Я тоже преподаватель английского (когда-то могла и французскому учить, но желающих не было и он зачах). Выхожу через месяц в свою Академию МВД, ну и ученичков наберу. Еще я гид по Москве, но сегодня у меня закрытие этого сезона до следующей весны. Люблю обе свои работы. А еще очень бы хотела открыть развивалку для малышей, но пока это мечты, поскольку денежек нема
И я налоговый инспектор отдел камеральных проверок, вот не ожидала увидеть тут налоговиков!!!! Работа нравится, хочется уже выйти, но пока садика не дают сидим дома!
По образованию воспитатель детского сада. Но перед родами последние 7 лет работала продавцом-консультантом в отделе "Посуда-Чай". Теперь туда не вернусь, не устраивает график работы. Ищу работу, чтобы могла сама отводить и забирать ребёнка из сада. Подумываю вернуться по профессии, пока не знаю. Но ребёнок пока часто болеет, а больничные вряд ли будут терпеть.
По идее я экономист-менеджер. Но уже лет 10 работаю бухгалтером. Начинала работу в нашем Водоканале (еще в составе МУП ГХ), а теперь работаю в Мытищах при ММЗ.
А я работаю в Мегафоне Специалист по обслуживанию абонентов Работу люблю, но в глубине души мечтаю быть нотариусом Вот доча подрастет до садика пойду образование получать А щас пока дома...веду переговоры о возможном выходе на работу на 2-3 дня в неделю...
я кинолог в системе МВД, но боюсь что придется переходить на другую работу после декрета, поскольку график дня " всегда на работе" теперь не для меня хочется чего то стабильного а лучше сутки трое.....
Я по образованию и призванию ЮРИСТ! Юристом начала работать с 3 курса университета. Пригласили на работу в фирму, где летнюю практику проходила. До декретного отпуска работала юристом в фирме, параллельно занималась регистрацией фирм (ликвидацией и т.п.) и преподавала в университете. Сидя в декрете своим клиентам оказывала (и оказываю до сих пор) услуги по регистрации фирм, их ликвидации. Также сопровождаю бизнес (занимаюсь анализов и составлением договоров), помогаю решать спорные вопросы...
Что будет, когда декретный закончится, я не знаю. Придется искать новую работу и начинать все заново.
Девчата, как же монго нас бухгалтеров!!!! И я бухгалтер! До декрета так наработалась, что пока еще не поняла отдохнула ли я от работы за 1,5 года Работе отдаю очень много, поэтому жутко устаю За 10 лет работы некогда было подумать мое это или нет ? A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
ВО-ВО!!! У нас у всех наверное так. Правда я общалась с девушкой, которая торговала картошкой, а потом ее перевели в бухгалтеры. А потом (по чти сразу) она решила работать гл.бухгалтером((( Без опыта, образования и без малейшего представления об ответственности. Должность ей ужасно нравилась:)) A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Танюша - Пятница, 25.09.2009, 10:18
а никто не работает в РКК Энергия? хочется попробовать туда сунуться...кто что присоветует?
У меня мама всю жизнь работает на РКК Энергия. Я знаю, что там по 3 месяца проверяют документы у того, кто хочет там работать. А еще, там же проходная на входе фиксирует, сколько раз и во сколько ты выходила и заходила на предприятие, и эти данные поступают к начальнику...
maxruta, Вахтанова-Татьяна, у меня там работает муж, его проверяли месяц, т.к. он студентом так еще работал, а про фиксацию выхода и прихода, это ничего страшного, с начальством всегда можно договориться, например до года дочиного муж меня спокойно возил в поликлинику с дочкой на осмотр к педиатору, никогда проблем не было
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 25.09.2009, 15:41
Всем привет! Я дизайнер интерьера. Занимаюсь частной практикой, собираюсь организовать свою студию дизайна, воспитываю двоих детей. Совмещать и работу, и семью сложно, конечно, но куда без этого.
Насчёт работы по ночам. Это само собой разумеется! Но с другой стороны, главное - что бы работа была, что бы было с чем сидеть!
А вот перед декретом "осела" в военкомате г. Королёва. Работа так себе, не пыльная, через пару месяцев планирую выйти из декрета,
Ого! Я тоже там работала... И прошлым летом пыталась туда призваться. А Вы в каком отделении? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры