да уж бред!!! уж тогда бы все переименовали... не должны мы в этом случае пошлину платить! девочки! которые в3м корпусе живут в двушках, которые на лестничной клетке слева... сколько у вас градусов в кухни??? как себя чувствует стена граничащая с лестницей???
libellulidae, как то странно корпуса одного дома на разных улицах? Дом то один . если и переименуют то все Мы поменяли батареи, но ещё не запенили углы, у нас везде 25 градусов.двушка правая у лифтов
Сообщение отредактировал demajorka - Четверг, 19.02.2015, 20:58
ksuha1102, ))))))) строитель мне говорил, что был в одной однушка у них все Оки и говорит что у них очень тепло, какой этаж не знаю
Добавлено (19.02.2015, 22:19) --------------------------------------------- Думаю таких мало, даже те кто кричит, что в нашей квартире все отлично и углы сухие, через пару недель и они пенят))))
Matveikina-katya, у нас с углами все впоряде, и из окон не дует! Стена ЛЕДЯНАЯ! На ночь закрываю дверь на кухню, утром сегодня было 13 градусов там(((( когда открываю кухонные шкафы, она как раз вдоль стены, от них прям холодом веет (((
kAsulka, я сомневаюсь что это у вас только из за того что с лестницей граничит, написали бы заявление пусть придут строители посмотрят, именно рабочие профессиональные и адекватные люди.
У квартир двушек, которые справо, холодно потому что в тамборе между лифтом и балконом, такой маленький тамбор, я говорю со стороны лифтов не в квартире, стена гипсокартон и там должен быть утеплитель опять же при постройке добросовестные рабочие, кто то клал его, кто то нет, так что думайте, мы запенивали очень хорошо углы в квартире которые граничат с данным тамбором именно на кухне. Будем там под маяки делать стены чтобы теплее было. Кто сделал ремонт может именно в тамборе посмотреть, правда не знаю как, ну в общем как то так. Мы стены сделаем под маяк посмотрю как будет, если будет холодно, будем пропенивать эту стену маленький тамбор. Понастроили недобросовестно, теперь люди мучаются, еще возмущаются когда им претензии высказываешь.
нет Галь и эта не моя оказалась))) мне распечатали))) за 62 квадрата 5600 жуть)))))
ясно,мда суммы ах...
ЦитатаVerunna_A ()
Ранее депутаты рассмотрели обращение вице-президента РКК «Энергия» им. С.П. Королёва Аркадия Мартыновского об увековечивании памяти генерального конструктора, академика Российской академии наук Виктора Павловича Легостаева.
мне конечно не понятно почему дома КТРВ должны носить имя академика из РКК... пусть свои дома и называют в его честь... мы то тут причем kAsulka, у нас такая ледяная стена была в детской, очень холодная,после запенивания все нормально. НО на кухне все равно мокнет угол сверху, буду писать 3 раз заявку,пусть приходят demajorka, Катюш вы пенить будете,да? может пока подождать и не писать заявку,может вы запените и у нас потолок перестанет мокнуть
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
kAsulka, какой ужас у вас на кухне При норме на кухне кажется 18 градусов, вам должны делать пересчёт отопления. Пишите в ук заявление, чтобы пришли замерили температуру - желательно утром, по правилам замерять надо по-моему в метре (полутора?) от окна и на уровне метра от пола (можно в яндексе уточнить). Составят акт и напишете заявление на пересчёт отопления. Ну и конечно, чтобы установили причину и приняли меры!!! -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Galinka-malinka, у нас тоже потолок так и мокнет в том же углу ( который граничит с тамбуром мусоропровода), уже приходили запенивать угол 3 раза, сегодня или завтра пойду в четвертый раз писать заявление
Люб я уже думаю над тем чтобы попросить их пенить не внутри квартиры,а со стороны лифтов... может так мокнуть перестанет. А так толку нет,все дырявят и дырявят стену, а она мокнет
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, у нас пенят не в квартире, а со стороны нашего и уличного балкона и со стороны тамбура. с каждым разом становиться по-лучше, но до конца не просыхает. В последний раз приходили 2 прораба и 2 рабочих.
У нас двушка, граничит с лестницей получается (1 подъезд 3-го корпуса) угол на кухне, который внизу у балкона был мокрый - запенивали дважды (со стороны балкона и лестницы) - вроде высох, и даже как-то потеплел, но сама стена, граничащая с лестницей - ледяная! это еще и потом, что двери постоянно открыты на лестничных клетках - естественно дует! плюс топят там еле-еле! Тоже живем с обогревателем и тепловентилятором... Печаль(
Сообщение отредактировал RIG - Пятница, 20.02.2015, 09:36