Солнечная, там с отделкой еще хуже чем у вас в парке, то что я видела в парке можно было заежать и клеить обои там была во всех квартирах чистовая отделка, ну углы конечно врятли по 90 градусов, а в остальном все было очень аккуратно впринципе, а на талсинской мрак там стены еще шпатлевать надо полы заливать и проводку разводить. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
немного переименовала тему, у вас ведь уже не только про Солнечный парк, но и про другие новостройки Щелково
Кузьмина-Галина, так точнее
Quote (Маргарита)
там с отделкой еще хуже чем у вас в парке, то что я видела в парке можно было заежать и клеить обои там была во всех квартирах чистовая отделка, ну углы конечно врятли по 90 градусов, а в остальном все было очень аккуратно впринципе, а на талсинской мрак там стены еще шпатлевать надо полы заливать и проводку разводить.
Маргарита, поэтому, наверное, и цена не оч высокая. Но там территориально лучше, на мой взгляд... [/url]
Солнечная, Настя, вы не правильно меня поняли, мне как раз интересно ваше мнение. Мы просто рассматривали вариант покупки квартиры в Щелково, но пока на месте ничего не смотрели. Вы написали, что
Quote (Солнечная)
Но там территориально лучше
Там инфраструктура другая, больше магазинов, зелени, транспорта или чего? Просто вдруг это может быть важно, а не первый взгляд об этом не задумываешься.
Настя, вы не правильно меня поняли, мне как раз интересно ваше мнение. Мы просто рассматривали вариант покупки квартиры в Щелково, но пока на месте ничего не смотрели. Вы написали, что Quote (Солнечная) Но там территориально лучше
Там инфраструктура другая, больше магазинов, зелени, транспорта или чего? Просто вдруг это может быть важно, а не первый взгляд об этом не задумываешься.
LaViRa, это у меня голова просто уже не работает Я не правильно прочитала Солнечный парк строят в конце Воронка, почти на окраине (дальше ничего нет). Как обещают, по проекту, там будет новый микрорайон со своими д/садами, школой, магазами и т.д Но когда это все будет - неизвестно, пока только начало... Магазинов поблизости нет, за исключением небольших павильонов вдоль дорог, про сады и школы сказать не могу, т.к сама об этом расспрашиваю. На Талсинской поближе к центру (пешком можно дойти, чего от Солнечного не сделаешь), набережная и т.д Лучше, конечно, на месте это все смотреть. Я там сама мало что знаю, еду жить, а куда - неизвестно А вы тоже в Щелково хотите? [/url]
Солнечный парк строят в конце Воронка, почти на окраине (дальше ничего нет). Как обещают, по проекту, там будет новый микрорайон со своими д/садами, школой, магазами и т.д Но когда это все будет - неизвестно, пока только начало... Магазинов поблизости нет, за исключением небольших павильонов вдоль дорог, про сады и школы сказать не могу, т.к сама об этом расспрашиваю. На Талсинской поближе к центру (пешком можно дойти, чего от Солнечного не сделаешь), набережная и т.д
ис транспортом у Солнечного похуже ( маршрутки и автобусы имею ввиду) а вот электричка близко
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Рассматриваем в Солнечном парке. Если не разрешим свой квартирный вопрос в Королве, то Солнечный парк - для нас очень интересный вариант. Но мы без машины и поэтому близость к электричке, для нас является решающим. Хотя конечно отстутствие другого городоского транспорта плохо.
однокомнатную с 2- мя балконами. Еще не были, только звонили.
Лучше, конечно, на месте смотреть. Мы выбрали на сайте одну, а приехали, посмотрели, и остановили свой выбор на другой Тем более там сейчас еще цены будут расти. там система бронирования у них есть [/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!
Сообщение отредактировал Солнечная - Четверг, 06.10.2011, 14:36
Солнечная, Маргарита писала, что бронь на повышение цен не влияет, т.е. забронировать то можешь, но цены все равно поднимуться. Я вот еще рассматриваю вариант ЖК Богородский, цены радуют. Но вот расположение
Колганова-Ольга, завтра буду звонить застройщику написано что есть трешка в 26 доме скажите в какой состоянии квартиры, совсем голые стены? 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, есть стяжка,стены готовы под штукатурку,вода подведена и подключена и в ванну,и санузел,и кухню.Электрика тоже вся разведена,только разетки и включатели установить.
привет! а почему никто не рассматривает новый микрорайон Финский (рядом с деревней Потапово)? прочитала на сайте юит-дома, что там будет и сад и магазины... и по-моему на него распространяется кредит от Сбербанка под 5,3% (могу ошибаться, т.к. рекламу видела мельком).
Сообщение отредактировал Хипанка - Суббота, 03.09.2011, 15:55