Matveikina-katya, на след.неделе нам начинают делать ремонт сейчас муж придет все расскажет быстрее бы. На днях съездили в леруа выбрали ламинат, плитку... чтобы в каждой комнате был свой цвет пола. Стены тоже покрасят как мы сказали. Поменяют сантехнику, перенесут розетки и выключатели
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Девчонки привет. Хотим купить квартиру в этих домах. Не дает покоя вопрос со свалкой и химическим озером. Расскажите пжл действительно ли на этом месте свалка был или это все таки бывшая территория ТРВ?
Galinka-malinka, Галь, так ламинат плитка вроде входят в стоимость ремонта? когда вам обещали закончить?
Добавлено (10.07.2014, 06:49) --------------------------------------------- olisita, это территория ТРВ свалка была рядом там где гаражи, вчера с заведующей нашего садика разговаривала, она говорит будут сад там стрить все таки
Matveikina-katya, спасибо Faith, Вера ламинат, плитка входят в стоимость, НО ты сама можешь выбрать цвет пола и стен, а не так как в демонстрационной квартире все одного цвета. Съездили в леруа выбрали то что нам нравится исходя из стоимости. Прораб дает цены на плитку,ламинат - вот и выбирали... Обещают все сделать к середине августа. Сроки могут сдвигаться если нет в магазине того что мы заказали
Не дает покоя вопрос со свалкой и химическим озером.
Муж говорит, что не было там свалки, территория принадлежит КТРВ и раньше там вроде как люди работали, склады что ли какие-то были. Я не думаю, что дали бы разрешение на строительство в случае угрозы жизни населения. тем более, когда застраивает полугосударственная корпорация с участием администрации..
Сообщение отредактировал RIG - Четверг, 10.07.2014, 13:45
Faith, да очень надеемся что все быстренько и хорошо сделают. Тоже думали над самостоятельным ремонтом, НО это будет длиться вечно... а здесь все сделают и потом можно потихоньку все менять из комнаты в комнату да и дети не будут дышать цементом
Nadushka, до 350р, нам на пару тройку лет надеюсь хватит, потом потихоньку будем менять на дорогой нам хочется быстрее въехать в СВОЮ квартиру и не снимать жилье.
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 14.07.2014, 12:32
на след.неделе нам начинают делать ремонт сейчас муж придет все расскажет быстрее бы. На днях съездили в леруа выбрали ламинат, плитку... чтобы в каждой комнате был свой цвет пола. Стены тоже покрасят как мы сказали.
Галь, а что с потолком будет? Когда ходили смотреть демонстр. квартиру запомнила что стены оклеены обоями, на полу ламинат, а вот насчет потолка что то не помню(((( Да и здесь ничего не пишут
Сообщение отредактировал Belka17 - Понедельник, 14.07.2014, 16:41
Nadushka, для себя решили ламинат, дешевый линолиум для детей не есть хорошо, через пару тройку лет можно и поменять Belka17, потолок будет окрашен, нам понравилось как покрасили, ровненько(в демонстрационной квартире)