а может все дело в том какая свекровь? Посмотрела я, тут многие именно к свекрови ревнуют. А мне может просто повезло - оставляя ребенка с родителями мужа я спокойна за него, они и покормят и спать уложат и поиграют, и книжки почитают и гадостям не научат....при этом я, конечно, не принципиальна, например в еде. Мои родители, к сожалению, живут далеко и я рада, что мне есть на кого положиться, доверить ребенка...а ревность это, вероятно, только в самом начале, и то потому, что хочется чаще на руках подержать и постоянно смотреть на него и бояться что-то пропустить:)
а может все дело в том какая свекровь? Посмотрела я, тут многие именно к свекрови ревнуют.
Может часть девочек и из-за свекрови, но мне почему-то кажется, что здесь именно обычная ревность, а к свекрови потому что, она не мама, и никогда мамой не станет. Ну своя-то мама всегда, как ни крути, роднее будет (конечно и здесь исключения бывают), потому ей и ребеночка с удовольствием подержать дашь, а вот со свекровью уже не так.
Ну своя-то мама всегда, как ни крути, роднее будет (конечно и здесь исключения бывают), потому ей и ребеночка с удовольствием подержать дашь, а вот со свекровью уже не так.
Ой, давно не заходила в темку, которую сама же и создала. По прошествии полутора лет докладываю: ревновала дико к родителям мужа, да чего греха таить, и к своим тоже...только мужу полностью все доверяла, приучала, показывала, теперь папа может все Даже сейчас, когда она уже бегает вовсю и болтает на своем языке, иногда ревную, когда приезжают родители мужа...ну ничего поделать не могу, мне кажется , что это делают не так, что вот так надо и т.п....я же лучше знаю своего ребенка, что любит, как нравится и т.п. Это плохо конечно, но видать я собственница Конечно, отпускаю на прогулки их, покормить, даже уложить спать, но мне кажется со стороны бабушек-дедушек все это делается через чур...балуют ее сильно, как уезжают - дочка психованная, капризная, типа многие правила забывает. Может со вторым будет все по другому, но моя история такова...
ой, а я думала я одна такая. я очень ревную к свекрови и к сестре мужа. особенно бессит когда они ведут себя как будто это не мой ребенок а их. и убивает фраза отстань мы лучше знаем как с ним обращаться и как воспитывать. мы иногда кусаемся и можем характер показать и когда на это звучит фраза ремешком нужно по попе (ребенку год и 5) вобще убить готова. мою кроху и ремнем рррр
У меня знакомая ревновала своего ребенка к мужу. Так ревновала, что в итоге бросила его, представляете. До сих пор у нее в блоке стоит везде, уже третий год.