да я поняла, нам неудобно у нас садик в Королеве и 2 раза в день надо мотаться а до электрички далеко. а планировки очень интересные у квартир 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Застолбили двушку в Богородском, по весне ремонтные работы. К лету, глядишь, пососедствуем.
Marika, интересно Что бы я ни говорила, но кажется судьба снова меня в Щелково отправит Муж рассматривает в Богородском квартиру, завтра вроде его родители хотели вносить аванс Marika, а вы в каком корпусе? в 1, 2 или в 11, 12?
но кажется судьба снова меня в Щелково отправит 8 Муж рассматривает в Богородском квартиру, завтра вроде его родители хотели вносить аванс 5 Marika, а вы в каком корпусе? в 1, 2 или в 11, 12?
Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Marika, а вы в каком корпусе? в 1, 2 или в 11, 12?
в 12 берем, хотели окнами на лес (правда это северная сторона, ну да ничего) и планировка нужна была кухней и большой и лоджией. вот эта квартира Успели застолбить в день повышения цен, о, котором, кстати, нигде не сообщали. Скоро уже сдача дома, ждем.
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 06.10.2011, 13:26
а когда планируется сдача корп.12 и вообще как там с транспортом?
сдача в конце этого года, ключи на руки один агент обещал в феврале, другой в марте, а застройщик в конце весны новоселье пророчит. Изначально сдача в первом квартале 12 года, но идут с опережением, потому, наверное, ответы разнятся. 11 и корпуса сдаются одновременно, была там недели 2-з назад было уже почти все остеклено, заложили детский сад во дворе и начались работы по закладке еще одного дома. А с транспортом, думаю, там не фонтан, но это у местных надо спрашивать. автобусы на Москву по Щелковскому видела и до станции, на Королев, наверное, с пересадкой. ЖК понравился близостью к лесу, к прудам, тем, что закладываются свои детские сады (авось попадем) и школа и Ивантеевка рядом, ну, стоимость тоже свою роль сыграла. Мы сели на машину и поехали по строящимся объектам, "Богородского" в списке не было, а приехали и поняли - вот оно! У каждого свое "Оно", мы свое нашли. Жалко, что не смогла уговорить мужа на трешку, но впереди еще много строящихся домов
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 06.10.2011, 17:03
Солнечная, не в курсе какая готовность дома Солнечного парка?
LaViRa, в курсе Муж там был позавчера. Все уже почти готово, осталось только по мелочи. Обещали, что к декабрю уже сдадут. Хотя обещали сначала январь-февраль. Но, сказали, сильно опережают сроки, поэтому мы надеемся, что в декабре и правда сдадут Вы там ничего не присмотрели? [/url]
Да дело не в том, что присмотреть. Просто мы сейчас будем вынуждены снимать квартиру. И думаем протянем ли и ипотеку и съем. Хочется, чтобы и дом был с отделкой хоть какой и сдался поскорее, и не очень дорого.
Просто мы сейчас будем вынуждены снимать квартиру. И думаем протянем ли и ипотеку и съем. Хочется, чтобы и дом был с отделкой хоть какой и сдался поскорее, и не очень дорого.
Ипотека и съем - это действительно круто очень Мы смотрели квартиры, которые они отделывают - мне не понравилось если честно. Поэтому мы ждем пока дом сдадут, и только потом начнем ремонт, т.к пока дом не сдан бригаду со стороны приводить нельзя, только их услуги. Мы тоже въехать поскорее бы хотели, но вот платить деньги за их отделку, а потом все сами переделывать - чё-т не знаю... Хочется уж въехать по хорошему... Отделку они там довольно быстро делают: я думаю, если сейчас им заказать, то как раз к НГ можно будет въехать, а может даже и раньше [/url]
Вчерась с мужем были в Щелково в компании ЮИТ, присматривались к финскому микрорайону, даже 3 квартиры посмотрели, мы хотим двушку. Очень понравились планировки, будем ждать, когда начнут строить следующий дом и вступать на этапе котлована....как ни крути, а всё-таки в Щёлково придётся тащится жить....
Мы тоже купили однокомнатную квартиру в Щелково на ул. Центральная д.71, нам сказали, что сдача дома будет в втором квартале 2012г. Еще нам при покупке квартиры подарили сертификат на годовое посещение фитнес клуба..
Купили с мужем однушку в Солнечном парке в доме 71а (2900000р). Обещали сначала, что сдадут в декабре, потом в январе, феврале, а потом вообще сказали, что крайний срок июнь 2012, но похоже даже к этому сроку сдачи не будет, деньги говорят кинули на другой объект.. Будем ждать, а пока вынуждены снимать квартиру
Привет всем соседям.. Мы купили на Центральной 71 3шку в 1ом подъезде...
Quote (kotrinko)
крайний срок июнь 2012
Это не крайний срок... по договору они один раз срок сдачи могут перенести... :) Но я пока никаких претензий к ним не имею, все в рамках договора... а кто там, что обещал, то нужно понимать, что все это вилами на воде написано...
Quote (Барыська)
Девочки,а сколько сейчас стоит там м2?
Все зависит от квартиры и этажа 1-комнатные от 71 до 72 тыс. за кв.м 2-комнатные от 61 до 65 тыс. за кв.м 3-комнатные от 56 до 60 тыс. за кв.м
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Купили с мужем однушку в Солнечном парке в доме 71а (2900000р). Обещали сначала, что сдадут в декабре, потом в январе, феврале, а потом вообще сказали, что крайний срок июнь 2012, но похоже даже к этому сроку сдачи не будет, деньги говорят кинули на другой объект..
насколько достоверны сведения о том, что деньги перекинули на др. объект, и что это за объект?
Это не крайний срок... по договору они один раз срок сдачи могут перенести... :) Но я пока никаких претензий к ним не имею, все в рамках договора... а кто там, что обещал, то нужно понимать, что все это вилами на воде написано...
что за странное условие, что один раз срок могут перенести. я вот в своем дду такого в упор не наблюдаю. можете процитировать?
Все зависит от квартиры и этажа 1-комнатные от 71 до 72 тыс. за кв.м 2-комнатные от 61 до 65 тыс. за кв.м 3-комнатные от 56 до 60 тыс. за кв.м
Не вводите людей в заблуждение! Наверное озвучиваемые Вами цены были актуальны раньше, а сейчас не соответствуют действительности. Во-первых, цена от этажа сейчас не зависит. Во-вторых, метр например в однушке 77500 руб.