Мы в понедельник все-таки поедем-думаю найду вас и распишусь..
Evg82 если все получится я вам буду безумно благодарна!!!
Цитата (Evg82)
Что за сад строится?
Цитата (Evg82)
строители сказали что началось строительство сада(заречная слобода).Вы его имели в виду?
думаю это разные сады, про тот что я говорю не строится, а реконструируется из городской стоматологической поликлиники - нашим застройщиком. А про который вы говорите это я так понимаю ваш застройщик строит, так что в ближайшее время еще 2а садика должны появится
Добавлено (26.04.2013, 15:59) --------------------------------------------- вот только вопрос как департамент образования путевки распределять в эти сады будет, всех в порядке общей очереди или жильцов данных застройщиков в первую очередь?? наверное всех по очереди...
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Пятница, 26.04.2013, 16:01
Надеждо4ка, Я тоже хотела бы это выяснить.Не знаю как ваш застройщик.Но я слышала что в щелково(тоже наш застройщик строил) построили сад.и сначала брали детей микрорайона.правда тот сад(тоже по слухам) оказался полукоммерческим и стоил 10000.Вот мы хотим поехать посмотреть на стройку и заодно пообщаться на эти темы.А сад, который строит наш застройщик говорят что в след. году построят.Но это все слухи-как на самом деле не знаю.Да и вообще у меня куча вопросов еще.
Всем добрый вечер,в заречной слободе уже начали строить, пока на уровне котлована, написана окончание строительства в 14 году на 220 мест, мы перевозим вещи потихоньку и с балкона видно, а как распределять будут не знаю, но могу предположить, раз большую часть строительства финансирует МВД, то у них и привилегии!
еще должны достроить сад долгострой на Толмачева на 220мест.
здорово быстрее бы их все построили еще рядом строится Жилой комплекс "Бе*ег Скал*ы"- может у них тоже садик запланирован, не знаю... так хочется чтоб доча в садик уже ходила, здесь нам точно не светит, в том месяце звонила перед ней еще 650человек - это не считая льготников , сама конечно я виновата поздно встала. Вся надежда на Ивантеевку)))))))))
Всем привет!А мы сегодня поехали опять свою квартиру смотреть.Говорят что в июле сдадут-но мы как посмотрели-не успеют....Наверно ближе к августу-сентябрю.Ну и потом в разговоре строители негласно подтвердили нашу версию))))Разговаривала насчет сада.Скорей всего застройщик его передаст в муниципалитет и путевки будут распределяться согласно очереди.Строящийся сад-нагрузка на застройщика от администрации(впрочем как и те 2 дома, которые частично отдали мвд).Смотрели площадку.Действительно суперская...Очень порадовало что кроме нее есть еще в каждом дворе.Единственное-похоже мы высоковато забрались(16 этаж).У меня аж голова закружилась.
Добавлено (28.04.2013, 19:04) --------------------------------------------- vesnat07, Присоединяюсь!!!Сегодня мимо вашего дома проходили.У вас уже все так благоустроено!!!Сегодня спецом даже до станции проехались.Вроде недалеко(но мы на машине были).Пешком как-то лень было тащиться))))
Добавлено (28.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- И еще из минусов-стала переживать насчет школы.Сумеем ли мы перевестись в ближайшую?Боюсь что там классы будут переполнены и нас пошлют(((Я тута нарыла что ближайшая-3 гимназия.Вроде говорят неплохая.Вот хотелось бы туда....Вот завтра хочу еще в ГОРОНО и насчет школы поговорить.А насчет нашей малышни-то боюсь желающих будет много на момент поступления(уж слишком много мамаш с детьми гуляют нашего возраста)
Единственное-похоже мы высоковато забрались(16 этаж).У меня аж голова закружилась.
ну это с непривычки)))), поживете привыкните а у вас скольки этажный дом?
Добавлено (29.04.2013, 09:59) --------------------------------------------- фуф, разобрались с нашим номером очереди разговаривали с заведующей по тел. они вводят электронную очередь , расписываться теперь в журналах не надо, приходить теперь только после распределения смотреть списки внизу дали путевку или нет Evg82 Спасибо Вам за беспокойство!!!
Надеждо4ка, У нас 22 этажа будет. А мне про электронную ничего не сказали...Правда сказали что надо теперь просто кинуть бумажки в урну-а дальше все сделают сами.Вот буду на след. неделе звонить-узнавать наш номер.И в ГОРОНО подтвердили что все сады которые строятся будут муниципальные.
ого большой!!! у нас 17, мы на 6-м. очередь планируют запустить уже летом, если мой муж все правильно понял через сайт гос.услуги, соответственно все должно быстро заработать, а не так как в королеве свой сайт забабахали
Evg82, мне на детской площадке не понравился подход к речке, весной она разливается и никаких ограждений. А деток так манит камушки покидать. Кстати, 2 школа тоже недалеко, мне кажется она даже поближе.
Надеждо4ка, думаю если через госуслуги, то возможно электронная очередь будет по всему Подмосковью. Интересно, а что будет со старой очередью.
Всем привет. Evg82, наши дома (Бережок) относятся ко 2 школе. В этом году будет 6 первых классов. Когда мы пару лет назад переводились из королевской школы в Ивантеевку, завуч первым делом посмотрела мою прописку))) и только потом стала разговаривать о переводе. А в третью я пару раз звонила, но сказали, что в началку берут только свой микрарайон.
NatTsep77,Спасибо за информацию.А как Вам 2 школа?Интересно, за перевод не пытаются собрать дань?Да и вообще как там с поборами обстоят дела?И если владеете инфой-как там старшая школа в плане учителей?У меня дочь в этом году уже младшую заканчивает.Даже если мы и переедем в этом году-то 5 класс будет в Королеве доучиваться.Заранее спасибо!
Evg82, За перевод ничего не просили. Начальная сильная, а про среднее и старшее звено сказать не могу. Знаю только, что старшие учатся все в 1 смену, а у нас вводят 2 смену со след. уч.года А началка удобна тем, что находится в отдельном здании и в главный корпус ходят только на обед и иногда на физ-ру.
Привет, почти обустроились, кое что еще перевозим, то там живем то тут. Списки ходили смотреть, мы не попали, из 545, стали 578, льготники нас передвинули, как нам объяснили. Может оно и к лучшему, я надеюсь на сад рядом с домом, март 2014 окончание строительства, за лето отремонтируют и осенью в путь, только вот эти льготники!!!Еще в Юбилейном пойдем смотреть списки, думаю получим. Все таки думаю попробовать повозить сюда, что получится! А так с удовольствием поменяемся путевками в сад Юбилейный на Ивантеевку. А как ваши дела?
Как - нравится на новом месте?А мы все ждем завершения строительства.Собираемся в эти выхи поехать посмотреть как идут дела.Мы получили 30 сад в Текстильщиках.Год то мы все равно здесь еще будем-а дальше пока вопрос.А в Ивантеевке это сколько сейчас перед вами детей на сад?Мы вообще 606 по-моему.Если такими темпами будет очередь двигаться-то думаю в сад который строится мы можем не попасть(((
Добавлено (29.05.2013, 09:26) --------------------------------------------- А еще хотела спросить-Юбилейный меняется городами?А то Королев как я поняла-нет.Я бы тоже с удовольствием в след. году поменялась бы)))Вообще надо заняться этим вопросом.