juli25, отличная квартира. Мне в ней больше планировка нежели у нас понравилась. Мы наобум покупали, глядя в план, а когда на осмотр приехали, то даже расстроилась, что соседнюю не взяли. По секрету скажу , что этажом выше (7этаж) будет жить врач-педиатр, для нас мамашек это как дополнительный бонус.
отличная квартира. Мне в ней больше планировка нежели у нас понравилась
у меня бзик был, чтобы окна во двор обязательно были. А мужу на лес охота было. Ну вот... нашли решение в Богородском я думала, у вас трешечка... че-та я про всех всё напутала
ничосе! хотя один из доводов, почему богородское с их ценами - вторая машина в планах
Marika, а на этапе строительства скока ваша квартира стоила?не слишком наглый вопрос, не? я просто все засматривалась на стройки, там цены такие привлекательные были, но я по природе ссыкуха. Вот интересно, сколько мои страхи стоят... Сейчас наша распашная стоит 3.5 млн. Видимо в июне после сдачи (если они останутся еще) будет повышение цен.
juli25, Сегодня звонила как раз по ценам и наличию двуха распашёнка в наличии 4 176 000 а трёха в 8,9 домахм 3 786 000 но это к концу года только и + ремонт
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
juli25, я тебя могу даже по твоей квартире проконсультировать, тк старый прайс остался Ваша квартира на сентябрь прошлого года стоила 3 040 000р. Наша на 21 тыс больше из-за лишних см, но пришлось после обмера БТИ еще 42тыс доплатить (лишние 0,85 квадратов). Кстати, ваша тоже могла измениться в размерах. Ранее была 61,43. Еще мы в скидки попали - 2% при 100% оплате.
Машуля, ого!!! Видимо вновь цены выросли. И по 8,9 корпусу еще полгода прибавь - примерно это время уходит на всякие комиссии и приемки.
Добавлено (29.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- Машуля, посмотрела сейчас на сайте миэля, средняя стоимость двушек 3500, мож они попутали там чего. тут глянь квартиры кликабельны
Вот так так понимаю что это квартиры которые держали дабы выгодно продать.... Короче светит нам 8,9 корпус
Quote (Marika)
И по 8,9 корпусу еще полгода прибавь - примерно это время уходит на всякие комиссии и приемки.
И + ремонт 3 месяца Всё это время придётся жить в съёмной вероятно.... И параллельно копить на мебель новую
Добавлено (29.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Я вообще сегодня в ест-а-тетзвонила, завтра в миэль звякну... Девы, но я ещё свою не продала
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Ваша квартира на сентябрь прошлого года стоила 3 040 000р
итого +450 тыщ даже не знаю, много это или мало...
Quote (Marika)
2% при 100% оплате.
ща вроде тоже есть
Quote (Машуля)
это квартиры которые держали дабы выгодно продать
Маш, ну не до такой же степени Вот даже тот же Солнечный парк посмотри, там 4.2 стоит 70 метров (по крайней мере неделю назад так стоили. Если прошла гос. комиссия как запланировано было на 22 мая, то может и тоже подняли. А они тоже с середины июня планировали ключи выдавать). Опять же неделю назад оч славные двушки на Шмидта стоили 4.5млн. По метражу то же, что и Богородское, но район-то совершенно другой!!! (хотя на Шмидта ща нельзя купить ничего, там идет регистрация права собственности, а потом они цены поднимут, канешна)
Quote (Машуля)
я ещё свою не продала
вообще, если оч горит, подскажу, что есть такая услуга, как срочный выкуп. Выкупает агентство, минус 10-15% от рыночной стоимости, деньги в день сделки. Правда, это расценки по другому городу МО, про королевскую квартиру мы зимой узнавали, ну примерно так же было.
угу, это я оБшиблась. Я же саму квартиру-то не видела. Планировку по другой совсем секции смотрела. А по плану заплутала (у меня топографический кретинизм). Муж вчера меня просветил
juli25, меня особенно радует, что выход на лоджию из кухни. Удобненько. Я еще никак не определюсь где будет детская. Все еще хочу трёшку. Планировалось одну комнату на две зоны поделить, но в схеме комнаты были продолговатыми, а в реальности практически квадраты. Так что еще кумекаю и соображаю как что будет. Муж у меня, кстати, тоже еще квартиру не видел. У нас за "просвещение" жена ответственная. Он мне только: "Подбирай колор, а я покрашу"
Я еще никак не определюсь где будет детская. Все еще хочу трёшку. Планировалось одну комнату на две зоны поделить, но в схеме комнаты были продолговатыми, а в реальности практически квадраты. Так что еще кумекаю и соображаю как что будет.
да, после первого одобрения ипотеки я тоже приступила к планированию. (нам, кстати, еще один банк одобрил :83:, ща вот третьего с самыми выгодными ставками дождемся и уже бум на сделку выходить) мне нужно "спроектировать" только ванну и детскую. Для кухни, коридора и общей комнаты максимум цвет выбрать. Я слишком хорошо еще помню, как когда-то приехали с кульком пожиток в свою нынешнюю квартиру, как все хотелось сделать сразу, накупить, обставить, и от этого нас спасло только то, что у нас денег не было вообще И я сейчас оч этому рада, потому что накупила бы дряни всякой, потом фиг знает, куда ее девать бы пришлось:)))) ща мне хотелось бы пожить на территории (особенно на 11 метровой кухне с выходом на балкон), понять, что я хочу, и только потом уже обставлять все по своим потребностям. Но вот над ванной махонькой и детской для разнополых разновозрастных деток уже потею
вообще не надеюсь ХОтя миэлевский дядька при осмотре очень так красочно расписывал детский сад. Правда и выкуп больших площадей мин. обороны тоже подтвердил. Дядька пожилой уже, явной связи не усматривает, когда молодой мамашке плюсы района расписывает