Всем привет! Меня зовут Маша. Я недавно переехала в Юбилейный, сынуле 2 месяца, хочу найти компанию для совместных прогулок и общения))) Гуляю обычно в Комитетском лесу или в парке в центре)) Кому интересно, пишите в личку!
Меня зовут Светлана. У меня трое сыновей: Владислав - 16 лет, Егор-6 лет и Тимофей -1 месяц и 1 неделя. Живём на Б.Комитетской, гуляем везде. Присоединяйтесь!
Всем привет! Принимайте новичков. Мы с дочуркой живем на Ленинской, а гуляем чаще всего в Комитетском лесу, иногда по каналу. Нам 2,5 месяца. Буду рада познакомиться с другими мамочками.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Забыла сказать. Меня зовут Светлана, а доченьку- Злата.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Сообщение отредактировал Summertime - Среда, 07.07.2010, 22:55
Сообщение отредактировал Summertime - Воскресенье, 11.07.2010, 23:17
Привет, девчёнки! Может встретимся, познакомимся, погуляем? Мы на этой неделе в городе, потом на дачу уедем. В такую жару предлагаю встречаться в Комитетском лесу.
здрасте всем! Юбилейный, Героев Курсантов (бывший четвертый городок). гулять тут у нас особо негде, ходим на стадион, в Комитетский лес, к озеру. бедное озеро - что с ним стало :( а раньше ведь даже купались в нем
бедное озеро - что с ним стало :( а раньше ведь даже купались в нем
Я с рождения живу в юбилейном и на сколько я помню в озере не купались, мама рассказывала, что когда она училась в школе тогда еще купались и на лодках катались, но это было 35 лет назад!
Да, раньше там купались... а сейчас больно на него смотреть...
Девочки, я тоже со своими детьми гуляю каждый день у озера на детплощадке и на стадионе - с дочуркой на роликах катаемся, учимся. Сама недавно в первый раз попробовала прокатиться на них - супер...
Степанова-Наташа, вот молодец, а я прочитала сейчас твое сообщение и вспомнила, что и мы раньше смужем на роликах катались и они у нас дома валяются, а то с таким жарким летом я и забыла про их существование!
А мы тоже на Ленинской живем, в новом доме. Дочке 1 годик, зовут Полина, меня- Татьяна. PushistikJen, а Ваша дочка мне кажется знакомой, мы гуляли кажется вместе, она с папой была. У нее была коляска и 2 куклы в ней, а Полина очень хотела одну из них взять :)
Всем привет!!! Я с Юбилейного. Живем на ул. Ленинской(новостройка). Меня зовут Татьяна. Сыночка Зовут Ярослав нам 2.9. Есть еще старший сынок))))вырос из песочницы ему 14 лет. Гуляем пока во дворе))) Все Мои Обьявления ( обновлено)