Девочки,не знаю,где такие зарплаты, только сейчас платят вообще минимум, я получаю 7400,это оклад минус 13% и все. Работаю воспитателем с высшим образованием пед, но по 9 разряду.
Т@тьяна, а вы в каком саду работаете? Не знаете, где есть открытые вакансии? Хочу рискнуть, у меня высшее педагогическое, но опыта по данной специальности нет. Была в одном саду, говорила с заведующей, так она мне ответила, что в основном на этот учебный год практически везде штат укомплектован!!! но кто ищет, тот всегда найдет!!!
-да... расстроили вы меня 6 согласна, что если мама рядом, то ребенок неуправляем! и что же делать?
я не согласна. Я за старшим пошла в садик. И младшего возьму. Хорошо работа востребованная-логопед. Главное не показываться ребенку на глаза, а так воспитатели внимательнее, если мама рядом и сама забегала узнать, как дела
*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
я пошла работать в сад, т.к. поздно встали на очередь, и путевка к трем доченым годам нам не светила, да и дома сидеть уже недоело. По началу доча даже не знала что я там работаю, потом, когда привыкла, я ей сказала, подходила иногда к ней на прогулке. Когда работаешь в саду, всех знаешь, и видишь ситуацию изнутри. Так спокойней. Сейчас я в декрете, а ребенок продолжает ходить по служебной путевке. Еще работникам сада, возвращаю оплату за сад 100%. Оклад у меня был 8991 это без вычета налогов, у кого есть высшее образование где-то на тысячу больше. Копейки... а что делать? я считаю уж лучше так, чем вообще сидеть дома.... Со вторым заявление на путевку написала вот как раз сегодня, в два его месяца, посмотрим что будет... А на Олю мне, наверное, путевку так и не дадут, когда декрет кончится, она уже в школу пойдет....
У нас в Юбилейном требуются воспитатели и младшие воспитатели. Работа конечно тяжелая, зато к ребенку отношение в любом случае мне кажется лучше, т.к. маму все знают))) График работу удобный утро/вечер, летом отпуск всегда в принципе. ЗП копеешная, у меня свекровь 20 лет стажа Зп 10т.р, мож чуть больше. Зато можно сэкономить на взносах, которые платятся в саду каждый месяц. я по образованию мед.сестра. вот думаю может в сад устроится, (но не мед.сестрой), и график хороший, и ребенок все равно под присмотром.
У меня такая мысль, пойти работать в ДС, чтобы ребенка своего пристроить. Прочитав все вышенаписанное желание мое работать в ДС пропадает, будем искать другие пути
Я сначала думала, что на работу в садике ни за что не соглашусь, а теперь, зная, что нам врядли светит садик около дома.... стала рассматрвать такой вариант. А сколько надо отработать, чтобы путевку не отобрали при увольнении?
kompotik, раз у вас не получается отдать ребенка в сад, то возьмите ребенка своих знакомых к себе домой и сидите с детьми пока не получите сад, ведь не вы одна остались без садика. На развивалки и еду точно хватит и главное, ребенок будет с вами!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
отдать ребенка в сад, то возьмите ребенка своих знакомых к себе домой и сидите с детьми пока не получите сад,
" Умные" соседи, сразу напишут или позвонят куда надо! По инстанциям замучают потом тоскать, и объясняй потом что это сын или дочь подруги......, в нашей стране так все не прсто сделать, ворох бумаг нужен........
Да ладно.... Всегда можно сказать, что это ребенок родственников, ведь женщины меняют фамилию, и, вообще потом уж никто не разберет сестры родные, а может двоюродные или сводные. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Да ладно.... Всегда можно сказать, что это ребенок родственников
Это совершенно не ладно, потому что если не дай бог что-то произойдет с малышом, очень много есть примеров, кто будет нести ответстенность???? Эти ближайшие "родственники" или знакомые Три шкуры снимут.........
Я сначала думала, что на работу в садике ни за что не соглашусь, а теперь, зная, что нам врядли светит садик около дома.... стала рассматрвать такой вариант.
На мой взгляд в этой работе есть свои плюсы: максимум в 17.00 ты свободна, после обеда до конца тихого часа тоже свободна. К тому же постоянно что-то происходит, праздники, репетиции, занятия, с детьми не соскучишься, нет рутины.
Дочь до сада была не общительной, всех боялась, зато сейчас, токо приходим на площадку, сразу бежит знакомиться с детьми.
путевку отберут в любом случае как только вы уволитесь, если конечно вам не дадут путевку))
У нас для старшего есть путевка, тока вот садик нам вообще в другом конце города дали, вот я и думаю, что так путевками не поменяешься (много желающих на наш район), а если прийти работать в сад, то путевку поменяют. Отработать сколько-то и уйти, а путевка то у нас вроде бы как была... Мож прокатит такая тема?
а если прийти работать в сад, то путевку поменяют. Отработать сколько-то и уйти, а путевка то у нас вроде бы как была...
мне кажется надо договариваться с заведующей, когда вы выйдите работать в этот сад у вас будет служебная путевка, а не вашу вам поменяют. Попробуйте дать объявление,об обмене сада.
SnowQueen, поговорите с заведующей дет.сада в который вы хотете, может она пойдет вам навстречу, вы будете работать, а вам поменяют путевку. Но только если вам дадут служебную, то при увольнение ребенка заберете с собой.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 14.07.2010, 14:02