Я работаю потому, что мне нравиться моя работа, профессия и всё с этим связанное. А то, что удаётся при этом зарабатывать - очень приятно! А вообще тоже считаю, что
мне бы, пожалуй, тысячи долларов на расходы хватило
Мне бы тоже хватило... но вопрос не в этом... а в том, за какую зп готова ходить на работу и куда (я про дорогу до работы)...
ЦитатаЕвгения ()
Интересная постановка вопроса. Я работаю потому, что мне нравиться моя работа, профессия и всё с этим связанное. А то, что удаётся при этом зарабатывать - очень приятно!
Евгения, приятно то, что можешь позволить себе не думать, сколько ты зарабатываешь вот это кайф, наверное....
Девочки я в шоке, честно! У меня выходит где то 70 и мне не хватает(минус мои кредиты),а на 40 т. как люди живут я вообще не представляю, особенно по нашей жизни.
Девочки я в шоке, честно! У меня выходит где то 70 и мне не хватает(минус мои кредиты),а на 40 т. как люди живут я вообще не представляю, особенно по нашей жизни.
и где найти работу на 70? желающих будет масса...и чтоб больничные, и в сад успевать...мне б на 40 найти...мечта
Каждый раз читаю название темы и всплывает один ответ в голове МНОГО
У меня порой чувство, что я семирукий восьмих.... на обеде бегу домой, даю лекарства болеющим/проверяю уроки/забегаю в школу к учителю, до работы заплетаю двух, параллельно одевая себя, после работы несусь на занятия, потом готовлю ужин и доделываю уроки и так каждый день, если б мне платили мало, то сидела б дома и не разрывалась, а так у меня замечательный понимающий начальник, достойная для города зп (я успеваю и подрабатывать ) вот только поднадоело одно и то же за 4 года уже
меня порой чувство, что я семирукий восьмих.... на обеде бегу домой, даю лекарства болеющим/проверяю уроки/забегаю в школу к учителю, до работы заплетаю двух, параллельно одевая себя, после работы несусь на занятия, потом готовлю ужин и доделываю уроки и так каждый день, если б мне платили мало, то сидела б дома и не разрывалась, а так у меня замечательный понимающий начальник, достойная для города зп (я успеваю и подрабатывать ) вот только поднадоело одно и то же за 4 года уже
Надя, таких как ты единицы, думаю, ты и сама это понимаешь и даже не в том, что крутишься, это как раз все так, а вот достойная зп для Королева гораздо ниже 70 и даже ниже 40
просто не очень корректно писать, что в шоке и как так люди живут, потому что это к сожалению наша реальность
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 21.10.2016, 09:44
Архипова-Мария, всем по возможностям и всем по способностям, да я получаю больше чем мои помошницы, но извините у меня и опыт и образование не ПТУ и не КИУЭС, а шла я на зп чуть больше, чем они получают сейчас
вот сколько себе помошниц не искала, но с хороших образованием даже молодежь в городе работы не ищут, а от знаний и умений после вузов подобных КИУЭС плакать хочется
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 21.10.2016, 09:52
Архипова-Мария, всем по возможностям и всем по способностям, да я получаю больше чем мои помошницы, но извините у меня и опыт и образование не ПТУ и не КИУЭС, а шла я на зп чуть больше, чем они получают сейчас
тема бесконечная...дело не в образовании и опыте...в Королеве просто негде много зарабатывать всем...а работать в Москве и самой крутиться не получится, только няню нанимать
Архипова-Мария, все зависит от человека, молоко можно и в сметану взбить если оч постараться
ЦитатаАрхипова-Мария ()
только няню нанимать
а у меня есть и даже две только я никому на 100% своих детей доверить не могу, если могу сделать сама, то делаю сама
вот если б ко мне пришла помошница и я не хотела ее потерять, то и зп у нее бы была соот, но блин, проще самой сделать, чем ошибки потом править
ЦитатаNadushka ()
вот сколько себе помошниц не искала, но с хороших образованием даже молодежь в городе работы не ищут, а от знаний и умений после вузов подобных КИУЭС плакать хочется
только я никому на 100% своих детей доверить не могу, если могу сделать сама, то делаю сама
Я так же с дочкой, но некоторые "обязанности" такие как привести/увести ребенка, или убрать квартиру, могу спокойно доверить, а освободившееся время провести с пользой.
Я работаю на себя по большей част...и репетитор и переводчик фрилансер и на курсах. В Москве конечно больше можно заработать, но я как послушаю , что люди уезжают в 8 и приезжают в 23.00 желание сразу отпадает.