Работаю инженером-аналитиком, работа нравится. Но после декрета выходилось на работу тяжело, так как перед декретом были проблемы с начальством по поводу моей беременности. Работаю неполный рабочий день 6 часов в Мытищах - пока все устраивает.
Всем привет. Сейчас работаю в московском центре гигиены и эпидемиологии, собираю инфу по эпид.заболеваниям. Про профессии я ни разу не медик, но пришлось обучаться на месте по "бразильской системе". Сама не думала, что стану работать в около медицинской сфере. Всегда хорошо вживаюсь в коллективе, но работу хотела бы поменять из-за маленькой з\п, да и работать хочется в Королеве. 8*905*515*83*31
Всем привет. Сейчас работаю в московском центре гигиены и эпидемиологии, собираю инфу по эпид.заболеваниям. Про профессии я ни разу не медик, но пришлось обучаться на месте по "бразильской системе". Сама не думала, что стану работать в около медицинской сфере. Всегда хорошо вживаюсь в коллективе, но работу хотела бы поменять из-за маленькой з\п, да и работать хочется в Королеве.
А вон же у Пластики С в вакансиях висит объявление о приеме на работу, и з/п приличная (узнавала)
Всем добрый день! Я психолог-психотерапевт. Работаю по этой профессии давно, очень её люблю. Потому что когда вижу, что у моих клиентов жизнь меняется в лучшую сторону, и я имею к этому отношение, это так здорово! Мне важно, чтобы был результат. Работать на этапе какого-то участка работы и не видеть конечного результата я бы не смогла.
Наверное, это действительно моё место в этой жизни. Потому что я хорошо умею это делать, профессия даёт много удовольствия, саморазвития, встреч с разными людьми, разными историями...
Здравствуйте. Вот уже почти 15 лет я работаю учителем музыки в одной из московских школ. Хотя после 2 декрета хотела найти работу ближе к дому, но коллектив уговорил, да и зарплата тоже можно сказать "уговорила".
а я сначала инженер-экономист, а потом десять лет юрист на одном и том же месте, занимались обслуживанием бизнеса,в какой толь области не копалась, нравилось даже... и коллектив - шеф всегда твердил, что мы одна семья:-) когда вышла замуж и забеременила, шеф сказал не боись, рожай, заграница нам поможет, работала до последнего дня, в роддом из офиса уехала а теперь "моя семья" платит мне 3500 р в месяц, это пособие от моей официальной зарплаты, и весь еще недовольный, что из-за меня приходится возмещение получать в фсс у мужа как на зло перебои на работе просила подработку- фигу итак мол времена тяжелые самим не хватает и вообще нечего было за мужика выходить, который мои запросы обеспечить не может вот и верь после людям
А я 14 лет отработала в банковской сфере и больше не смогла.Ушла в сферу страхования и график свободный и сам себе хозяин,особенно сейчас когда ребенок в школу пошел-отведи,забери ,на хор отвези.Я довольна.
Работаю в Банке, уже лет 9. От работы своей устала и надоело. Одно и тоже каждый день + общение не всегда с адекватными людьми. По образованию юрист но по образованию не повезло устроиться не могу) [/url]
Я бухгалтер, экономист и отдел кадров. Три в одном :). Предприятие маленькое, так что вполне успеваю, сильно не перетруждаюсь. В работе что-то нравится, что-то напрягает, в основном - первое. А вот зарплату бы по-больше не помешало ;).
А я пилю ногти вот уже 11 лет! Мастер ногтевого сервиса. Работа нравится, хотя устаю конечно порой. Сейчас работаю больше на дому. Приятно что от меня человек уходит с улыбкой и аккуратными ногтями :) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!