Уважаемые форумчане, может есть еще кто-нибудь, кто по этому адресу купил квартиру в строящемся доме? Мы купили квартиру, но оформление документов что-то уж больно растянулось... И все тянут и тянут... Может кто-то поделится своим опытом? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я спрошу у племянника, он покупал квартиру в башне,рядом. Насколько я знаю с документами у них тоже было долго, но в итоге все правильно, аккуратно. Он доволен. Монолит все делают сами, даже сейчас в собственность они оформляют, насколько я знаю. У них вроде центральный офис в Москве находится на Бауманской, поэтому так и затягивают. Пока перешлют, пока то да се. Завтра уточню и отпишусь.
Добавлено (18.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- И если можно, Ольга, узнайте, пожалуйста, в каком состоянии квартиру они принимали? Была ли стяжка, иили она такая, что все-равно переделывать нужно? Нам обещали что стены будут оштукатурены. А у вашего племянника как?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Стены были не отштукатурены, или очень плохо. Он все переделывал. Стяжка была, но ужасная. Весь пол в трещинах. Он все заливал заново. Про документы, я вам сказала все правильно. Центральный офис на Бауманской, доверенное лицо ездит туда два раза в неделю. Все документы оформляются через них, пока отвезет, пока получит. Не переживайте, все будет хорошо. они затягивают, но все делают правильно и аккуратно. Как я и писала выше.
Добавлено (19.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Забыла добавить. Пол был неровный. Перепад 5-9 см.
Добавлено (18.02.2012, 12:06) --------------------------------------------- Договор у нас уже давно зарегистрирован, в конце ноября нам позвонили. Просто каждая бумажка оформляется долго, надо быть терпеливыми. На душе спокойно, хотя вот акт приема-передачи теперь долго подписываем. Но они сами говорят теперь, что делают долго.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Гришина-Анна, вы про договор уступки? Нам тоже долго делали, теперь ждем сдачи, у нас 5 секция, а у вас? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Добрый вечер, извинити, что вклиниваюсь, мы тоже купили квартиру в Монолите, но сегодня моего мужа вызвали в УБЭП для дачи показаний по делу СК Монолит. Никто ничего не слышал, случайно?
maxved, нас тоже сегодня беспокоили по этому же вопросу, будем завтра звонить в Монолит, показаний пока не давали, и зачем их давать если у них есть документация, мы пока нне поняли, может просветите что за показания? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, муж еще ничего не давал, в пятницу пойдет, но ему сказали, что кто-то в Монолите скрыл доходы и ушли от налогов, также добавили, что мы можем не беспокоится за наши квартиры, а вам что сказали?
maxved, муж общался только по телефону, сказали то же самое, вот думаем идти давать показания или нет, требования небыло. А вы в Монолит звонили по этому вопросу? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
maxved, спишемся надеюсь строительство не остановят, хотя там что-то тишина, на выходных проежали мимо, верхние этажи не застеклили еще... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, конечно спишемся, но я звонила может 2 недели назад и мне сказали, что дом достроен, ведутся внутренние работы, наверно поэтому вы никого и не видели.
maxved, да надеюсь ведутся работы)) ...эх неужели только через год сдадут...хочется раньше. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, добрый вечер. Сегодня звонила в Монолит, сказали, что это так их разводят на что-то. Также сказали не волноваться и дом сдадут во 2-ом квартале 2012 года, возможно даже в апреле ЭТОГО ГОДА
maxved, приветствую)) мы тоже сегодня звонили, рано утром в офис Королёва, похоже они не в курсе были)) сказали, что ждать сдачу в мае-июне Ваш муж собирается идти в пятницу или передумал? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Добрый вечер. Сегодня муж ходил по официальной повестке в УБЭП. Принес им договора, они посмотрели, записали все данные. Вообще им не нравится как раз эти договора уступки, хотя все дома Монолита продаются по такой схеме.
maxved, здравствуйте. Я так понимаю, что повестку вам вручили лично и документы сказали какие взять? Странно, если они делали выемку документов о покупателях, то зачем им наши договора....можно только догадываться.. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.