Kenga. по закону можно не платить..так как это НЕ услуга, и должен был быть создан фонд для сбора средств на ремонт..а внесение сумм в фонд - дело добровольное.. НО! ведь всё в одной квитанции у нас(( может кто откликнется, кто уже решил эту проблему?
кстатит..насчет лицевых счетов..не могу уплатить через инет за антенну Каскад..какой-то новый лицевой счет теперь у меня тоже в квитанции уже месяца 4...я так и не оплачиваю счета((( а надо бы..уже 800 руб. долга набежало( предлагаю работу!
Горяинова-Мария может быть и в криворукости)))) вчера была в почтовом отделении Мичурина, объявление висит: все платежи с комиссией 1% с 01 декабря 2015 г. предлагаю работу!
я лично не была уверена, что как только изменился номер заметила это.... но мне сказали, что пока два номера действительны. Если показания счетчика воды на сайте писать, то надо указывать старый лицевой счет...
Если показания счетчика воды на сайте писать, то надо указывать старый лицевой счет...
ААА, я то думаю чего у меня через сайт МОСОБЛЕИРЦ не проходят показания счетчика, я то с новым лицевым счётом их забиваю. Теперь буду знать. Вот геморрой придумали для людей(((
Девочки, скажите, пожалуйста, кто оплачивал квитанцию за коммуналку за декабрь в сбербанк он-лайн. 31 декабря получила квитанцию, решила оплатить в том году. Зашла в сбербанк он-лайн и не нашла расчетного счета, который там был при выборе. Пришлось оплатить через личный кабинет МОСОБЛЕИРЦ, но там нет возможности распечатать оплаченную квитанцию. Кто-нибудь оплачивал последнюю квитанцию через сбер он-лайн? У вас получилось оплатить?
Erka, в декабре вы оплачивали квитанцию за ноябрь? правильно? отпишитесь, пожалуйста, когда будете оплачивать он-лайн за декабрь. У меня всегда всё проходило, все расчетные счета были...
Девочки, скажите, пожалуйста, кто оплачивал квитанцию за коммуналку за декабрь в сбербанк он-лайн. 31 декабря получила квитанцию, решила оплатить в том году. Зашла в сбербанк он-лайн и не нашла расчетного счета, который там был при выборе. Пришлось оплатить через личный кабинет МОСОБЛЕИРЦ, но там нет возможности распечатать оплаченную квитанцию. Кто-нибудь оплачивал последнюю квитанцию через сбер он-лайн? У вас получилось оплатить?
Сейчас тоже попыталась оплатить коммуналку через Сбербанк-онлайн. Расчетного счета вообще нет в списке МосОблЕИРЦ!!!!! Что делать то теперь? Как и где оплачивать?
Сейчас тоже попыталась оплатить коммуналку через Сбербанк-онлайн. Расчетного счета вообще нет в списке МосОблЕИРЦ!!!!! Что делать то теперь? Как и где оплачивать?
не найдя нужного расчетного счета в он-лайн сбербанк, я оплатила через личный кабинет МОСОБЛЕИРЦ (писала выше об этом). Так вот, прямо сейчас заходила туда проверить состояние платежа от 31.12.2015, до сих пор написано "платеж в обработке". Наверно, когда начнутся рабочие дни, тогда и пройдет платеж по системе. Но мне не нравится, что там нет опции - распечатать квитанцию, поэтому сохранила СМС на телефоне о снятии денег по операции на всякий случай. Списание было с карты СБЕР через банк Москвы
Такая же ситуация с оплатой ЖКУ и у меня. По поводу исчезновения р/с в сбербанк-онлайн я звонила в МОСОБЛЕИРЦ, сказали, что у них поменялся р/с . теперь 4070281026000000789, БИК 044525823, Газпромбанк.