потолок будет окрашен, нам понравилось как покрасили, ровненько(в демонстрационной квартире)
Галя, спасибо. А то мы голову ломаем что с потолком делать наверно стоит еще раз сходить посмотреть квартиру Кстати, а показывают также по выходным? Или в будни тоже?
Galinka-malinka, ну как сказать, поменять пол это не переклеить обои, а ламинат вам даст о себе знать практ сразу, долго ждать не придется, начиная хотя бы с того, что стяжка для ламината не месяц и не два сохнуть должна
Мы когда делали ремонт думали на чем и где съэкономить, в этом деле лучше без дверей пожить, но сделать пол раз и навсегда...вот купила 39 пачек ламината, храню на работе, ладно хоть есть где, теперь будем менять постепенно
Belka17, вроде так же по выходным можно придти и посмотреть лучше Роману позвонить Nadushka, надеюсь у нас будет не так а ламинат если что буду хранить на лоджии, благо застеклена Для себя уже решили класть ламинат
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
На работе говорят,что в демонстрационной квартире пол в комнате очень неровно сделан,фотки есть,видели,и очень сэкономили строители на плитке в ванной,и трубы очень неаккуратно выведены,не убраны МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
Пол по виду действительно плохо сделан, либо его вообще не заливали. А материалы все недорогие в базовом ремонте. Работы с трубами также не входят в базовый ремонт-это уже отдельные работы.
Сообщение отредактировал Verunna_A - Вторник, 15.07.2014, 15:10
Добежала до стройки! Девочки-площадка супер-6 колец для баскетбола,сетка для волейбола,место для футбола,еще не установлена детская площадка,но на земле лежат миникарусель ,качели,горка,еще чтото-не рассмотрела,около подъездов травка-цветочки,около пятого подъезда-кустики!!!!!!!понравилось очень,особенно ребенку.фотки вставить не получается с телефона.
Всем привет)). Вчера муж общался с Романом. Он сказал, что документы о вводе дома в эксплуатацию еще не подписанны((( администрация затягивает процесс. Потом дом должен быть поставлен на кадастровый учет и сделаны кадастровый паспорта на каждую квартиру. По срокам он даже примерно не смог нас с ориентировать((((
Добавлено (17.07.2014, 10:54) --------------------------------------------- Это я про 3 корпус писала))))