Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 00:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
osen999 Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:30 | Сообщение # 321
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, кто уже установил кухню. у кого-то была столешница 4 М? занесло ее в квартиру нормально или пришлось резать ?

zolotce84 Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:19 | Сообщение # 322
Новичок

Награды на модернизации

А какой остался? Может сняли, чтоб не стырилИ? :-) или уже стырили......:-S надо в УК спросить, может они причастны к исчезновению флажков!?

Verunna_A Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:10 | Сообщение # 323
Активист

Награды на модернизации

Насчет флагов вопрос к многоуважаемой охране:) Кстати, обсуждали вопрос -она нам такая нужна?
Насчет мусора и мусоропровода: фото!! Наши контейнеры за домами. Вчера их немного прибрали, но не капитально.
Прикрепления: 3725109.jpg (173.5 Kb) · 2717905.jpg (191.6 Kb) · 8907477.jpg (214.7 Kb)

Сообщение отредактировал Verunna_A - Понедельник, 25.05.2015, 09:10

Verunna_A Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:13 | Сообщение # 324
Активист

Награды на модернизации

Ну и контейнеры привлекают собачек. Сегодня утром у д.4 распотрошили за ночь мусорку у скамейки (кто-то не доносит до контейнера),и тут же уже бежала немаленькая собачка в поисках пропитания.
Прикрепления: 9569887.jpg (130.2 Kb) · 3877318.jpg (128.6 Kb)

Verunna_A Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:14 | Сообщение # 325
Активист

Награды на модернизации

Уборка подъезда.
Так что сто раз нужно подумать - стоит ли ожидать от нашей УК качественной уборки мусоропровода?
Прикрепления: 2998107.jpg (106.7 Kb) · 3830137.jpg (90.8 Kb) · 0236168.jpg (99.8 Kb) · 1379352.jpg (139.5 Kb)

Сообщение отредактировал Verunna_A - Понедельник, 25.05.2015, 09:17

libellulidae Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:18 | Сообщение # 326
Бывалый

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Уважаемая Галина, негатив как раз идет от Вас. То, что вы против - будет обсуждаться тогда, когда заселится добрая половина собственников. Вы слишком категоричны в своих суждениях, ненужно здесь обзывать всех лентяями и т.д. У всех разные ситуации в семье и кому-то действительно сложно выносить мусор в контейнер несколько раз в день. Считаю этот спор бессмысленным и неактуальным, но оставила за собой право ответить на ваши комментарии, обращенные ко мне. Я так же,как и все - за чистоту, но и за удобств, но меня больше не устраивает помойка под окнами!

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:30 | Сообщение # 327
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zolotce84 ()
А какой остался? Может сняли, чтоб не стырилИ? :-) или уже стырили......:-S надо в УК спросить, может они причастны к исчезновению флажков!?

сегодня нет ни одного флага 8
libellulidae, с вами спорить не буду, слава Богу пока мусоропровод запаян. Надеюсь что так будет дальше,а там решать будут жильцы, не ВЫ уважаемый участник форума ни я 83 ругаться ни с кем не собиралась, после слова лентяи стоял смайлик, вполне себе доброжелательный. Если увидели негатив это ваше право. 83
Verunna_A, спасибо за фотки, помойки шикарные,бардак в подъезде тоже 8

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Verunna_A Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:42 | Сообщение # 328
Активист

Награды на модернизации

Цитата libellulidae ()
Я так же,как и все - за чистоту, но и за удобств, но меня больше не устраивает помойка под окнами!

Мне кажется, было бы продуктивнее, если б побольше людей выражало недовольство не только на форумах, но и в письмах к администрации, жилинспекции. Возможно, они принесут пользу. Администрация города мне отписалась насчет собак-мол отловили, насчет дороги-если будет финансирование, а вот насчет переименования улицы и возникающих в связи с этим небесплатных процедур и потраченного времени- НИЧЕГО не ответили. Насчет проверки прокуратуры, о чем нам сообщалось в объявлениях, тоже ничего не слышно.
Galinka-malinka, 83 если мусорные контейнеры будут и дальше в таком состоянии находиться -будем писать в жилинспекцию с приложением фото))

libellulidae Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:02 | Сообщение # 329
Бывалый

Награды на модернизации

Verunna_A, Вы пишете письма или звоните на горячую линию?

