А мы уже постоянно не живем в Юбилейном, но приезжаем очень-очень часто к бабушке - моей маме))). Я всегда буду считать себя юбилейчанкой)). Наш адрес Тихонравова 36. Давайте знакомиться? А может уже знакомы)))?
lenochka, может и знакомы, но "что-то не узнаю вас в гриме" Я жила в соседнем доме, 38/2, с родителями. Сейчас на ул Пушкинской живу, на той стороне, что к Королёву относится, но я считаю, что живу в Юбилейном )) и гулять мы ходим в сквер 3-го городка.
кстати, если кто не знает. День города Юбилейного будет в эту субботу, 11 сентября. салют будет в 22.00 на стадионе, ну а весь день как обычно концерты, народные гуляния.
Оса, А ты случайно не знаешь, есть ли местечко с которого я со своей мелкой смогу салют спокойно посмотреть, а то погулять хочется, а в самую толпу я с ней не сунусь.
Мои (сын с мужем) собираются на показательные выступления пожарников на стадион, с 13 до 16 там будет это. А мы пойдём к дедушке на ДР в 1-й городок. на салют наверное не попадём, потому что дети к 10 вечера умотаются и уснут.
Оса, спасибо, а я как раз хотела узнать, где будут выступления пожарников. Мы, наверное, тоже не увидим салют, доча в 22 уже спит. Дети - отражение наших страхов
Степанова-Наташа, спасибо за наводку! я в нашей поликлинике была аж в июне, что ли :) надо хоть за рецептом на молочку сходить. здорово у вас - салют в честь малышки. никуда не переезжайте! :)
Катрина, как говорится - вы будете смеяться. после вашей реплики думаю - ну что ж я такая слепая! вчера во время вечерней прогулки специально оглядывалась на предмет плакатов и рекламы дня города. шли по первому городку, как обычно. вообще ничего! там, где афишки весят, около Солнечного, - ни слова. около озера - ни слова. на Лесной школе - ни слова. наверное, праздник для второго и третьего городка, нас не приглашают :)
Девочки, кто имеет такой опыт, научите меня, тупую, пользоваться совместными закупками, плииииз. А то чувствую себя полной идиоткой и отсталой от жизни.))))))))))
девочки, признавайтесь, кто сегодня попробовал каши у пожарных? :) мы своего от пожарной машины увести не могли - уж очень он их уважает. а с салютом не знаю, что делать, - боится. в ванну его, что ли, посадить в это время? :))
Мы, мы кашу гречневую дефицитную ели! у меня сын вообще-то не любит гречку, а тут уплетал! правда некогда было поестьнормально, потому что надо было ещё полазить по машинам, сбить мячик из брандсбойта, нарядиться пожарником. А папка наш снимал на камеру всё это для местного телевидения. И, конечно, Андрюша сказал, что хочет стать пожарником. Дети мои уснули до салюта, как я и думала.
Оса, мы тоже кашки поели, и сын поел, съел всю. Учавствовали в конкурсе рисунков с ревом, испугался громкоговорителя, посмотрел все машины. Он их очень любит, у нас дома несколько пожарных машин. Видимо в крови, у меня дед был пожарным. Дети - отражение наших страхов