Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников ТРВ
oksliz Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:24 | Сообщение # 321
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В 4 корпусе на половину 13 этаж сделан

MasyaMasiusha Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:04 | Сообщение # 322
Житель форума

Награды на модернизации

Девчонки,скажите,когда можно посмотреть демонстрационную квартиру?только по субботам?и в какое время

МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…

Кика Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:13 | Сообщение # 323
Активист

Награды на модернизации

MasyaMasiusha, в любое время можно, только нужно созвониться с Романом, чтобы он там был. По субботам сейчас его чаще не бывает, лучше смотреть в будние дни.

MasyaMasiusha Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:11 | Сообщение # 324
Житель форума

Награды на модернизации

Кика,спасибочки большое 5

mariya Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:12 | Сообщение # 325
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот фото
Прикрепления: 0486167.jpg (22.3 Kb) · 4598309.jpg (15.6 Kb) · 8404728.jpg (17.8 Kb) · 7965057.jpg (16.8 Kb) · 5115493.jpg (22.0 Kb)

Сообщение отредактировал mariya - Четверг, 17.07.2014, 16:15

mariya Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:17 | Сообщение # 326
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эх посмотрела и так сразу захотелось заехать 81 7
Прикрепления: 3399033.jpg (14.1 Kb) · 5592176.jpg (18.1 Kb) · 8639018.jpg (16.2 Kb)

Galinka-malinka Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:25 | Сообщение # 327
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mariya, фотки класс, быстрее бы сдали наш домик 5

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Matveikina-katya Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:27 | Сообщение # 328
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки мне очень хочется что бы мусоропроводом не пользовались а запаЛи его, я живу шестой год в новостройке и мусоропровод мы запаяли как же здорово ни грызунов ни вони просто прелесть чистоты, а в соседнем доме пользуются и дому только пять лет а уже мыши завелись и вонь. Кто что считает по этому вопросу, может кто то поддержит меня????

Добавлено (17.07.2014, 17:27)
---------------------------------------------
Девочки а я что то не пойму ключи как обещали 26 июля будут или нет???

RIG Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:35 | Сообщение # 329
Житель форума

Награды на модернизации

С мусоропроводом нужно обговаривать)
Вообще, в целом хорошая идея. там еще и площадь большая у мусоропровода, можно переоборудовать в колясочную, или типа того. Многие так делают 83

Verunna_A Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:31 | Сообщение # 330
Активист

Награды на модернизации

Цитата RIG ()
может кто то поддержит меня????

Я- за)
А ключи остается только ждать 8 , раз пишут, что администрация пока тормозит сдачу...Будем надеяться на лучшее.

vana2012 Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:46 | Сообщение # 331
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, ой я поддерживаю тебя полностью!!! Я тоже жила в новостройке и тоже мусоропровод был запаян, чистота и благодать, а в других домах и мыши , и красные муравьи и ужас вонь какая! Так что я ЗА всеми руками!!!!

Artemis77 Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:47 | Сообщение # 332
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки, муж сегодня был на стройке,Роман сказал сдача ориентировочно 30 июля!
По поводу мусоропровода я полностью согласна,лучше его опечатать и не пользоваться)))

Сообщение отредактировал Artemis77 - Четверг, 17.07.2014, 18:47

MasyaMasiusha Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:06 | Сообщение # 333
Житель форума

Награды на модернизации

короче,всем по-разному говорят)мне вот вчера сказали,что дом уже ДОЛЖНЫ были сдать,а не 20 и 26)теперь все ждем 30 5

vana2012 Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:36 | Сообщение # 334
Свой человек

Награды на модернизации

Они должны дом ввести в эксплуатацию, и только потом пригласить принять акт приема-передачи квартир. У нас так было с новостройкой, а вот на кадастровый учет всегда долго ставят. А уж как здесь будет незнаю

Добавлено (17.07.2014, 19:36)
Слушайте , мы прям все уже породнились в этой теме, да и все молодые))) как все заселимся нужно будет на детской площадке собраться хоть познакомиться ))!!

Artemis77 Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:21 | Сообщение # 335
Бывалый

Награды на модернизации

Мы когда новостройку продавали , в рег. палате сказали,что наш дом не стоит на кадастровом учете,а прожили мы в этом доме 5 лет! Поэтому самое главное, чтобы дом в эксплуатацию ввели, а кадастровая постановка это уже в процессе.

MasyaMasiusha Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:32 | Сообщение # 336
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Слушайте , мы прям все уже породнились в этой теме, да и все молодые))) как все заселимся нужно будет на детской площадке собраться хоть познакомиться ))!!

это обязательно))и деток познакомить 83

osen999 Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:51 | Сообщение # 337
Знаток форума

Награды на модернизации

Девчонки, я может не права, но без кадастрового паспорта не оформляют собственность.

Matveikina-katya Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:01 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

osen999, на кадастровый учет дом должен быть уже поставлен я когда договор подписывала там кадастровый номер уже был.

Добавлено (17.07.2014, 23:01)
Девочки я заселиться буду только в начале октября, вы уж там по поводу мусоропровода под суетитесь когда подписывать договор с управляющей компанией будите.

osen999 Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:27 | Сообщение # 339
Знаток форума

Награды на модернизации

Я так поняла, что кадастровый номер в договоре, это номер земельного участка. а теперь на кадастровый учет сам дом поставят и на каждую квартиру кадастровый паспорт оформят. Хотя, я могу быть не права, не разбираюсь в этой теме. я лишь написала информацию, которую нам дал Роман

Добавлено (17.07.2014, 23:27)
Девчонки. вопрос. а куда тогда мусор будем девать, если мусоропровод заварим,? я живу в самой простой панельке, дому уже много лет, но у нас ничего не пахнет из мусоропровода.

vana2012 Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:22 | Сообщение # 340
Свой человек

Награды на модернизации

Без кадастрового паспорта не оформит регпалата собственность Вам!
osen999, если мусоропровод заваривают, значит где то около дома должны стоять бачки мусорные, которые машина вывозит.

Добавлено (18.07.2014, 00:08)
Matveikina-katya, Кать а ты из какого корпуса???

Добавлено (18.07.2014, 00:12)
Построенный дом принимает в эксплуатацию государственная комиссия, после чего дольщику выдается на руки передаточный акт. Этот документ является доказательством соблюдения застройщиком его обязательств, а также означает тот факт, что квартира не имеет недостатков и дефектов, которые можно выявить при осмотре, ее отделка соответствует договору. Стоит внимательно отнестись к информации, указанной в акте приема-передачи, поскольку банальная опечатка может повлечь за собой серьезные проблемы с оформлением квартиры в собственность.
Бюро технической инвентаризации (БТИ) делает поэтажный план дома и экспликацию квартиры.
Далее документы (их полный перечень мы приведем чуть ниже) идут в ФРС. Тут они проходят правовую экспертизу, в результате которой будущий хозяин жилья получит на руки свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Все записи о квартире вносятся в Единый государственный реестр.
Полный пакет документов включает:

Поэтажный план и экспликацию квартиры, составленные в БТИ;
Договор со застройщиком;
Заявление на регистрацию прав собственности;
Паспорт + копию значимых страниц;
Квитанцию, подтверждающую оплату госпошлины;
Передаточный акт.

Добавлено (18.07.2014, 00:21)
Условно весь процесс регистрации построенного жилья можно разделить на несколько этапов
. 1. Разрешение на ввод в эксплуатацию. Процесс оформления построенного дома начинается фактически с того, что компания-застройщик должна получить специальное разрешение на ввод этого дома в эксплуатацию. Выданное контролирующими органами государства разрешение подтверждает, что при проверке было установлено соответствие новостройки обязательным стандартам и требованиям, предъявляемым к жилым домам, а также отсутствие нарушений. Теоретически, данный документ является основанием для начала заселения жильцов в новые квартиры. Помимо названного разрешения, застройщик также должен оформить акт реализации инвестиционного контракта на строительство. 2. Обмер фактической площади в квартире. Замер площади квартиры в сданной новостройке осуществляется сотрудниками БТИ. Данная процедура обязательна, поскольку фактическая площадь жилья в новостройках зачастую существенно отличается от площади квартиры, задекларированной в момент заключения соглашения компанией-застройщиком. Если при замерах обнаруживается разница, участник долевого строительства и застройщик проводят окончательные расчеты по соглашению. Если фактическая площадь окажется меньше заявленной в договоре, застройщик возвращает разницу, и, наоборот, если фактическая площадь новой квартиры больше оплаченной дольщиком, необходимо сделать доплату. На практике распространена ситуация, когда возврат разницы компанией-застройщиком сильно затягивается. Иногда дольщику приходится даже добиваться соответствующей компенсации через судебные органы. В любом случае, независимо от того, кто задерживает обязательную выплату – дольщик или застройщик, без урегулирования финансовых отношений между ними и подписания документов, подтверждающих окончательные взаиморасчеты сторон, процесс регистрации прав на жилье не продвинется дальше. 3. Подписание акта передачи, свидетельствующего об отсутствии у владельца квартиры претензий к застройщику. На данном этапе участнику долевого строительства в новостройке рекомендуется внимательно подойти к осмотру жилья и подписанию акта, так как потом предъявить какие-то претензии к застройщику, касающиеся качества работ, будет весьма проблематично.
4. Регистрация прав владельца квартиры в новостройке.

Добавлено (18.07.2014, 00:22)
У меня лично был такой опыт с новостройкой, сделали обмер квартиры и пришлось доплачивать !!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии