У меня вопро к Лазаревич Ольге: как вы устраивалис в садик? обращались непосредстено к заведующей детского сада или в ГОРОНО есть информация по вакантным местам?
Вот вам и Светлана все ответила.Мы с ней в одном садике работаем.
Вот вам и Светлана все ответила.Мы с ней в одном садике работаем.
Да, спасибо. Вопрос не приличный, если неудобно-не отвечайте. Зарплата какая у нянечек? и есть -ли возможность како-нибудь подработки? да, и про график спросить хотела-пятидневка?
Сообщение отредактировал ryzhik - Воскресенье, 19.09.2010, 16:07
ryzhik, Зарплата зависит от того, какое у вас образование. Сред, техн., незакон, высшее, высшеее и т.д. тп. Подработка конечно есть. Это зависит от вас все. Пятидневка.
Сообщение отредактировал Лазаревич-Ольга - Среда, 22.09.2010, 12:20
ryzhik, Зарплата зависит от того, какое у вас образование. Сред, техн., незакон, высшее, высшеее и т.д. тп. Подработка конечно есть. Это зависит от вас все. Пятидневка. Я в 16.00 Уже свободна.
я вообще не ориентируюсь......у меня вышка( экономическое). В среднем сколько пучают с вышкой?
Танюша, Полдник.В 16-00.,а в младшей группе в 15-55.Воспитататели посуду не моют.У них своих дел много.Это ,как вы сами управляться будите,а маленьких еще и помочь одеть на улицу.Это уже не лето,а их человек 20.
Лазаревич-Ольга, не пойму , а как же вы тогда в 16-00 уже свободны?, ведь надо еще посуду помыть и на улицу детей помочь собрать! Я уже не первый раз слышу, что няня работает именно до 16ч, не пойму в чем секрет? как так можно успеть? прям машина времени какая-то A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
А у нас в младшей группе в 15.00 подъем в 15.15 полдник, а гулять они выходят часов в 17 наверное. А на вечернюю прогулку уже получается няня не помогает одеваться?
Если детям по 6 лет, то они на вечернюю прогулку одеваются сами, а малышам помогаем. Так это еще, в какой группе работаешь. С маленькими не получается освободиться в 16.00 Родители своих чад, до 17.00.почти всех разбирают. А потом у вас такие вопросы интересные. Неужели вам интересно, во сколько освобождаются няни.???
вообще это в обязанности няни не входит, все зависит от "наглости" воспитателя
вообще входит в обязанности няни помогать воспитателю в том числе одеть детей на прогулку. Представьте себе в группе 20 человек детей на улице зима. Как может один воспитатель одеть 20 детей. Тем более если это ясли или даже младшая группа, там приходят няни с других групп и помогают одевать детей. Потому что одни уже одеты, они стоят парятся других еще человек 15 надо одеть. как вы себе это представляете???????????? Как можно написать про наглость воспитателей!!!!!!!!!!!
как вы себе это представляете???????????? Как можно написать про наглость воспитателей!!!!!!!!!!! 2
Quote (Катрина)
вообще входит в обязанности няни помогать воспитателю в том числе одеть детей на прогулку.
когда я поступала на работу, то черным по белому делопроизводитель мне дала почитать, что в МОИ ОБЯЗАННОСТИ это не входит!!!!!! если вдруг воспитатель попросит помочь, то я не откажу, но как работают девочки из других групп у нас в саду, то воспитатель просто бросает детей на няню, и как ХОЧЕШЬ ТАК И ОДЕВАЙ 20 ЧЕЛОВЕК И ПУСТЬ ОНИ ПАРЯТСЯ!!!! надеюсь понятно объяснила!!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
У нас Катрина Ну ооочень умная женщина.Про все обязанности знает.
про все обязанности я знаю, я просто спросила!!!! и озвучила так как происходит у нас это в садике! Воспитетели НИКОГДА детей не оставляют на няничек. И нянички даже из других групп помогают одевать других детей! Видимо все просто зависит от людей которые работают.