Я так понимаю еще дом не поставлен на кадастровый учет? Это можно как-то отслеживать через интернет? Может на сайте появится информация,ни кто не слышал?
Дом введен в эксплуатацию, на кадастровый учет еще нет пока не поставлен, обещают в марте. А отследить можно на их сайте, наберите сберинвест, там увидите на первой странице будет вся информация по дельте.
все зависит от того какой ремонт, на другой квартире у нас был дизайн-проект, делали штучный паркет, тканевые обои, много технических заморочек и т.д., брали 10000 за метр, сейчас ремонт аля леруа мерлен - гораздо дешевле.
у вас квартира тоже в дельте? Двушка или однушка? У нас там однушка
у нас тоже однушка
Цитатаvana2012 ()
А можно поподробнее что такое тканевые обои и чем они хороши???
это текстильные обои, преймущество - это внешний вид, они очень приятные на ощупь, раньше всегда такие использовались до появления бумажных, минус - цена, очень дорогие и сложные в поклейке.
Муж звонил, они сказали что смотрите инфу на сайте их(((( и ничего внятного не говорят. А мы ждем апрель- май! Июнь это уже жесть вообще.
Добавлено (23.04.2014, 22:26) --------------------------------------------- Вы ремонт сделали там????
Добавлено (24.04.2014, 13:09) --------------------------------------------- печалька, сегодня звонила застройщику как обычно ничего не знают, пошла в БТИ там сказали, что уже многие оформляют , что вы ждете))) так вот рассказываю! Нужно прийти в БТИ, с собой паспорт ( ксерокопия первой и прописки), договор ( ксерокопия всего),акт приемки( ксерокопия). 9000 т-р заплатить у них, делается 2 месяца, 17000 т-р делается 45 дней! Потом получаете у них этот документ и несете его в регпалату, и оформляете в собственность. Как то так!
vana2012, подскажите пожалуйста, а график работы БТИ соответствует информации на сайте? Уж очень не хочется зазря отпрашиваться с работы(( Дом, как я поняла, еще не поставлен на кадастровый учет (судя по открой информации на сайте госреестра http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/) все равно можно спокойно подойти и начинать оформление документов?
vana2012, ну как вы сдали? Я была сегодня в кадастровой палате мне там сказали что дом не поставлен на кадастровый учет, поэтому ничего есстно в собственность не оформишь. Машиноместо кто- нибудь оформляет?