У нас "Вермонт- ИТ", пока не жалуюсь, качество, скорость оч хорошие))) Сбои бывают оч редко, пока стоит, было один раз (из-за грозы что-то у них там оборвалось) [/url]
девочки, у кого синет бывший? как качать с него бесплатно, ссылку дайте пож-та, преехали в другой дом, теперь синет у нас провайдер, нетбайнет тоесть, а как качать, не знаю.... мой пристрой тут
LaViRa, наверно,не знаю как называется, в вермонте был сайт, откуда можно было бесплатно качать фильмы и музыку, тут же тоже что-то есть? мой пристрой тут
девочки, я с таким вопросом, у кого стоит интернет провайдер Net By Net, хаб cosmo работает? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
tanya776, да, выделеку никто не хочет тянуть. Хотя обещали, что как построят эстакаду, то протянут, обманули Мы пользовались Домолинком (но нужен домашний телефон), я была довольна - только их модем мы поменяли, так как уж очень сильно глючил. Сейчас пользуемся Ётой, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна (но живем мы сейчас не в Болшево). Посмотрела карту покрытия, часть Болшево - уверенный прием.
Quote (tanya776)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с проведением выделенки в частный дом? Очень нужен высокоскростной интернет, но пока никакой информации по нашему району( Болшево-Валентиновка) не нашла..
ну надо же! некоторые названия провайдеров вообще не слыхала мы на инфолайне уже 5й год. довольны, сбои оочень редко, дозвониться в техподдержку вполне реально для консультации. платим 650рэ безлимит. и локалка мне очень нравится Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
У меня тоже Вермонт уже 4 год. Всем довольна. Плачу 350 руб. сижу с утра до ночи. Все супер. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
мы перешли недавно с каскада безлимита на вермонт помегабайтную за 600. Земля и небо. в безлимите на каскаде можно фильм качать ночь, а в помегабайтной вермонта- за мин 5. папа наконец скачал свой мануал по машине на 15 гигов за полчаса, рад до соплей!!!