может еще кто надумает в Щелково из Королеве переехать?
а после всем скопом выкупим земли где-нибудь неподалеку и за копейку (ибо оптом) и будем себе хижины шикарные на старость строить. Насадим деревьев яблоко-вишневых, кустов смородино-ежевичных, развесим гамаки, столы со скамейками расставим и будем друг к другу в гости на покер да домино захаживать с бутылочкой красного... И будет нам Щастье!
Мы вчера забранировались Ключи сказали в конце июня, но я сегодня уточню, адрес точный получу и спрошу
ааааа! поздравляю! Ну вы в Богородском забронировались, или другое что присмотрели?
мы вот вчера договор бронирования продлили я тоже так на ключи в конце июня рассчитывала, но ща уже думаю, к августу бы получить Правда,у нас задержка с согласованием документом банк-застройщик...
с 1 июня по 15му дому, а по 17му дому ключи с 15го июня тока. А потом там надо позвонить и записатьсяна осмотр (приемку) квартиры. Там очередь. Судя по форуму, сейчас уже на 17й дом на 29е записывают тока.
Quote (Машуля)
И мы вроде тоже в ней
так подробности-то расскажи. Этаж какой? какую в итоге забронировали?
так подробности-то расскажи. Этаж какой? какую в итоге забронировали?
Юль, сама не знаю Точно сказали только в понедельник скажут адрес... Когда бронировали то уже в наличии было две квартиры на 13 и 3 этаже, я сказала бронировать нам 3 этаж, бронировали напрямую у застройщика, потому всё секретно... Теперь понять не могу, но судя по метражу это 4 секция 3 этаж
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Точно сказали только в понедельник скажут адрес...
а скока комнатей в итоге отхватили? Маш, я так рада за тебя!!! аааааще! ттт, как бы не сглазить ничо у вас кады сделка? или тоже не знаешь еще подробностей?
Трёшка, но конеч очень переживаю как бы чё не сглазить... тьфу тьфу тьфу
Quote (juli25)
Маш, я так рада за тебя!!! 3 аааааще!
Спасибо дорогая))))
Quote (juli25)
у вас кады сделка? или тоже не знаешь еще подробностей
Не буду пока ничего говарить... Ищем пока срочно вариант съёмного жилья, надеюсь на 3 месяца хочется к сентябрю въехать))) Рабочих уже нашли, теперь дело за малым, узнать что покупаем Мне же агент помогает с покупкой, он сказал не писаться
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
да, вот с риелтором это верно:)) мы свою теперешнюю квартиру с агентом покупали, там как-то вообще без косяков все прошло. А вот ща вроде напрямую... но я уже
Девчонки, я рада за вас! А мы все еще в поисках, так замучились(( Были в шелково, мне понравился солнечный парк и Шмидта, были в богородском, масштабы впечатляют района, но мне показалось, что долековто как-то. Хотя это может неправильное впечатление из-за не знания района. Мне показалось, что вопрос школ и садов в шелково в новостройках решен... Ну почему у нас в городе не думают о детях???... Очень хотелось бы этот вопрос решить до холодов.
девушки, я из Щелково. осенью в планах перехать в Королев. но, если у вас есть вопросы по городу, то с удовольствием постараюсь ответить. все тему не читала, но увидела про солнечный парк и зашла. мы сейчас как раз недалеко живем и последнюю неделю активно посещаем детскую площадку при этом доме :). у ж очень она яркая и интересная. в общем, если что интересно- спрашивайте..
Девочкам из Богородского: у нас 26-го была приемка квартиры. Я на ней не присутствовала. Нареканий много, но по мелочи. Акт подписали, но с замечаниями. Муж указал даже неработающий дверной звонок. Обращайте внимание на качество стяжки. В ванной у нас вся в пустотах. Батареи висят просто на трубах, а это а-та-та. Счетчик на воду у нас смотрит вниз головой. Входная дверь не отрегулирована. На потолке какие-то косяки с сеткой - где-то не обрезана, где-то ржавчина поползла по потолку. Не было шарового крана на горячей воде. На батарее был разбит регулятор, в туалете вентиляционный короб не установили - просто труба с "бахромой". Дали номер телефона для решения вопросов по устранению недоделок. А на выдачу ключей записали аж на 10 июля, до этого все расписано.