vana2012, а какая возрастная разница у ваших детей? Приемная девочка самая младшая? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Я бы очень хотела! Точнее считаю, что нужно к этому стремиться и возможно это лучшее, что можно сделать в жизни. Странно, почему-то в России у звезд действительно не практикуется усыновление детей..хотя казалось бы - деньги есть, что мешает(( Ну каждому свое. Я вот в нашей королевской больничке тоже на отказников насмотрелась и одного мальчика месяцев 8-ми (что странно, обычно это не разрешается) настолько приучили к рукам, что когда вечером его сажали в кровать, он кричал часами...просто в страхе, что его оставили одного. Я укачивала его спать последние три ночи перед тем, как его усыновили. Вот этих цепляющихся за тебя ручек и глазок я не забуду никогда И ничего лучше быть не может, чем дать тепло и любовь ребенку, который в этом нуждается Конечно страхи тоже есть. Я например очень боюсь за то, чтобы уметь правильно рассудить детей в случае чего (например при конфликте с родным ребенком). Не обижать своего, защищая приемного и наоборот. Но это нормальные страхи я считаю, тк это что-то новое и безусловно временное, тк в любом случае такой ребенок быстро станет родным. Мой мужчина считает такой поступок гуманным. Не уверена, что это верное определение, но мужчины и женщины мыслят по-разному. Пока перевариваю его слова и думаю что из этого может получится.
Это очень очень ответственный шаг. Я наверное не смогла бы, но безгранично уважаю тех, кто усыновляет деток и дает им полноценную, счастливую жизнь в семье.
Некоторые пишут,что не смогут принять чужого ребёнка. Если ребёнок не кровный-это совсем не значит,что он не станет родным!!! Мы дома с 1 года 3 месяцев,сейчас нам 2 года 7 месяцев ))))) Малыш забыл уже Домик Ребёнка. Но я ему рассказываю о том,что аистёнок уронил его к чужой тёте и тётя отнесла его в Домик-чтобы за ним пришла Его Мама. Сынок называет меня мамой,очень любит,жалеет,постоянно обнимает и целует. И в моей душе нет ощущения того,что он не мой! Он мой на все 200%!!! И останется таковым НАВСЕГДА! Он-МОЯ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ! )))))))) Мишутка и Мама :)