ОЛЮСИК, Мы за 5 тонн заплатили 10 тыс с подьемом в квартиру. Но мы купили все для черновой отделки, и электрику.Я сначало испугалась , думаю офигеть. А как почитала и расчет сама произвела , нормально..Интересно а в двушку скок тонн заказывают? Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Пятница, 24.04.2015, 16:41
kAsulka, Марина представляете, а я думала у нас монолит кирпич))), простите , тогда буду молится чтоб ничего не отвалилось))) Ирина2710, мы стены утеплили везде , у нас угловая двушка, в ванной и туалете тоже, батареи брали рифар в леруа, секции разные! Закупались и в леруа и в кастораме в Щелково , и тарасовский родным домом стал и в серково еще рынок есть!
Ирина2710, мы многое в ОБИ покупали. Там от определенной суммы доставка бесплатная. Там менеджер за тобой может ходить и оформлять заказ. Леруа не понравился,там надо всегда менеджера отдела искать. У меня все рабочие разгружали и поднимали. Так что мы прилично съэкономили
Сообщение отредактировал Таньша - Пятница, 24.04.2015, 18:43
соседи, кто пользовался клининговой компанией после ремонта? во сколько это удовольствие обошлось, остались ли вы довольны качеством услуг ? мы когда вьехали, отмывать сама все,но не до блеска,так как еще потолок не монтировали. сейчас смонтировали потолок и такое ощущение, что ремонт еще раз пережили. второй раз отмывать уже нужно тщательно.
Fikus, да балкон утеплен, сделала подоконники(2 шт.), пол плитка, навес.потолки,под покраску стены, свет на балконе не делала, без надобности, на кухне много света и так))
Сообщение отредактировал vana2012 - Воскресенье, 26.04.2015, 12:29
Девчонки, как вы узнаете, на каком этаже шумные работы ведутся? Я уже три дня бегаю в тихий час по этажам, найти не могу. Постоянно нарушают время тишины, ребенок уснуть не может, но найти дятлов не получается. И если звонить охране, то обязательно этаж и номер квартиры называть или они сами найдут? Скорее всего это в соседнем подъезде, время второй час, а долбежка не прекращается, перфоратор работает так, что даже телевизор не слышно...
libellulidae, а вам сложнее, у вас еще много ремонтов делают, мы в 3- ем корпусе у нас значительно больше стало понимающих и звуки перфоратора все реже.
Matveikina-katya, да, у нас еще многое и не начали его делать. А кто делает - закон не соблюдают. С одним пыталась договориться, он мне сказал - вызывай, кого хочешь, мне в обед удобно работать и все тут.
Таньша, они сами бегали сегодня весь обед по этажам, не могут найти квартиру) А шум не прекращается с утра и вот до сих пор, включая то самое время с 13-15