А по поводу регулировки окон к кому обращаться - к застройщику или в ту компанию, которая окна устанавливала (номер написали выше)? Одна рама совсем заедает.
Мы написали заявление застройщику к нам пришли и все отрегулировали 06111976
Каждый день, спуская и поднимая детский велосипед на бордюр тротуара у дома, возникает вопрос - ну почему не сделать пандусы с тротуара напротив каждого подъезда, ну или хотя бы через подъезд?! Насыпать маленькую горку асфальта - это же не затратно, а очень облегчит жизнь мамочкам с колясками, велосипедами, санками и прочим детским транспортом. На детский площадке есть съезд с пандусом, вот и сделали бы напротив него такой же пандус на тротуаре у корпусов, логично же. А то съезжаешь с детской площадки и упираешься прямо в бордюр...Наболело просто, и так в городе везде с этим проблема, хочется хоть у дома немножко комфорта. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Galinka-malinka, привет! На заводе поговаривают, что твою квартиру будут показывать ДАМ 10 марта? Сегодня в связи с этим приездом столько людей в черном было перед проходной, наверняка и по территории они походили незаметно :-))
Елена19, ну пригласите к себе Медведева и покажите ему платежку и про УК расскажите дадут ли вам по этому поводу что то сказать думаю вряд ли, а рисковать работой мужа и своей я не собираюсь, с УК и по поводу платежей будем своими силами бороться. :83:Медведев приедет к нам в гости,а не выслушивать наши претензии. В квартире мне все исправили, стены не мерзнут, окна вчера так отрегулировали что я теперь задумываюсь менять их или нет, все дырки которыми нам испортили обои нам исправят, переделают те места,новыми обоями(так как ремонт от застройщика)
ЦитатаRIG ()
Соседи, а вы сегодня не замерзли??? у нас как-то резко похолодало!
было прохладненько, утром уже все хорошо
Люба у меня на кухне течет кипяток, а у тебя как?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
надеюсь что доедет, с декабря все ни как не доедет(все с пузом ходила,уже будем встречать с третьей лялькой). Вчера у нас была пресс секретарь ДАМ. Во дворе все было в оцеплении.
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Четверг, 05.03.2015, 09:46
ну пригласите к себе Медведева и покажите ему платежку и про УК расскажите дадут ли вам по этому поводу что то сказать думаю вряд ли, а рисковать работой мужа и своей я не собираюсь, с УК и по поводу платежей будем своими силами бороться. :83:Медведев приедет к нам в гости,а не выслушивать наши претензии. В квартире мне все исправили, стены не мерзнут, окна вчера так отрегулировали что я теперь задумываюсь менять их или нет, все дырки которыми нам испортили обои нам исправят, переделают те места,новыми обоями(так как ремонт от застройщика)
Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Четверг, 05.03.2015, 10:28
Девочки, кто-нибудь устанавливал городской телефон от нетбайнета или другого провайдера? Какие отзывы? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Четверг, 05.03.2015, 12:55
Елена19, не отрегулированы, к нам по осени приходил какой то горе регулировщик ни чего толком не отрегулировал, потом я написала заявку, но из за того что сильно дуло и на дворе была зима взяла все заклеила наглухо. Потом пришли регулировщики,но я их не пустила, слишком долго я заклеивала и честно не верила что что то изменится.Вчера они снова ко мне пришли Рома их ко мне отправил, пришли все отрегулировали, вскрывали рамы, делали что то внутри, завинчивали... не дует. Рома сказал что у него у самого такие окна на Мичурина он не менял, вот и я задумалась стоит ли менять летом, может еще послужат несколько лет до полной усадки дома, а потом можно и дорогие поставить