Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников ТРВ
ОЛЮСИК Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:57 | Сообщение # 641
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

До этого я не видела ключей...
Спасибо,что подсказали, а мы спрашиваем когда же можно хотя бы посмотреть
Теперь то же попробуем пройти посмотреть

06111976

Kitana Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:33 | Сообщение # 642
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто на КТРВ работает, рассказывайте, что там у вас за собрание было, на котором Романов якобы сказал, что все 4 дома ключи получат вместе и не раньше декабря, а вообще срок стоит 31 марта 2015 года по ДДУ????????? 2

Kitana

yumi Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:25 | Сообщение # 643
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Действительно так и было сказано, а причина тому - избежание несчастных случаев на застраиваемой территории.

Kitana Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:45 | Сообщение # 644
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата yumi ()
Действительно так и было сказано, а причина тому - избежание несчастных случаев на застраиваемой территории.

преинтересненько... а раньше, когда они людям в 3 корпусе обещали ключи и в мае, и в июне, и в июле и т.д., не думали, что остальные дома ещё строится будут? м-да...

Kitana

Popov Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:00 | Сообщение # 645
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Особенно весело тем кто ремонт сделал или начал делать. Дома готовы, но жить в них нельзя!

mariya Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:47 | Сообщение # 646
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я была на этом собрании, ушла с негатив ом в душе сначала он спросил какие вопросы по дому все молчали , я одна спросила когда же мы наконец получим ключи, на что. Он меня попросил подняться чтоб все меня видели и запомнили. Спросил вы читали договор, я да , он ну что там написано, говорю 1 квартал 2015. Он ну вот , потом я замучила вопросами на который конкретно ответа не услышала , ни про школу , ни что же тогда держит раздать ключи если застройщик нао оборот хочет раньше нас порадовать. В чем причина? Не в вас ли??? На что опять отклонил я по теме и сказал что ответственность он не несет и чтоб передали всем ключи давать будем всем в одно время декабрь 2014((( ужас потом много было вопросов типа почему кому то можно делать ремонт а кому то нет , он сказал что типа он не в курсе и что тогда запретит всем пока не получат ключи, но разговор был напряженный, что мы вообще хотели за год возвели и так нам дома и в том духе

Добавлено (03.10.2014, 22:47)
---------------------------------------------
Жалко что юриста не было, тогда захотела спросить мы же по договору покупали квартиру у застройщика, а КТРВ просто сдали землю в аренду , ни какого отношения к ключ ам они не имеют, единственно мы 5 лет отработать должны, а в договоре есть пункт что застройщик имеет право при окончании ранее стройки отдать ключи, или я не права, надо собираться и идти нп прием к обносову , особенно те которые кредитные и снимают жилье

MasyaMasiusha Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:00 | Сообщение # 647
Житель форума

Награды на модернизации

странно все это как-то((а когда собрание-то было?

МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…

Faith Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:13 | Сообщение # 648
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да уж странно не то слово, но думаю у корпорации есть рычаги давления на застройщика, чтоб дома раньше времени не сдавали, и если вопрос у нашего руководства решенный поход к Обносову вряд ли что даст. Сдается мне сдачу домов дотянут до марта 15 года, как в договоре и написано, и вычеты мы в след. году не получим.

Matveikina-katya Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:43 | Сообщение # 649
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Боже мой какие новости не хорошие(((( мы так ждем ((( вот постоянно с новостройками такая засада

Galinka-malinka Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:02 | Сообщение # 650
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mariya, собрание было вчера?

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

mariya Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:39 | Сообщение # 651
Свой человек

Награды на модернизации

Galinka-malinka, да в пятницу

d1984 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:05 | Сообщение # 652
Новичок

Награды на модернизации

В договоре ДУ прописано:срок сдачи не позднее конца первого квартала 2015года, за что вы поставили свою подпись,поэтому мучения, разборки с застройщиком успеха не принесут .Нигде в договоре не прописано, что по окончанию строительства дома застройщик вам обязан выдать ключи, у нас есть крайняя дата сдачи домов до которой компания обязуется выдать всем ключи, только после которой можно идти и пытаться искать правду в суде, о не выполнении застройщиком условий договора.Не зря же они перестраховались и прописали такие поздние сроки строительства (почти 1,5 года мучают, хотя такие дома сейчас возводят за 6-8 месяцев.)никто не хочет лишних нервотрепок и потерь своих финансов.По поводу жалобы руководству в заводе, считаю что ктрв и застроищик на данный момент никак не связаны. Главная цель предприятия - задержать нужных людей и мол. специалистов.Эта задача выполнена:договор на отработку 5 лет оформлен и вписан в основной трудовой договор,а уж когда сдадут дома это уже дело дольщиков и застройщика, но ни как не предприятия.(деньги же не завод вам давал)
Поэтому будем с надеждой ждать, чтобы хоть в конце года все сложилось удачно!

