Galinka-malinka, я тоже звонила, а что толку - сходят они к нарушителям тишины, скажут, а тем плевать - как долбили, так и долбят. Смысл тогда в охрану обращаться -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Fikus, а у нас наоборот,на мои требования прекратить сверлить не реагируют, а когда охрана приходит сразу замолкают У нас вот какой то дятел в подъезде живет, вот реальный дятел его распирает посверлить в 21 час сверлит урывками,муж поймать не может в какой квартире. Так и хочется ему дрелью башку просверлить зла не хватает и так каждый день, дети спать укладываются, а он сверлит. Сын боится спать....
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, как я вам сочувствую, у меня сынок чуток постарше - тоже с засыпанием проблемы. Представляю, какой это нервяк каждый вечер. И ведь как подкараулить этого дятла
Добавлено (18.02.2015, 09:46) --------------------------------------------- Таньша, а может быть на коллективное письмо с большим количеством подписей среагируют оперативнее, чем на пару единичных заявлений? А если дойдёт до суда, то подавать иск будет каждый от себя, но в качестве доказательной базы представлять это коллективное письмо, что для суда опять таки будет весомей.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Я за подписать заявление, вчера тоже квитанцию получила 4600 за отопление это перебор. а на счет охраны, хоть и дорого, но отказываться мы с мужем не будет. они конечно могут не все, но хотя-бы лифты всякая шалупень об....ть не будет и в подъездах наркоманов не будет, 500 рублей в месяц за это я готова заплатить
Добавлено (18.02.2015, 10:02) --------------------------------------------- единственное что можно сделать с охраной, проверить подлинность суммы, действительно ли такой тариф или сама компания 3 рубля берет, а ук еще 2 себе приписывает
osen999, думаю многие не против самой охраны, а именно против завышенной суммы. Когда все дома заселятся - это ж больше полумиллиона в месяц выйдет... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
mauscat, уважаемые соседи давайте определимся в действиях, как я поняла Люба написала письмо в жилинспекцию, а Таня написать должна в наше УК С ПРОСЬБОЙ пере расчета и выяснения потребления тепла, девочки все правильно???? Если так и есть то я предлагаю дождаться когда придут ответы девочкам и они изложат нам их на форуме, просто это тоже бред писать триста писем одних и тех же,
Чёт мне этот Техкомсервис всё меньше и меньше нравится.
Сначала всем с договором подсовывали протоколы голосования и говорили где какие галочки ставить, таким образом сами себя выбрали без альтернатив.
Теперь какие-то замуты с охраной и оплатой тепла.
Вы говорите, что охрана полезная? Так зайдите корпус 4, подъезд 3, на двери большого лифта изнутри кто-то гвоздём на всю дверь нацарапал рожицу и написал Х.Й.
И с кого спросить? За чей счёт будет замена двери? За счёт смены охранников, которые дежурили? Я думаю, что вряд ли. Так и оставят.
Толку от этой охраны, как от козла молока, сидят себе там, на пульте, иногда ходят чего-то говорят. Но если сверлят, проще 02 позвонить, там все звонки регистрируют и обзязаны реагировать. Приезжают быстро и после их визита никто уже не сверлит, проверено.
После первого раза наша доблесная полиция может и приедет, а если каждый день их вызывать, то через пару раз они забьют и еще вам предьявят за ложный вызов
osen999, можно записать видео на телефоне где внятно сказать число, месяц, год и время. И потом показать полиции.
Несколько раз вызывали, правда по другому адресу, но по тому же вопросу - всегда приезжали. Один раз вызывали соседи, когда мы сверлили в выходные днём, чет на время не посмотрели.
Действует, однозначно. А не приехать они не могут.
Matveikina-katya, все таки в ук надо коллективную претензию отправить - подписать хотя бы человек 7-10, быстрее отреагируют... а то когда они ещё Татьяне ответят...Если бы кто-нибудь распечатал письмо, я бы могла вечерком пройтись подписи собрать. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 18.02.2015, 13:54
Matveikina-katya, все таки в ук надо коллективную претензию отправить - подписать хотя бы человек 7-10, быстрее отреагируют... а то когда они ещё Татьяне ответят...Если бы кто-нибудь распечатал письмо, я бы могла вечерком пройтись подписи собрать.
Я тоже так думаю, согласна подписаться. нужно время и где собираемся, т.к. мы еще не живем.
Добавлено (18.02.2015, 15:55) --------------------------------------------- Fikus, можно попробовать еще все таки и коллективное письмо написать. Не дадим им расслабиться
Добавлено (18.02.2015, 16:00) --------------------------------------------- Девочки, в третьем подъезде на 11 и 13 этажах в двушках,где длинный коридор,делают ремонты. Я попросила их не сверлить с 2 до 4, знаю что по закону с 1 до 3, но мой младший не спит в час дня. Отнеситесь ко мне с пониманием, а то рабочие тоже пошли на встречу. Надеюсь это никому не мешает
А мне до сих пор за январь не прислали платежку (я с середины января оформлена здесь). Хотя в других ящиках лежали. Особенно порадовала платежка на квартиру 68, хотя в нашем подъезде всего 67... может я чего-то не понимаю -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика