техник-геофизик ,работала немного,беременность ,декрет .Во время декрета училась на курсах на мастер маникюра и работала ) И пока мне рот не забили глиной из него будет слышна одна благодарность!
Я сейчас успешно из декрета ушла работать на себя. Муж потянул за собой на рынок. Хочу сказать по началу трудно было и страшно даже Но освоившись,могу сказать что это то что искала. Я трейдер)ну и чуть чуть фрилансер)
Девочки, а я Оператор Пк,(обрабатываю первичку, 1С) у нас большой мясной комбинат, хочу работать в области бух учета, подскажите, как мне осуществить мою мечту? образование не позволяет рассчитывать на желаемую должность, юридическое. Может какие курсы нужно закончить? Подскажите кто работает в этой области. Разговаривала с сестрой, она помощник бухгалтера в строительной фирме, наши обязанности не сильно различаются!
Сообщение отредактировал natuk - Вторник, 16.09.2014, 18:34
Я бухгалтером работаю на дому. Очень удобно, так как можно совмещать и работу и воспитание ребенка. В рабочее время из дома практически не выезжаю, сейчас вообще очень удобно стало.
привет! а расскажи пожалуйста, что это за зверь такой сижу с малышом и ищу подработку, интернет просто пестрит объявлениями но хотелось просто от реального человека услышать
Девочки, а я Оператор Пк,(обрабатываю первичку, 1С) у нас большой мясной комбинат, хочу работать в области бух учета, подскажите, как мне осуществить мою мечту? образование не позволяет рассчитывать на желаемую должность, юридическое. Может какие курсы нужно закончить? Подскажите кто работает в этой области. Разговаривала с сестрой, она помощник бухгалтера в строительной фирме, наши обязанности не сильно различаются!
главное желание, всему можно научиться и самому, если нет сил и способностей к самообучению найдите курсы, только хорошие, желательно при ведущих ВУЗах Москвы: Вышка, Плешка, Финансовая академия, пусть далеко ездить, пусть может и неудобно, но уровень знаний там на порядок выше. Сама отучилась в Вышке 2 года назад
А я ушла работать на себя репетитором,сразу после рождения ребенка а ему уже 8 лет. С тех пор ничего не изменилось,я очень довольна и загруженность пол дня и ребенок на глазах.
Я главбух в бюджетной организации, чтобы не терять навык по коммерции, дополнительно веду небольшую организацию. Вообще мечтаю набрать, несколько таковых и работать на дому.
Всем привет) А я - дизайнер интерьера)) Работаю давно, выбрала себе нишу, которую можно назвать "красивый удобный интерьер доступен каждому". До сих пор работала сама, сейчас занялась созданием команды единомышленников)) 8 915 160 69 53
По образованию я экономист Но работала и по специальности, правда очень недолго, и секретарём и администратором, потом менеджером по персоналу и в итоге ушла в декрет с должности офис менеджер + отдел кадров в одном лице. Работа мне в принципе всегда нравилась, я человек,мкоторый очень любит порядок и систематизацию, с начальством очень всегда везло ттт но вот сейчас просто на распутье, что делать. Нашла компания обанкротилась недавно, в королеве смотрела вакансии - зарплата просто обнять и плакать
Девочки, визитки стали совсем обычным делом. Наверняка кто-то имеет свои. Часто организации делают стандартные визитки для своих сотрудников (в т.ч. и именные). Кто-то заказывает попроще, кто-то старается придумать что-то оригинальное, а кто-то - оооочень оригинальное "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов