В программу вношу сведения Вот вопрос как заполнять То место где вкладка Вычеты Ввод сумм Стоимость объекта полную сумму или только 2млн? И перешедшую сумму с прошлого года
Мнё Б образец или пример как заполняли в программе туплю в декрете Мечты сбываются
вроде как помню, что указывала полную стоимость всего жилища, жаль не сохранились образцы, а там программа сама указывает вычет. Кажется, там главное указывать год начала вычета (тоже в декрете, могу и зачудить)
посмотрела сейчас в программе по автоматическому заполнению декларации, так там есть поле "стоимость объекта/доли" и остальные данные. Про 2млн ничего не сказано, потом само автоматически будет указано. Главное верно заполнить графу про начало выплат по вычету.
Сообщение отредактировал SOFIA - Четверг, 27.10.2016, 21:22
Olara, если вы уже подавали, то пишите перешедшую сумму (получается остаток стоимости квартиры с которого вернут 13℅). Эта цифра на последней странице декларации должна быть. А если впервые, то что бы вы в стоимости объекта не написали, считают с 2 млн.
есть : напротив налоговой - богомолова 3А т.4-495-51663-81 но сначала попробуйте сами сделать - там просто - скачайте программу с сайта налоговой fltyf
Eligol, не могу найти программу на их сайте :( блин, я после беременности вообще отупела :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию