vana2012, третий корпус. ( ну который сейчас сдается это же третий да???))))))))))) Если мусоропровод за варят да даже если и не заварят рядом обязаны стоять цивилизованные мусорные баки . Так же где мусор овод действительно делают загородочку под велики самокаты коляски и тд.
Девчонки, я против запайки мусоропровода! Живем в многоэтажном доме, ничего не пахнет, грызунов нет и все нормально - от дворников зависит и управляющей компании
Добавлено (18.07.2014, 11:08) --------------------------------------------- Галина -моему старшему сыну почти 12 - тоже почти всегда дому сидит
Галина -моему старшему сыну почти 12 - тоже почти всегда дому сидит
Цитатаvana2012 ()
у меня одной дочери 10, другой 12!
вооо сколько уже ребят думаю нашим будет весело, а вы в какую школу ходите? мы из 15 школы перевелись во 2 в 5 класс пойдем с новыми детками(кроме лучшей подружки, вместе с нами идет в один класс и будет жить в соседнем корпусе)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Галя, моей дочке 12 лет. Мы из 4 подъезда. Ходим в 10 школу, тоже думали насчет перевода во 2, но поскольку сначала не было известно когда точно сдадут дом, то решили, что в этом году переводиться не будем. А на след. видно будет)) Так что наши девчонки скучать не будут))))
tatusi4ka, я негатив совсем кстати и не несу, просто факты привожу в пример, что очень часто из за одного человека не можем произвести какое то действие. Вы просто поверьте что подобные вопросы надо решать сразу, потом поздно будет паять, сложного ни чего нет выйти до мусорки.
На счёт запайки мусоропровода тоже согласна, сейчас живём на 9м этаже, насекомых и грызунов нет, но вонь с площадки из мусоропровода в квартиру просачивается та ещё Я в неделю бутылку доместоса туда сливаю, что бы хоть как-то это безобразие приглушить, хотя мы сами мусоропроводом не пользуемся.
tatusi4ka, вот так и бывает из за одного человека страдает весь подъезд.
lдевушки, вот вы все уже поделили - уже и мусоропровод запаяли
только про мусоропровод скорее всего будет прописано в договоре при заключении его с обслуживающей компанией - что он будет заварен где-то год, пока будут идти отделочные работы (у некоторых этот срок бывает и до 5 лет). Так что пока не стоит выливать друг на друга негатив по поводу какого-то мусоропровода.
А если мусоропровод находится на лестничной площадке, то отгородить его вам никто не даст - только после разрешения управляющей компании. Как-то так.
Он вообще отдельно от всего за отдельной дверью. И хорошо что какое-то время будет запаян. А то ремонтники его до такого вида доведут- не обрадуемся. Захламят
Да,Роман сказал сегодня,что сначала запаян будет мусоропровод,а потом решаться среди жильцов будет,советом,оставить его или распаивать)наверняка подписи собирать)и по срокам сдачи ключей пока ничего конкретного,все в процессе МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
Belka17, здорово,еще девочки нашего возраста Хипанка, нашему дому где снимаем 10 лет, 10 лет запаян мусоропровод. MasyaMasiusha, вот тогда и будем решать, а сейчас так хочется чтобы быстрее все прояснилось с сдачей дома tatusi4ka, Matveikina-katya, девчонки не ругайтесь, все будет хорошо.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Да,Роман сказал сегодня,что сначала запаян будет мусоропровод,а потом решаться среди жильцов будет,советом,оставить его или распаивать)наверняка подписи собирать)и по срокам сдачи ключей пока ничего конкретного,все в процессе
Одни такие "ремонтники" вытряхнули в мусорный провод остатки строительной смеси. 12 этажей полностью покрылись белой пылью!!! Принципиально не пользуюсь мусорным проводом- брезгаю. В семье привычка выносить мусор в контейнер. Я вообще не понимаю зачем нужны мусорные проводы, за исключением пожилых людей, которые на улицу не выходят. А крыс в Королёве хватает, буквально вчера встретила у подъезда)) Соседи 3 корпус, первый подъезд АУ!!))