Я работаю госслужащим в федеральном органе власти, сейчас зам.начальника отдела. Работу свою очень люблю, сама не знаю, за что - в первую очередь, конечно, за коллектив, у нас там замечательная команда собралась и в комплект просто потрясающий начальник Управления! Работать практически не переставала: во время беременности стала ходить на работу реже, официально в отпуск по уходу за ребенком ушла, но мне для консультаций звонили даже в роддом. Сейчас уже месяц, как официально "вышла" на неполный рабочий день - в кавычках, потому что фактически работаю дома и очень мало, меня стараются лишний раз не дергать. Это конечно все благодаря начальству и дружеским отношениям с коллегами
А я до декрета работала дизайнером по мебели и кухням, а сейчас сын в сад пошел, а я ( о, счастье!) нашла надомную работу, т.к. в Москву мне ездить теперь не реально, у нас бабушки-дедушки далеко, а муж работает. И работаю я теперь фандрайзером ( спец по привлечению средств) в одном маленьком, но симпатичном благотворительном фонде.
А у моего мужа недавно работа развалилась. Прям совсем не вовремя. Ну и конечно дите у нас в детсад ходящее)) Ищет, но туго идет. Очень туго. И я недавно(до развала его работы) решила менять Москву на Королев. Причем раньше у мужа работа позволяла ребенка из сада забирать. Вот теперь сидим и думаем одному из нас не работать что ли, что б в сад успевать? Финансово это тяжело((( Вобщем теперь оба мечемся, я уже задумывалась о том, чтоб профессию сменить. Но возраст не студенческий)), времени особо нет, работа нужна срочно, да и опыт везде нужен. Прям бяка какая-то
7 лет отработала главбухом, думала после декрета сменить вид деятельности, но наверное не получится, все ж бухгалтером можно всегда заработать на корочку хлеба.
По профессии - юрист, но работу так и не нашла, без опыта не берут а опыта набираться не где((( работаю в страховой компании, главным специалистом по страхованию грузов, ответственности и морскому страхованию. Работу не любила, коллектив одни зависливые дамы, проходу не давали, все время давили что бы уволилась, даже когда беременная была((( странные они, у них все есть, и должность хорошая и з/п, и мужья "олигархи", а у меня любящий муж, съемная квартира и сынок. Чему завидовать? Теперь все перешли в другую компанию, остались только люди кот меня выручали, помогали и заступались за меня! Благо они мужчины! Теперь выйду с декрета в нормальные условия работы! По крайней мере я так думаю! и надеюсь!
а я медицинский психолог(работала в наркологии , затем перешла в психиатрию), работу просто обожаю, сейчас вышла в декрет-несколько тяжеловато перестроится-не привыкла дома сидеть-скучаю по работе, отвлекает учеба дочери третьеклассницы(школа+обратно+уроки), а малыш только в апереле появится...
margod35 я училась в техникуме Технологии и Дизайна одежды. Так конструктора ой как требуются. Вы сходите в отдел кадров и просто спросите. Наверняка вам сразу предложат работу.
Девушки, очень нужна помощь! Я сейчас работаю на РКК в проектном подразделении, ОЧЕНЬ хочется уйти в Газком, который в Королеве. Ну не берут они людей с улицы (((((. Может кто подскажет лазейки или может есть знакомы, которые там работают????? Была бы крайне признательна за любые советы. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Я работаю инспектором последующего контроля в банке. Не благодарный труд проверять как люди работают и указывать им на их ошибки... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 27.01.2013, 12:09
А я работала в интернет-направлении: и редактором интернет-сайтов, и менеджером интернет-проектов, все это в Москве. А потом повезло найти работу в Королеве. До декрета 7 лет трудилась в отделе маркетинга производственной компании. Работа очень нравилась своим разнообразием: написание статей и релизов, дизайн, сувенирка, выставки, взаимодействие с журналистами/дизайнерами/рекламными компаниями. Конечно очень хотелось в декрет, устала за 7 лет, но скорее от графика, что нужно каждое утро вставать и ехать в офис, а не от самой работы. Помимо основной, под настроение брала работу на дом, которую предлагали через знакомых - сайтик нарисовать, рекламку всякую. Сейчас ничего не хочу, хочу быть просто МАМОЙ :)))) А там посмотрим. В офис заезжала, даже поработала в охоточку, но выходить пока не хочу.
Работаю почти 6 год менеджером по продажам стоматологического оборудования. Периодически хочу уйти, но видно привыкла на данном месте. Плюсы: график работы пн-пт, все выходные, праздники дома не надо ездить в Москву руководство "не мешает" работать комфортно оборудованное рабочее место Минусы общение с людьми целый день (приходишь домой и одно желание-помолчать) средняя заработная плата