Сообщение отредактировал libellulidae - Понедельник, 25.05.2015, 14:03

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:03 | Сообщение # 330
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

libellulidae, я уже прочла ваше сообщение выше или вы думаете я его пропустила? Еще раз пишу негатив у меня не к вам,а к мусоропроводам. Я так же как и все за чистоту, но если будет грязь я буду писать куда только можно чтобы его закрыли, и мне честно будет все равно кому будет не удобно выносить мусор в уличные контейнеры. Мне важнее чтобы не было грязи в подъезде, у подъезда,чтобы не было тараканов,крыс,мышей,блох.
Думаю это важно для тех у кого есть дети 83

libellulidae Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:04 | Сообщение # 331
Бывалый

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галя, прошу прощения, я с телефона сейчас и мне неудобно писать, повтор - техническая ошибка! Пыталась удалить второй раз

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:08 | Сообщение # 332
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

libellulidae, я уже поняла 83 мы все очень остро реагируем на вопрос мусора, пока у нас мусор от самих жильцов и от рабочих... и мне страшно представить что будет дальше. Обидеть своими словами ни кого не хотела, я очень позитивный человек. Кто меня знает,это подтвердят 83
закрываем обсуждение мусоропровода, обсуждаем мусор на улице 2
на детской площадке вечерами курят ребята, на днях в песочнице сын откопал окурки :4:.

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 25.05.2015, 14:10

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:10 | Сообщение # 333
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Verunna_A ()
если мусорные контейнеры будут и дальше в таком состоянии находиться -будем писать в жилинспекцию с приложением фото))

да 81 81 81
интересно когда у корпуса 4(1) и 4(2) появится покрытие на дет.площадке. Детки падают, на бетон 2

libellulidae Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:14 | Сообщение # 334
Бывалый

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Все имеют право на свое мнение, а ругаться бессмысленно. Все мы коллеги, соседи и просто люди. С наплевательским отношением к соседям я уже столкнулась в своем подъезде, поэтому хочется,чтобы прислушивались друг к другу. Мой сын так же по вечерам играет на этой же площадке, и я так же,как и вы - недовольна. Но как это изменить - я не придумала еще. В охрану обращаюсь каждый день, но помощи никакой. Меня уже по голосу узнают)

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:21 | Сообщение # 335
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

libellulidae, меня тоже охрана знает, говорят что я уже не первый раз звоню, но если ОХРАНА получает не маленькие деньги она должна работать,а не сидеть смотреть тв, или выходить к подъезду покурить 2
у меня соседка отказалась платить за охрану,она просто высчитывает из квитка сумму, сходила в Ук и сказала что платить не будет, ждет письмо. Как что узнаю напишу здесь.
ой все хотела написать да забывала, есть такой городок Лиски Воронежская область, так там нет ни мусоропроводов ни контейнеров на улице, каждый день в одно и тоже время по городу ездят машины и собирают у людей мусор, стоят очереди чтобы выкинуть,вот как дисциплинировали, и ни где в городе нет мусора,честно сама была в шоке.

vana2012 Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:27 | Сообщение # 336
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Galinka-malinka, вот вот))), я из 4(2), покрытие очень нужно, у нас еще сторона не солнечная , если дождь прошел сохнет площадка неделю! Ходим в мяч играть на вашу площадку.
Еще заметила, постоянно вечером приходит компашка молодежи - школьников, ведут себя как быдло, сорят, ломают все, ногами на скамейках сидят, короче ужас! Если так будет дальше продолжаться от наших площадок ничего не останется(((

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:42 | Сообщение # 337
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

vana2012, соглашусь полностью. 8 печально все, нет калитки,нет шлагбаума(рабочего),нет ОХРАНЫ, так ходят пару человек в форме видимость работы создают и ВСЕ
УК вы читаете форум, прислушайтесь к нам жильцам, надо что то делать. Либо жильцы соберут коллективную жалобу и откажутся от доблестной охраны. Мне лично есть куда потратить 500р

Verunna_A Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:52 | Сообщение # 338
Активист

Награды на модернизации

Цитата libellulidae ()
Вы пишете письма или звоните на горячую линию?

Писала в администрацию. Но, видимо, этого не достаточно (((

tatusi4ka Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:42 | Сообщение # 339
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, кто хочет отказаться от охраны,должен написать заявление на имя директора ООО "Указанные" Техкомсервис " Волостных А. М. Я звонила в нашу УК, там говорят когда будет шлагбаум,нормальная охрана,НЕИЗВЕСТНО. С неделю подумаю,но наверное буду отказываться от такой охраны

Добавлено (25.05.2015, 15:41)
---------------------------------------------
ООО УК Техкомсерви, извините

Добавлено (25.05.2015, 15:42)
---------------------------------------------
Пишу с телефона, не удобно

libellulidae Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:59 | Сообщение # 340
Бывалый

Награды на модернизации

tatusi4ka, Наташ, я даже и не знаю, что делать. Тоже подумаю. Ведь лично я почти каждый день им звоню, у нас тишину нарушают постоянно. Они всегда быстро реагируют,приходят,но редко находят нужную квартиру!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии