Максим, у нас тоже были траблы с монтажниками нетбута, ждали их, а они не пришли. Но они извинились за накладку, как-то отмазались, уже не помню как. С пивом на заказ прийти - оригинальненько...
Но они извинились за накладку, как-то отмазались, уже не помню как.
NEN, да у них походу вся работа - это большая накладка. И мне, лично, плевать, что у них там могло случиться. Люди из-за их накладок могут работу легко потерять, отпросившись на пару часиков. Да и по телефону разговаривают как бобуины - "штемпельные" вопросы по второму кругу.....меня это очень, мягко скажем, разозлило. А пиво ....эт да, я аж дар речи потерял. Это даже не оригинальненько, а хламурненько получилось... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Мы года 2 сидели на синете,но у них что то вечно стали отключать,а звонишь не отвечают,последний раз час слушала музыку,плюнула и позвонила в верморт-ит.через 2 дня пришли и переключили,чему сейчас очень рада.По интернету теперь летаю,а в синете ползала как черепаха!!!!
а я от Нет Бай Нета переподключилась на Каскад. Только сейчас они городской информационный центр называются. У них акция проходит, только незнаю до какого числа. Я подключилась за 100 рублей. Скорость хорошая. Посравнению с Нет бай нетом. Сотрудники вежливые все. Когда заключала Договор, пришла с сыночком, так ему девочки менеджеры дали и маркеры и листочки, чтобы он порисовал. Потом достали каки то фигурки, он ими играл. Когда пришли монтажники, тоже все бысто и хорошо сделали, и объяснили все. Вообщем пока я довольна. А когда нет бай нет пдключал, все вымогали денег. "Мы часто лучше разбираемся в чужих делах, чем в своих собственных."
Хотелось бы отметить, что в нет-бай-нет улучшилось качество обслуживания, дозвониться сейчас без проблем и звонок свой можно на сайте отследить, как-то не было инета несколько дней, сделали нам перерасчет, хотя у нас безлимитник, появились новые тарифы с большей скоростью передачи данных, а аб. плата такая же.
Мы подключалис давным-давно к синету, потом переезжали, переподключались на новый адрес.. Всегда все вовремя, без накладок... Потом ,когда компания стала называться нетбайнет, пришло извещение, что теперь по-другому оплачивать..Вобщем, претензий не имеем :) Все устраивает, скорость хорошая, локалка обширная, что не может не радовать :)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
У нас "Вермонт-ИТ". Очень устраивает, даже можно сказать нравится. За пару лет всего несколько сбоев. И по телефону отвечают быстро, толково и вежливо, не то что в "Синете" музыку слушать. Когда звонишь с мобильного это немаловажно. Да и локальная сеть радует. Тут тебе и фильмы свежие и софт. Так что "Вермонту" можно поставить твердую пятерку.
у нас Каскад, всем довольны Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
В наш дом ничего на момент подключения никто не соглашался проводить интернет, кроме Синета. Работал более или менее сносно. Когда перешел в Нетбайнет стало гораздо лучше, скорость быстрее при том же тарифе, да и ресурсов в локалке значительно больше.
Quote (Максим)
Открываю дверь - стоят! Один пивко попивает
У меня там знакомый работает. На него похоже. Только что это меняет. Ко мне приходил инет подключал весь такой правильный, вежливый. А через три месца слил у меня 60 гигов (я тогда мало чего скачивала и забыла поменять пароль). Когда его видела на улице хотелось ему все высказать, но знаю, что сама виновата. Теперь стараюсь весь свой месячный лимит сама истратить
у нас Net By Net, он же бывший Синет, ничего, раньше были периодические сбои, сейчас т-т-т, нормуль В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки, кто-нибудь сталкивался с проведением выделенки в частный дом? Очень нужен высокоскростной интернет, но пока никакой информации по нашему району( Болшево-Валентиновка) не нашла..