Очень интересная темка. Мы тоже с путевкой "пролетели". Тк приехали из Москвы. Были мысли устроиться в садик, что-б взяли малыша. Живем в Юбилейном, была в нескольких садиках, невзяли тк образование не подходящие(((. Все Мои Обьявления ( обновлено)
В детский садик, который будет не так далеко от дома. Живем на Ленинской.
в саду № 5 г.Юбилейного, это возле парка, поликлинике. висит объявление требуется младший воспитатель (наня)с предоставление места в детском саду. я думаю вас возьмут и при чем сад считает самый лучший.
Катрина, Спасибо)))Схожу, но я там уже была(правда это было в самом начале лета)им никто не требовался. Или я просто заведующей не приглянулась, тк была с детем, а он у меня ооочень шуботной.Заведующая сказала, "Жалко мне вас мамочка, гиперактивный малыш"))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
да ладно, фигня это все! На лето они наверное брать не хотели,что меньше народу, детей, ремонты сделать покрасить все к 1 сентября и т.д. Сходите может возьмут. Сад на самом деле очень хороший и все воспитатели и нянечки тоже замечательные.
Девушки, привет) и я к вам! Звонила на днях в ГОРОНО, записали в очередь на очередь (такой бред) на 28 марта....действительно, такое есть толко в Королёве(( У меня вопро к Лазаревич Ольге: как вы устраивалис в садик? обращались непосредстено к заведующей детского сада или в ГОРОНО есть информация по вакантным местам?
Я тоже уже почти смирилась с тем, что буду работать в садике, пока наша очередь на садик не подойдет((( Нам в ноябре 4 будет и мы недавно преехали в Королёв. Светит нам место в саду или нет я не знаю(((
Лазаревич-Ольга, Подскажите пожалуйста. Вы устроились работать в сад, ваш ребенок сейчас его посещает и при этом ждете своей очереди в ГОРОНО. То есть вас из очереди не выписывают ? Просто мне сказала одна знакомая, что если пойти в сад работать, то с очереди снимают как уже получивших место в саду. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Просто мне сказала одна знакомая, что если пойти в сад работать, то с очереди снимают как уже получивших место в саду.
вопрос не к мне, но насколько я поняла- ребенку дают временную путевку, пока мама рботает в садике, а в ГОРОНО дают постоянную путевку. Если я не права, знающие, поправьте меня)
вопрос не к мне, но насколько я поняла- ребенку дают временную путевку, пока мама рботает в садике, а в ГОРОНО дают постоянную путевку. Если я не права, знающие, поправьте меня)
to Коржова-Светлана: может тогда Вы мне подскажете как мне получить работу в садике, чтобы и ребенок со мной был? куда нужно обращаться? в садик к заведующей или в ГОРОНО?