конечно профбух это ж аттестация знаний гл бухгалтера, а основные знания приходят с опытом но учиться можно и без необходимого стажа, и там еще есть категория типа кандидатов в члены ИПБ, если не соблюдается требование по стажу
qaz123, а вы в центре занятости на учете стояли, что вас отправили? После прохождения курсов, предлагают ли какую то работу?
Да, пришлось встать, потому как на курсы направляют только офиц. Безработных, по окончании выдается свидетельство и в свободное плавание ( как только направили на кп, снимают с учета и выплачивают стипендию)
Дорогие девочки! Пожалуйста по рекомендуйте где можно пройти обучение на курсах по бухучету, очень хочется научиться данной профессии, но так чтоб особо цена не кусалась, т.к. являюсь многодетной матерью. Спасибо всем огромное!
Не уверена, что пишу в эту тему, но все-таки... До декрета (ушла в 2011 г.) работала инспектором по кадрам. Деточка подросла, надо бы искать работу, хочу попробоваться на такую же должность. Но сначала, думаю, нужно курсы "1с 8.3 Зп. и Управление персоналом" закончить. Может кто оставит свои отзывы и впечатления, если посещали такие курсы в Королёве? В крайнем случае, в Мытищах... И, кстати, есть ли шанс походить на такие курсы от Центра занятости, если зарегистрируюсь как безработная?
Сообщение отредактировал Тари - Среда, 11.09.2019, 21:22
Я вот сейчас думаю где бы мне работу бухгалтером найти , да еще и устроиться по трудовому договору... Потому что специалистов в этой сфере к счастью или к сожалению уж очень много, конкуренция большая, и чтоб найти нормальное место с хорошей оплатой, нужно постараться. Жаль, когда образование в этом направлении получала - не продумала все как следует.
Сообщение отредактировал Бонанза - Четверг, 11.02.2021, 12:11