а я работаю в индустрии красоты - помощником руководителя проекта ПЕРСОНА-КОРОЛЕВ. будут вопросы- обращайтесь, рада буду помочь)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Я работала медсестрой в военном госпитале в отделении кардиологии. Сейчас дома до 3 лет, до садика, потом снова на работу. Работа как работа, одно тяжеловато-контингент не моложе 80 лет, сами понимаете кардиология. Работа в Москве, зарплата устраивает, побольше мужа в пепси-коле
По двум незаконченным образованиям я дизайнер интерьера и так называемый индастриал дизайнер (это чувак который дизайнерит всё что может сойти со станка, то бишь всё от фарфора до космического корабля), а работаю инженером базы данных в детективном агентстве, что в переводе на человеческий девочка за компьютером обрабатывающая запрос и выдающая ответ. До декрета осталось скрипеть всего ничего, но честно говоря уже откровенно в падлу мотаться в Москву на трёх видах транспорта, а больничные у нас беременным больше чем на неделю не дают, а в стационар тоже как-то не хочется. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я работаю уже 14 лет. 2 года работала секретарем, потом работала помощником руководителя (когда посмотрела фильм "Дьявол носит Прадо", все сказали что это про меня ) и по совместительству владела кафе. Сейчас работаю на себя, как я считаю в стабильной компании. Не хочу больше работать на кого-то. Если выйду на работу, то только для своей пользы.
+7-499-340-69-35
Сообщение отредактировал Елисеева-Светлана - Понедельник, 26.01.2009, 00:11
Я уже 7,5 лет - мама. А до этого работала фармацевтом в аптечном пункте в Болшево. До дектретного была масса честолюбивых планов ( я тогда еще доучивалаась на вечернем в институте). Хотя работа за прилавком мне не нравится. Мне нравится работать на производстве - чевствуешь себя творческой личностью. После фармучилища год проработала в мед.сан.части - там мне по настоящему нравилось, только не платят там нехрена , и вредно. Сейчас я себе с трудом представляю, как я буду выходить на работу.. Хотя когда когда-нибуь придется - закончится же когда-то мой бесконечный декрет, да и денежки нужны
я работала преподавателем англ. языка в школе, в институте, в частной школе, в колледже, всегда была куча учеников,быавло такое, что домой приходила только переночевать))))))) потом вышла замуж, уволилась (т.к. переехала сюда), а здесь устроиться не успела...сейчас вот сижу дома и мечтаю опять пойти работать. Моя профессия-это действительно то, что мне нравится, и что приносит удовольствие, а сейчас мне ооооочень не хватает общения((((
А я работала кассиром в Банке (валютным кассиром и кассиром оперкассы).. честно говоря уже надоела работа с деньгами, хочу сменить должность, тем более недавно диплом второй защитила теперь у меня два диплома "маркетинг" и "финансы и кредит", вот сижу и думаю куда бы пойти работать после декрета? уж очень хочется выйти из дома в люди!
Я до декрета работала менеджером по туризму, фанатела работой а как забеременила так уставать стала, а щас даже и не думаю что вернусь туда. Сейчас я мастер по наращиванию ногтей работа нравиться есть место творчеству 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А я работала коммерческим директором в алкогольной компании..... в декрете 3 месяца была. Работа нравилась, хотя и нагрузка большая. Но самое печальное - с этой работай так редко сына вижу. Если бы не моя мама - вообще не представляю как бы справилась. А сейчас открыли собтвенное дело - тоже алкоголь.
Я работаю специалистом по импорту (закупка иностр товаров), обожаю свою работу, но иногда иностранцы выводят и хочется всех убить! Но сейчас я пока в декрете!
Я уволилась как только узнала что беременная. Уже три года сижу дома - надоело ужасно. Кем я только не работала : и кассиром , и роллером , и специалистом отдела кадров, и менеджером по продажам, и даже слесарем сборщиком. Сегодня поеду устраиваться - надеюсь возьмут.
Сообщение отредактировал ируха - Вторник, 24.03.2009, 10:28
я тоже главный бухгалтер, путь к этой должности лежал через такие терни, что вспомнить страшно, успела полюбить свою профессию и свою работу, отя когла получала свой первый диплом, даже представления не имела что-такое бухгалтер и с чем его едят.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А я работаю психологом - клиническим (в основном это диагностика и помощь в различных вопросах физического и психологического здоровья) и перинатальным (это все, что связано с беременностью и материнством), провожу индивидуальные консультации. Еще я веду группы для будущих мамочек (подготовка к родам - это тренинги, гимнастика, лекции) и аквааэробику для них же. А еще веду сопровождение в родах. Про свою работу могу говорить часами, а могу сказать кратко - это счастье! Счастье, когда ты находишь свое призвание, когда работа приносит удовольствие и удовлетворение, когда видишь результаты своего труда.
Сообщение отредактировал Ахматова-Вероника - Пятница, 03.04.2009, 15:11
а я экономист, в банке работаю, точнее работала до декрета. Сейчас совсем не хочу туда возвращаться. Банк это не мое, хочу на фирме экономистом работать.
Да уж, я бы тоже уже вышла бы куда-нибудь работать, но пока не знаю куда, на свою работу в кассу в банк возвращаться не хочу, а новую ещё не нашла, но зато получила второй диплом "Экономист", наверное по этой специальности и буду что-то искать теперь. Интересно, а в Королёве реально найти нормальную работу? Или сразу только в Москве искать? Кто что может посоветовать?