Да я сама работаю в строительной компании экономистом-сметчиком , поэтому мне совсем не нравятся их условия. и догворной работой приходилось заниматься. что-то совсем не хочется на такие условия подписываться. Сегодня муж будет звонить уточнять, возможно, в чем-то ошибка...
Verunna_A, специалист громко сказано , я просто понимаю, что цена завышена, накидать стоимость штукатурки и работ по выравниванию - каждый может, вон сколько сайтов отделочных компаний, цены все указаны. вообще советами не буду кидаться тут, дабы критики избежать, ну и плюс не считаю себя прям мега-специалистом. договор в глаза не видела Ваш - да и не юрист я . + строительством промышленным занимаемся - а это ну совсееем другая песня. Скажу лишь, что внимание обязательно нужно обращать на такие вещи как гарантии, гарантийный ремонт, гарантийный срок (чтоб не получилось, что вы приняли, а через неделю все трещинами пошло, а ремонтники типа и не при делах уже), также нужно обращать внимание на сдачу-приемку работ, какой акт при этом подписывается - и очень аккуратно его подписывать, вообще свои подписи везде аккуратно нужно ставить. И очень внимательно читать договор, не стесняться уточнять, и по возможности, добиваться изменения условий, если они категорически не устраивают. а то любят договорники кидаться фразой у нас "типовой договор" мы его не меняем... ну бред же.. это по мне так. Очень важный момент о расчетах, выше писали, что ни слова о чеках. - это безусловно минус. Нужно требовать хотя бы расписку о получении средств. вот эти моменты нужно уточнять у юристов желательно.
Доброго времени суток! Дамы, подскажите пожалуйста, каким образом можно приобрести квартиру, не работающим на ТРВ людям? Немного не в тему, но нигде особо информации нет...Буду очень признательна если пошлёте в нужном направлении )))
Мы покупаем с мужем квартиру, мы не сотрудники ТРВ, да цена высокая. но не самая высокая по Королеву. Мы ни в какой офис не ездили, позвонили по телефону на щите, попали на Романа и далее общались с ним и по сей день все вопросы решаем через него. Вчера ходили на стройку вечером, встретили ребят из 5 подьезда, говрят по их квартирам трещины пошли. Кто что слышал о таких вещах?
что собирается ТРВ строить в районе Калиниградской ул., за "Эталоном"
Цитатаmariya ()
Да действительно будет 4 дома стройку начнут 2020 году
Девочки, непосредственно за "Эталоном" находится 21 детский сад, где они там дома собрались ставить, или всё же дальше сада, ближе к Мичурина? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Galinka-malinka, ясно спасибо! А плана этой новой застройки, случайно ни у кого нет? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Галина, естественно они там не живут. Не пониаю что смешного вы нпшли в моем сообщении. Я интересуюсь у кого такие же проблемы с квартирой, сильно ли идут трещины, мы так же рассчитываем сделать ремонт и переживаем по этому поводу
Сообщение отредактировал osen999 - Вторник, 08.07.2014, 12:54
Matveikina-katya, Катюш, Роман на днях сказал что дом прошел гос.комиссию, через недельку должно уже что то проясниться по ключам. между домами дет.площадка и спортплощадка. Покрытие уже сделали на спорт.площадке, у домов поставили урны(тяжелые, каменные)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 09.07.2014, 08:02