wiwa Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:42 | Сообщение # 653
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я расстроена, почему бы не сдать первые два дома и хоть как-то разгрузить регпалату, если сразу все 4 дома сдадут - то там можно будет просто ночевать. И как интересно нашим детям в школу устраиваться если до апреля пишут заявления по прописке, а ты успей еще прописаться.
А по поводу сроков строительства школы и будут ли ее вообще строить вообще никакой информации?
П.С. С кранами дома Энергии живут 2 года и ничего, тут то какие проблемы...

Verunna_A Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:59 | Сообщение # 654
Активист

Награды на модернизации

Товарищи, увы, застройщик и ктрв связаны (котельная). Из-за обращений самих же работников завода - ключи решили всем домам выдать в декабре. 8 Такая инфа от застройщика...

osen999 Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:59 | Сообщение # 655
Знаток форума

Награды на модернизации

До декабря сдать все дома не успеют, один третий корпус сдавали 2 месяца, а тут 3 корпуса вообще еще даже госприемку не прошли. декабрь это нереальная дата((((((

Добавлено (06.10.2014, 11:59)
---------------------------------------------
тут один вариант, что не всем 4 домам выдадут ключи, а только 2 3 корпусу; когда у остальных домов краны уберут.

mariya Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:30 | Сообщение # 656
Свой человек

Награды на модернизации

6 Verunna_A, нас ни кто не спрашивал,думаю ни кто не обращался чтоб отдать ключи вместе со всеми все из 3 корпуса хотят получить ключи раньше

Verunna_A Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:04 | Сообщение # 657
Активист

Награды на модернизации

В общем истоков и причин не найти)) Эх, поглядим что нам будет застройщик говорить...

Kitana Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:55 | Сообщение # 658
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Verunna_A ()
Из-за обращений самих же работников завода - ключи решили всем домам выдать в декабре. Такая инфа от застройщика...

Цитата Verunna_A ()
Эх, поглядим что нам будет застройщик говорить...

я круто извиняюсь, заранее, если кто-то неправильно воспримет мой текст, но!!! когда вы уже наконец перестанете доверять Роману и слушать его ежемесячные сказки-отмазки "вот-вот... уже скоро... завтра... послезавтра... через неделю... с отоплением... со звёздами и луной" ?????
есть, наверное, кто в курсе, что в одно время с Силикатной они же строили объект в Видном (дом такой же серии, перебрасывали рабочих с одной стройки на другую) и там тоже были те же самые песни про "завтра", в результате ключи выданы с нарушением крайнего срока по договору почти в два месяца( и что характерно, дом в Видном и 3 корпус были закончены почти одновременно, так вот у них ключи отдали в июле...
И ещё, не поверю я , что "работники завода" просили затянуть сроки выдачи ключей уже в построенных домах и дождаться всех домов 2 им что - делать нечего, как потом всем одновременно въезжать, ремонтироваться, толкаться и с документами и во дворе и в лифте и тп, к тому же торопить окончание строительства 4 и 5 корпусов, чтоб там всё тяп-ляп на скорую руку сделали 2
Цитата Galinka-malinka ()
ни кто не виноват что вытянули по жребию 4,5 корпуса... но как же не позлорадствовать

поэтому здесь речь не о зависти, а об обильной и всеобъёмной фантазии Романа и его видениях о приходе к нему "работников завода"

Kitana

Verunna_A Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:55 | Сообщение # 659
Активист

Награды на модернизации

Kitana, если бы у нас не было грядущих проблем с жильем (думаю, как и у многих), вероятно, мы бы не особо прислушивались к речам Романа и ждали декабря - марта, реального срока, когда можно возмущаться, что не отдают ключи.

Сообщение отредактировал Verunna_A - Вторник, 07.10.2014, 10:11

Matveikina-katya Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:55 | Сообщение # 660
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки а мне например жить не где, придется снимать что то (((((((((((((( свое жилье продали вложили(((((((

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии