Девочкм, Синетом все довольны? У нас на доме аж 4 провайдера - Ланком, Скайнет (у меня) и недавно наш дом одновременно подключили Синет и Вермонт. Выбираю между двумя последними.
Вчера переподключилась к NetByNet (бывший Синет). Тариф Серебряный премиум, выбрала как оптимальный в соотношении цена/скорость: стоимость 650 руб. в мес., а скорость обещают 10,5 Мбит/с.
Девочки, кто знает, у НетБайНета с Каскадом есть общие хабы?
Сообщение отредактировал Назарова-Виктория - Суббота, 31.10.2009, 08:20
Назарова-Виктория меня не так интернет раздрожал, как абсолютно тупой персонал. Совершенно не организованна работа и легче перейти к другому оператору,чем объяснять что-то. Создаётся ощущение при разговоре,что ни они для людей работают, а вы к ним домой пришли.
Сообщение отредактировал Елен@ - Пятница, 20.11.2009, 15:57
Назарова-Виктория меня не так интернет раздрожал, как абсолютно тупой персонал. Совершенно не организованна работа и легче перейти к другому оператору,чем объяснять что-то. Создаётся ощущение при разговоре,что ни они для людей работают, а вы к ним домой пришли
Гм, а у моих знакомых тоже Каскад, так им операторы звонят раз в месяц и интересуются, все ли хорошо, довольны ли работой интернета... А раз Вы им звонили, значит, был повод обращаться - неполадки?
Назарова-Виктория, у меня вообще с ними проблемы были с самого начала. Я не получила тех услуг по тарифному плану за которые было заплачено и при обращении слышала не очень чудные высказывания. И потом было несколько причин обращения с непонятными объяснениями с их стороны. Может сейчас что-то изменилось. Но я считаю,что минусов больше чем плюсов. Для меня это просто отстой. Но это моё личное субъективное мнение.
У нас оказывается столько провайдеров???? некоторых первый раз слышу))) у нас был пентабокс, потом пришел счет на 8т.р. и теперь у нас инфолайн, мы доволны!
Живу в Комитетском лесу. Нас обслуживают Инфолайн ( на наш дом лимит исчерпан ), Синет ( NetByNet ) ( на нашем доме оборудования их нет и не хотят устанавливать-деньги не нужны??? ) и Пентабокс- приняли с удовольствием!!! Выбора не было... Локалки нет, правда оплачивать до 16 числа, но в случае неоплаты-100 руб. за переподключение. Правда за год работы-одна неполадка на пол дня, но удовольствия не особо