Мне мой начальник позвонил с просьбой выходить на работу, когда сыночку исполнился год. Предложил все условия - оформить как мне удобнее (я выбрала неполный рабочий день, т.к. еще и выплаты за отпуск по уходу за ребенком сохраняются), работать дома при этом (с помощью телефона и интернета). Для моей работы - госслужба - это беспрецедентное предложение. Конечно я согласилась! Меня стараются не напрягать, лишний раз не дергают, а зарплату я получаю. "Вышла" с 1 октября, за месяц в общей сложности поработала не больше 5 часов (это если считать чисто время сидения за компьютером). Ну еще мне позванивают периодически для консультаций, но так было всегда - даже в роддоме звонили
На работу вышла, когда дочке был 1 год и 9 месяцев, с ней сидела бабушка, а в 2,5 года пошла в сад и начались сплошные больничные.. болела серьезно, поэтому я сама с ней сидела.. до сих пор болеет постоянно, на работе недовольны когда получается стараюсь с бабушкой оставить
Вышла на работу после декрета,когда старшему было 1,5 года(пришлось отправить к бабушке аж за 2 тыщи км.), а спустя 2 месяца наша фирма ликвидировалась Пришлось устраиваться на др. работу в Москве и так было пол года... Потом устроилась в нашем городе и забрала сынульку обратно,больше таких "экспериментов" не повторю С дочкой буду до победного сидеть,пока не получим дет. сад
Я работала даже в тот день когда поехала в больницу рожать!! меня шеф благополучно перевез со всеми манатками на дом Сейчас ребенку 1.2 месяца почти а как мама я его вижу только ночами (когда кормлю и качаю) и в промежутках между работой и делами сидит бедная бабушка.... а думала ребенок спит когда родится 24 часа в сутки!! НЕТ НЕТ И НЕТ ДЕВОЧКИ НЕ ГЛУПИТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ...ИПОТЕКА......ИЛИ ЕЩЕ ЧТО РЕБЕНКУ НУЖНА МАМА А НАМ МАМАМ ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ ..ЧТОБЫ ОНИ РАЗВИВАЛИСЬ С НАМИ-МАМАМИ!!!
Я вышла на работу,когда сыну исполнилось 3 года! Честно очень переживала и переживаю,что с ребенком не провожу достаточно много времени,как хотелось бы!
Добрый день, вышла на работу неполную с возможностью удаленного доступа когда сыну было 8 месяцев. За это время я работала как папа Карло, Тк и дома много работала, и в офисе с 8 утра до 14. Устала как не знаю кто, с сыном общалась урывками... Хорошо муж помогал. А когда сыну исполнилось 1,5 года работодатель потребовал, чтобы я работала полный день в офисе.. в итоге я ушла... Все лето с сыном, в итоге если и буду искать работу то рядом с домом, чтобы быть к сыну ближе.... А когда будет детский сад, подумаем о более серьезной работе. Спасибо, Лана
скорее всего, после 1-3 месяцев дома - очень захочется на работу... я больше на себе эксперименты ставить не буду.... я "рабочая" женщина, мне важно ходить на работу и зарабатывать свои личные деньги... да и детям со мной комфортнее, когда я уверена в себе и финансово спокойна.... уже писала, с первой вышла в 4 месяца, со второй в 4,5 на пол дня и год работала так, потом перевели на полный день
мне важно ходить на работу и зарабатывать свои личные деньги...
свои личные деньги я зарабатывала всегда, но я устала от пост напряжения, связанного с болезнями детей, живешь как на пороховой бочке, не знаешь, когда рванет, это еще начальство идет мне на встречу и дает возможность работать дома, если что
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 16.02.2015, 14:47
я вышла на работу тоже где-то через 5 лет, две девочки с разницей 2,2, когда младшей было 2,8 и она пошла в сад,стала задумываться о работе, так как с предыдущей меня уволили.
А я вышла на работу когда дочке было 1,6,хорошо график был удобный 2/2,дочь скучала конечно,но что делать.а сейчас я работаю дома и дочка всегда со мной,за исключением когда она в саду. работа с компанией Орифлейм,все считают что нереально там зарабатывать,на самом деле все реально,нужно просто приложить усилия и терпения немного..Как говорится,без труда не вытащить и рыбку из пруда,так и ту
kat2753, когда они только появились, можно было и заработать, но не теперь. Я, например, регистрировалась, но по факту только себе и на подарки покупала. Это только как подработка тем, кто работает в большом женском коллективе (в школе, например) и может предлагать коллегам. Мне, например, своим подругам и родственницам неудобно что-либо продавать. Не с сумкой же по подъездам ходить. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_